Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Советы!

коллега  на  работе   все время поучает меня  как  жить! поучает  постоянно ! все советы  про  мою  жизнь! надо  тебе найти мужика чтоб на  старости   не одиноко было! сыплет соль  на рану! при этом намного  моложе меня   соплячка...я  не  знаю  как  ее  проучить. постоянно  чувствую  себя  ущербной  рядом  с ней. стараюсь избегать ее  на работе.как  указать  ей на  ее  бестактность?    
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Anna
Меньше трепитесь о своих делах коллегам, и все будет хорошо
Little Monkey
да, лучше помалкивать на работе, особенно о личном и политике)
Антон Шибаев
На все советы "как надо делать" говорите "уже сделала" и не общайтесь с ней на личные темы.
мандибула
послать, кулюторно
Мary Tigr
прямо сказать: яйца курицу не учат )))
Cassandra
Протяните ей платок и предложите вытереть молоко на губах.
Julia 7
Избегай ее и она постепенно отвалится
Людмила А
Начните советовать ей с такой же активностью- поменять прическу, мужчину, цвет волос и так далее, переключите внимание на неё вплоть до абсурда
Психея Моисевна Ватник
а чо мужика-то себе не найдешь? Скушна же одной в постели спать .
захария андреева_z_z
вы не в состоянии сказать простые фразы: будь добра,помолчи. твой совет я не спрашивала и он мне не нужен. веди себя прилично и впредь с личными разговорами ко мне не лезь. вы это сказать не в состоянии? проучить? зачем проучить?
Linda
Я однажды очень жестко обломала девчулю на работе, когда ты вздумала вести со мной как с подружкой, я ей сказала закрыть рот и больше в мой адрес ничего не говорить, потому как она мне не подруга это раз, её мнение не является для меня авторитетным-это два! Больше она никуда не лезла.
Татьяна ИвановаВ ответ на Linda
Linda
Я однажды очень жестко обломала девчулю на работе, когда ты вздумала вести со мной как с подружкой, я ей сказала закрыть рот и больше в мой адрес ничего не говорить, потому как она мне не подруга это раз, её мнение не является для меня авторитетным-это два! Больше она никуда не лезла.
СсылкаПожаловаться
жесть. а она чё, киллера не наняла?
Татьяна Иванова
жесть. а она чё, киллера не наняла?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она была плохим сотрудником, шаляй-валяй, на работу ходила потрепаться, а я профессионал, в среднем три раза в неделю я ей помогала с отчетами и ее ошибками в нем, больше никто не хотел, поэтому закрыла рот и тему тоже. После инцидента тоже помогала ей, совершенно бескорыстно.
Linda
Она была плохим сотрудником, шаляй-валяй, на работу ходила потрепаться, а я профессионал, в среднем три раза в неделю я ей помогала с отчетами и ее ошибками в нем, больше никто не хотел, поэтому закрыла рот и тему тоже. После инцидента тоже помогала ей, совершенно бескорыстно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а она чё? отдавала вам свою зарплату?
Татьяна Иванова
а она чё? отдавала вам свою зарплату?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не нужна мне ничья зп, я считаю нормальным помогать на работе, ну в рамках разумного, само собой. Я там уже не работаю, она до сих пор звонит мне за консультациями, видать, не обидчивая)
Linda
Да не нужна мне ничья зп, я считаю нормальным помогать на работе, ну в рамках разумного, само собой. Я там уже не работаю, она до сих пор звонит мне за консультациями, видать, не обидчивая)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ничё себе! И вам поставят памятник в бронзе? с веслом?
Татьяна Иванова
ничё себе! И вам поставят памятник в бронзе? с веслом?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неть! Я уже бездельница и на шее у мужа сижу, ножки свесив, я больше не работник, сафсем)))
Linda
Неть! Я уже бездельница и на шее у мужа сижу, ножки свесив, я больше не работник, сафсем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну с праздником тя Свет тогда...
Нам Натаха с форума музыку прислала....
Люська под неё с ума сходит...
Потселуй мужа!
Татьяна Иванова
Ну с праздником тя Свет тогда...
Нам Натаха с форума музыку прислала....
Люська под неё с ума сходит...
Потселуй мужа!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Почему Свет? Какая Натаха? Чья Люська?
Linda
Почему Свет? Какая Натаха? Чья Люська?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну Lana - это же Светлана.
Татьяна Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Разочарую...Lana, в данном случае сокращенное от ЛАДНО) адрес и имя делалось под всякие неважные хрени, где нужно указывать имэйл, с понтом, ааа, ладно, пишите уж сюда))) зайду, потом, почищу)
Татьяна Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну вас тоже с праздником!!! Урррра! Мне вот муж чай притащил в кровать)
Ирина
а можно просто заботливо говорить - ой, что-то у тебя сегодня мешки под глазами, наверно почки ? И кожа желтая, наверно печень плохо работает. Ну и в таком духе :-)И жалеть ее, жалеть :-))
Лилечка
Попробуйте давать советы ей)
Татьяна Иванова
Она вас учит и вы хотите её прикопать. Это понятно.
Теперь вы хотите чтобы мы вас чему то научили.
Зачем? Чтобы и нас тоже прикопать?
Да вы маньячка!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем