Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Советы девушкам как общаться со свекровью

Мне 20 лет , есть парень , Бываю дома часто . Мама у него хорошая ну как у каждого свои минусы И так далее, но я скажу вам так будущие невестки а точнее свои штучки которые кому то да помогут .

1. Не пытайтесь никому навязать своё мнение , если что то мне говорит Мама парня то я слушаю и киваю а внутри согласилась или нет уже моё дело .

2. Женщин да и вообще людей уже в возрасте не поменять,это надо знать и быть гибкой в этом плане .

3. Помогать а именно я приезжаю и говорю всегда чем помочь , что сделать надо . Вы сделали а ей приятно !

4. Дарю всегда ей подарки , на др, нг и 8 Марта .

5. Если что то не нравится стараюсь не говорить вообще это парню , Мама важна ему и я сама просто пытаюсь поменять ситуацию если что то не так , парня не включаю .

Итог: парень видит наши хорошие о ношения, мама довольна мной ну и я довольна сама что нет никаких конфликтов им просто неоткуда взяться. Да большой плюс я ещё не живу с ними , но я сказала сразу парню 2 хозяек в доме не бывает , будет жить раздельно . Вот и вам девочки советы! Будьте умнее , ведь вы молоды , гибче и должны быть уступчивее по отношению к мамам парней и мужей!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
ФИО
А почему анонимно? Разве хорошие советы зазорно давать?
АнонимВ ответ на ФИО
ФИО
СсылкаПожаловаться
Я новенькая тут ну и как то стесняюсь , интроверт я
ФИОВ ответ на Аноним
Аноним
Я новенькая тут ну и как то стесняюсь , интроверт я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего стесняетесь-то конкретно?
Уточните.
ELKAВ ответ на ФИО
ФИО
СсылкаПожаловаться
Надо русский язык аноним ум подучить, а то советы корявые выходят
ELKAВ ответ на ELKA
ELKA
Надо русский язык аноним ум подучить, а то советы корявые выходят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анониму
Комментарий удален.Почему?
Юлия забаненаВ ответ на ВИШНЯ
Аааааааа, я вам целую ручки!!!
****В ответ на ВИШНЯ
+ мульен, задолбали!
****В ответ на ВИШНЯ
забанят, че раскричалась то, как мы тут без твоих шуточек то
Лариса
я заметила что сейчас молодые девчОнки более мудрей стали чем те кому за 30))
Варвара ТВ ответ на Лариса
Лариса
я заметила что сейчас молодые девчОнки более мудрей стали чем те кому за 30))
СсылкаПожаловаться
вот только советы эти разбиваются о неуживчивый характер, возможную личную неприязнь или та же свекровь по всем пунктам сделает вывод,что невестка бесхребетная мямля, у которой не своего мнения . еще и подарки выбирать не умеет)) не существует тех самых золотых советов, которые подойдут с каждой свекрови, как не существует единственно верного подхода к женщине.
kikindaВ ответ на Варвара Т
Варвара Т
вот только советы эти разбиваются о неуживчивый характер, возможную личную неприязнь или та же свекровь по всем пунктам сделает вывод,что невестка бесхребетная мямля, у которой не своего мнения . еще и подарки выбирать не умеет)) не существует тех самых золотых советов, которые подойдут с каждой свекрови, как не существует единственно верного подхода к женщине.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот полностью с Вами согласна. Я пробовала все эти советы. И это было абсолютно бесполезно в моем случае! в браке я 12 лет. И свекровь как не приняла с самого начала, так и ничего не изменилось за эти 12 лет.
ЛанунчикВ ответ на kikinda
kikinda
Вот полностью с Вами согласна. Я пробовала все эти советы. И это было абсолютно бесполезно в моем случае! в браке я 12 лет. И свекровь как не приняла с самого начала, так и ничего не изменилось за эти 12 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
присоединяюсь -лучше вообще не общаться ,супруг пусть едет , а я лучше дома побуду чем каждый раз слышать оскорбления в свой адрес и тем паче оскорбления в адрес своих родных которых уже нет на этом свете ( у моей стервы такое сплошь и рядом , в селе никто кроме дачников с ней не общается ) , живем 6 лет - только 2.5 года ездила - каждая поездка заканчивалась тем что бабушка отпаивала меня валокордином , нервы мотала так что потеряла 2 беременности . Пусть живет . Молодая еще чтоб советы подобные давать , вот выйдешь замуж вмиг новоиспеченная маманя измениться - сверковь - мама это оооооооччччень редко бывает .
ЕленаВ ответ на kikinda
kikinda
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна! Я 20 лет в браке, и какой я только не была, как только не подстраивалась. Все равно - истерики, крики, что мы живём не так, оскорбления, даже в адрес детей. Плюнула и почти перестала общаться. Теперь обижается, что редко приходим.
AскеллаВ ответ на Варвара Т
Варвара Т
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да....моя подруга с мужем больше 10лет двое детей все хорошо всегда отдельно жили без финпроблем....тоже старалась с мамой мужа так...а свекровь причём молодая достаточно слухи про невестку по всему городу распускает...грязные всякие. И дочь свою с мужем развела...вот что с такой дрянной бабой делать?
gnappettaВ ответ на Варвара Т
Варвара Т
СсылкаПожаловаться
История переписки2

и какого фига ты все это делаешь? ты еще ему не жена, в надежде , что взамуш возьмет? ты вообще еще не должна с ней контактировать)
АнонимВ ответ на ****
и какого фига ты все это делаешь? ты еще ему не жена, в надежде , что взамуш возьмет? ты вообще еще не должна с ней контактировать)
СсылкаПожаловаться
Да нормально все ) почему не должна ?
РыжаякрасоткаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы не женаты,с точки зрения свекурвы-ты-девушка с пониженной социальной ответственностью,раз даёшь без брака)))))
Катя В ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
А вы не женаты,с точки зрения свекурвы-ты-девушка с пониженной социальной ответственностью,раз даёшь без брака)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ахахаха)))))))
Альбина МВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот правда!!! +мульен!
Вот выйди за него замуж. Поживите, детей нарожайте, а потом напишешь нам советы, а мы глупые послушаем тебя умную))))))
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не должна потому что вы еще никто , а ты уже стремишься показать что ты вся такая растакая и без тебя никак, просто лучше всех на свете, тебе 20 , он твой последний шанс в жизни?
Кошка в тельняшкеВ ответ на ****
не должна потому что вы еще никто , а ты уже стремишься показать что ты вся такая растакая и без тебя никак, просто лучше всех на свете, тебе 20 , он твой последний шанс в жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю, что отвечать этой девушке бессмысленно, она не замужем, но дает советы как общаться со свекровью. Скорее всего она еще и лучше нас знает как воспитывать детей и внуков)
Кошка в тельняшке
Я думаю, что отвечать этой девушке бессмысленно, она не замужем, но дает советы как общаться со свекровью. Скорее всего она еще и лучше нас знает как воспитывать детей и внуков)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так и возраст подходящий- аж 20 годов уже!
печальВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас надают советов,как свекровь сосвету сживать)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем