Мне 20 лет , есть парень , Бываю дома часто . Мама у него хорошая ну как у каждого свои минусы И так далее, но я скажу вам так будущие невестки а точнее свои штучки которые кому то да помогут .
1. Не пытайтесь никому навязать своё мнение , если что то мне говорит Мама парня то я слушаю и киваю а внутри согласилась или нет уже моё дело .
2. Женщин да и вообще людей уже в возрасте не поменять,это надо знать и быть гибкой в этом плане .
3. Помогать а именно я приезжаю и говорю всегда чем помочь , что сделать надо . Вы сделали а ей приятно !
4. Дарю всегда ей подарки , на др, нг и 8 Марта .
5. Если что то не нравится стараюсь не говорить вообще это парню , Мама важна ему и я сама просто пытаюсь поменять ситуацию если что то не так , парня не включаю .
Итог: парень видит наши хорошие о ношения, мама довольна мной ну и я довольна сама что нет никаких конфликтов им просто неоткуда взяться. Да большой плюс я ещё не живу с ними , но я сказала сразу парню 2 хозяек в доме не бывает , будет жить раздельно . Вот и вам девочки советы! Будьте умнее , ведь вы молоды , гибче и должны быть уступчивее по отношению к мамам парней и мужей!!!
Уточните.
Вот выйди за него замуж. Поживите, детей нарожайте, а потом напишешь нам советы, а мы глупые послушаем тебя умную))))))