Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Советские фильмы

Как же мне нравятся советские фильмы такие как "Тихий Дон", " Вечный зов", "Долгая дорога в дюнах", "Семнадцать мгновений весны", "Приключение электроника", "Гостья из будущего", "Москва слезам не верит", "Ирония судьбы или с легким паром", "Приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", 12 стульев" Напишите какие ещё советские фильмы вы помните? Пишем без повторений, на ком остановится, тот и выиграл
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
татьяна попова
Мираж,Место встречи...
татьяна поповаВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
Мираж,Место встречи...
СсылкаПожаловаться
Станционный смотритель
Любовь Пяткова
Щит и меч, Мертвый сезон, Одиноким предоставляется общежитие, все Резиденты (но первые два значительно лучше))
Конь педальныйВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Щит и меч, Мертвый сезон, Одиноким предоставляется общежитие, все Резиденты (но первые два значительно лучше))
СсылкаПожаловаться
Про Резидентов согласен. Ножкин отказался сниматься в продолжении, прочитав сценарий. Есть мнение, что сценарий написан по стопам "ТАСС уполномочен заявить" в стиле шпионского боевика (с погонями и стрельбой).
Наталья Иванова
В бой идут одни старики, Свадьба в Малиновке, Белый Бим, Мухтар, Пограничный пес Алый
Любовь Пяткова
Метель. Дни Турбиных. Опасный поворот.
keti
Карнавал
НеБом ВыШе
Служебный роман )))
Катя Смирнова
Приключения Петрова и Васечкина.Резидент.Ошибка резидента.Обыкновенное чудо.Д'АРТАНЬЯН и три мушкетёра.Когда деревья были большими.Афоня.Трое в лодке не считая собаки.Собака на сене.
Наталья
Женитьба Бальзаминова
❤✿Камелия К✿❤
Москва слезам не верит))
Лучик
Евдокия. Чародеи.
Ника ТумановаВ ответ на Лучик
Лучик
Евдокия. Чародеи.
СсылкаПожаловаться
Евдокия вообще классный!!! Я его всегда с удовольствием смотрю
Ника Туманова
Евдокия вообще классный!!! Я его всегда с удовольствием смотрю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже недавно смотрела, люблю этот фильм
Наталья
Жестокий романс
Мария М
Покровский ворота
АННА АНИНА
Интердевочка
Катя Смирнова
Дело было в Пенькове.Максим Перепилица.Солдат Иван Бровкин.Председатель.Кубанские казаки.
Александр Волк
Белое солнце пустыни,Угрюм река
Александр Волк
Белое солнце пустыни,Угрюм река
СсылкаПожаловаться
ооооо, да как я забыла про Угрюм река?((((. Оболденная фильм
Лучик
Двадцать лет спустя. Молодая жена. Гардемарины (все части)
Мария
Разные судьбы, отчий дом, медовый месяц
Napoli
Тени исчезают в полдень, Женщины, Девчата, Родная кровь, Высота, Весна на Заречной улице, Шумный день, Ко мне, мухтар....
Ника Туманова
Молодая жена
Маришка
Белое солнце пустыни, Джентельмены удачи, Три тополя на Плющихе
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем