Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Советы 2 ч

Для тех, кто в отношениях
Если вы хотите замуж, встречаетесь или даже живете вместе уже полгода-год и ничего не происходит, надо спросить один раз, хочет ли он семью и свадьбу. Если мужчина не готов создавать семью, значит, пришла пора с ним попрощаться. По-хорошему, конечно. Типа «я очень тепло к тебе отношусь и буду продолжать в том же духе, но подальше от тебя».
Любая — и я подчеркиваю это — любая женщина, которая годами сидит дома и занимается только хозяйством и детьми, деградирует. Это неизбежно. И в конце концов мужчине становится скучно с женой, он начинает считать ее глуп. .атой, а там и до развода полшага. И заметьте: изначально мужчина ни на чем не настаивал, это женщина с радостью и хлопая в ладоши решила сидеть дома.
Если он вас напря.....гает, просто расстаньтесь с ним. Не бойтесь остаться одна. Ни один мужчина в целом свете не стоит того, чтобы ломать себя, прогибаться под него, пренебрегать своими желаниями и потребностями. Ни один.
Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.
Тот, кто психически здоров, ориентируется на свои чувства и всегда выбирает себя. Ни красота, ни любовь не требуют жертв. А если требуют, это точно не ваша история. Вал.....ите. Нет такой цели, ради которой стоит что-то терпеть в отношениях.
Ирена Горд
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Как Туз
за деньги уже никто на "тренинги " к тебе не идет??
здесь промышляешь((
Ирена ГордВ ответ на Как Туз
Как Туз
за деньги уже никто на "тренинги " к тебе не идет??
здесь промышляешь((
СсылкаПожаловаться
Да достали эти темы о граблях от несчастных дам, пусть читают
ТрямТрям

Дуся Пирожкова
Вы рехнулись?? Я не расчитывала на 2 часть
Дуся Пирожкова
Вы рехнулись?? Я не расчитывала на 2 часть
СсылкаПожаловаться
на Кирсанову похоже
Дуся ПирожковаВ ответ на mmmm
mmmm
на Кирсанову похоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Диагнозы просто близки
Дуся Пирожкова
Диагнозы просто близки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дада, коллега (поправляя пенсне)...я с вами полностью согласна...
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Вас кто то сильно обидел?
Ирена ГордВ ответ на ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Вас кто то сильно обидел?
СсылкаПожаловаться
Да, достали темы о плохих мужиках и несчастной любви)))
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Ирена Горд
Ирена Горд
Да, достали темы о плохих мужиках и несчастной любви)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такая жизнь стала
Дарья Кошка
Не всё так просто, есть много нюансов, когда расставаться не стоит. Не факт, что расставшись с тем, кто не готов к семье, она найдет достойного кандидата. Да и свадьба и штамп ничего не меняют, не надо на них зацикливаться. Стоит придерживаться только одного принципа - с мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Ирена ГордВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Не всё так просто, есть много нюансов, когда расставаться не стоит. Не факт, что расставшись с тем, кто не готов к семье, она найдет достойного кандидата. Да и свадьба и штамп ничего не меняют, не надо на них зацикливаться. Стоит придерживаться только одного принципа - с мужчиной должно быть лучше, чем без него.
СсылкаПожаловаться
О мужчине-Тут я с вами согласна, и штамп сейчас особо не держит, но статья в общем не плохая, больше бы читали и меньше тут сопливых тем было б, не любят себя некоторые женчины
Angie Brosen
через строчку один и тот же совет - чуть что - пора распрощаться, нужно быть гордейско гордыми ... и одинокими (( Можно вам тоже посоветовать? если не хотите быть одинокой и загнанной на лошадицей - надо применять мозговую активность на созидание.. если вы будете уметь только делать развороты по любому поводу - с вами останутся только терпилы неудачники, а уверенные в себе зарабатывающие мужчины посмеются и проводят за порог..
Ирена ГордВ ответ на Angie Brosen
Angie Brosen
через строчку один и тот же совет - чуть что - пора распрощаться, нужно быть гордейско гордыми ... и одинокими (( Можно вам тоже посоветовать? если не хотите быть одинокой и загнанной на лошадицей - надо применять мозговую активность на созидание.. если вы будете уметь только делать развороты по любому поводу - с вами останутся только терпилы неудачники, а уверенные в себе зарабатывающие мужчины посмеются и проводят за порог..
СсылкаПожаловаться
А разве уверенным в себе мужчинам не хочется рядом уверенную в себе женчину?
Angie BrosenВ ответ на Ирена Горд
Ирена Горд
А разве уверенным в себе мужчинам не хочется рядом уверенную в себе женчину?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все хотят добрую и мудрую. А гордячки с закидонами - это для люмпенов ((
Сноу УайтВ ответ на Angie Brosen
Angie Brosen
все хотят добрую и мудрую. А гордячки с закидонами - это для люмпенов ((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
добрые и мудрые не будут терпеть унижения, потому что сами не унижают и ждут такого же отношения и к себе.
Angie BrosenВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
добрые и мудрые не будут терпеть унижения, потому что сами не унижают и ждут такого же отношения и к себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так вот о том и речь - вопрос не в том как быстро сказать досвидос, а как посоветовать мужчине, что ему нужно в себе поправить и объяснить почему.. а не нахамить с ультиматумом..
Angie Brosen
так вот о том и речь - вопрос не в том как быстро сказать досвидос, а как посоветовать мужчине, что ему нужно в себе поправить и объяснить почему.. а не нахамить с ультиматумом..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
воспитывают вообще то в детстве, человека уже не исправишь объяснениями, любовь в нем либо есть, либо ее нет, третьего не дано.
Angie BrosenВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
воспитывают вообще то в детстве, человека уже не исправишь объяснениями, любовь в нем либо есть, либо ее нет, третьего не дано.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чегой-то у вас кашица какая-то.. про любофь речи нет, это как бы само собой.. я фсего лишь о том, что если муж адеквате - то он тоже заинтресован сохранить семью и отношения. Если для это важно брать трубку и тупо говорить что занят, перезвоню вместо игнора - надо это делать. Брать и говорить. И перезванивать. Например..
Angie Brosen
чегой-то у вас кашица какая-то.. про любофь речи нет, это как бы само собой.. я фсего лишь о том, что если муж адеквате - то он тоже заинтресован сохранить семью и отношения. Если для это важно брать трубку и тупо говорить что занят, перезвоню вместо игнора - надо это делать. Брать и говорить. И перезванивать. Например..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну вот с этим утверждением я согласна, но ведь это от любви зависит, если любит, то игнорить не будет, верно ведь?
Сноу Уайт
где Вы были раньше?
Ирина
а если я не хочу замуж. Живу себе и живу вдвоем. Мне комфортно :-)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем