Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Советы по поиску работы.

Кто-нибудь сталкивался с проблемами по поиску работы. Дайте совет. Так случилось, что жизнь круто поменялась. И в 40 лет, я ищу работу. Раньше была индивидуальным предпринимателем, а сейчас закончила свою деятельность. Решила найти тихую и спокойную работу. Разместила своё резюме на сайтах работы, но ни ответа, ни привета. Просматриваю объявления о работе, хожу на собеседования, но ни где не берут. Дайте совет, как найти работу в 40 лет. До пенсии ещё далеко и надо работать. Расскажите, может быть кто- нибудь искал работу и как преодолел трудности.
наталья филоненко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Василиса
Мне 43, я уволилась сама перед Н.Годом, нашла новую работу сразу, отработала месяц и ушла - не понравилось. Встала на официальную биржу труда (чтобы ещё и пособие получать) и искала дальше, предлагают много чего.. сейчас нашла работу около дома, пока работаю - дальше видно будет.
Может у вас какая-то редкая специальность?
Коммент По Существу
Попробуйте через знакомых. Если вы ходите на собеседования и вас не берут, значит что-то вы делаете не так. Сейчас компании в основном ищут таких, которые принесут пользу (прибыль) при минимальных фин. затратах.
наталья филоненко
По профессии я товаровед. Много лет проработала в торговле. Но проблема в том, что я не хочу возвращаться в торговлю. Хочу найти тихую и спокойную работу. А все знакомые у меня работают в торговле. Я понимаю, что на собеседованиях я что-то делаю не так, но я никогда не искала работу, поэтому не знаю как проходить собеседования.
Марина
Наталья, наберите в поисковике "как проходить собеседывание" и будет много статей на эту тему
Ирина Бурякова
Тоже ищу работу, пока результатов нет. Я бухгалтер, может профессию сменить?
Анна Никольчук
Девочки снова всем привет.
Это срочно!!!
Я хотела бы поинтересоваться насчёт вот этого ТЕСТА.
Многие из вас его проходили уже. И я вчера его прошла. У меня всё совпало с точностью!
У многих из вас тоже имя совпало и мне хотелось бы узнать как? Как он это делает? Как тест предсказывает имя?

В общем если у кого-то из вас имеется информация по поводу этого теста http://rus-nano.com/uznayimya/?subid=128... , то прошу срочно написать мне.
Заранее благодарна вам!
Анна...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем