Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Советы/рекомендации по поддержке близкого

Есть подруга. Пока ещё в браке. Детей нет. Муж в один прекрасный вечер встал и ушёл , сказал-до свидания, разлюбил, полюбил другую -любовь с первого взгляда. Иных причин указано не было.
Какие советы можно ей дать и как подбодрить, кроме того, что неизвестно, кому ещё повезло и хорошо, что сейчас ушёл (спустя 2 года брака), а не 10 лет и с детьми?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Аноним
Упс... Упустила своё щастие
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Упс... Упустила своё щастие
СсылкаПожаловаться
Ну как сказать. Есть факт ухода, остальное -суждения: упустила ли счастье или нет, почему так вышло, зачем и тд.
Такой комментарий едва ли в пониженном эмоциональном состоянии поможет
Но спасибо за коммент.
ЛедиВ ответ на Аноним
Аноним
Ну как сказать. Есть факт ухода, остальное -суждения: упустила ли счастье или нет, почему так вышло, зачем и тд.
Такой комментарий едва ли в пониженном эмоциональном состоянии поможет
Но спасибо за коммент.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё в этом мире меняется, ничего не вечно, значит у ней своя дорога впереди без него
АнонимВ ответ на Леди
Леди
Всё в этом мире меняется, ничего не вечно, значит у ней своя дорога впереди без него
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вероятно. Не зря ж появилась поговорка- все, что ни делается-к лучшему.
Скрыто Скрыто
Подбодрить ?
Отправится с ней за компашку отрезать мужику мешочек под его причиндалом.
Отсидеть с ней за компашку пару лет.
Зато с чувством выполненного долга и торжества справедливости!
АнонимВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Подбодрить ?
СсылкаПожаловаться
Татьяна В ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Подбодрить ?
СсылкаПожаловаться
А какое торжество справедливости здесь ? Ну полюбил другую о чем честно сказал и ушел Не врал Такое бывает вдруг полюбил так здесь речь не о справедливости вовсе
Скрыто СкрытоВ ответ на Татьяна
Татьяна
А какое торжество справедливости здесь ? Ну полюбил другую о чем честно сказал и ушел Не врал Такое бывает вдруг полюбил так здесь речь не о справедливости вовсе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто сейчас легко сходятся и легко расходятся.
Девушки к 30 уже уж очень изношены мужчинами )
Решил спать с девушкой ? Значит любишь! Значит женись! Уходишь от нее, отдай ей возмещение!
Скрыто Скрыто
Решил спать с девушкой ? Значит любишь! Значит женись! Уходишь от нее, отдай ей возмещение!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так они в браке Но он полюбил другую и ушел к ней а своей жене сказал честно что полюбил Так бывает иногда и тут ничего не поделаешь и насильно мил не будешь Так а детей нет и нормально ушел и слава богу в таком случае Она может другого найти с которым и проживет хорошо Но теперь у нее уже может будут другие критерии отбора
Татьяна
Так они в браке Но он полюбил другую и ушел к ней а своей жене сказал честно что полюбил Так бывает иногда и тут ничего не поделаешь и насильно мил не будешь Так а детей нет и нормально ушел и слава богу в таком случае Она может другого найти с которым и проживет хорошо Но теперь у нее уже может будут другие критерии отбора
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думаю вы меня поймете ) Есть доверие. Что человек тебя не разлюбит одним днем, полюбив другого. Он может разлюбить, если часто будешь совершать действия которые ему не приятны, или не совершать которые ему важны, демонстрировать безразличие. В этот момент взять и честно расстаться, любовь прошла.
А получается ведь, живёшь с ней, не любишь её, но она завтрак готовит, ужин, секс раз в недельку. Всё норм, в голове уже вещи собраны, уже в поиске другой. И в этом есть предательство, человек не нужен уже, а ты им пользуешься )
Скрыто Скрыто
Я думаю вы меня поймете ) Есть доверие. Что человек тебя не разлюбит одним днем, полюбив другого. Он может разлюбить, если часто будешь совершать действия которые ему не приятны, или не совершать которые ему важны, демонстрировать безразличие. В этот момент взять и честно расстаться, любовь прошла.
А получается ведь, живёшь с ней, не любишь её, но она завтрак готовит, ужин, секс раз в недельку. Всё норм, в голове уже вещи собраны, уже в поиске другой. И в этом есть предательство, человек не нужен уже, а ты им пользуешься )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Самое интересное- со слов - в поведении не было замечено ничего подозрительного-вроде домой всегда вовремя, купили недавно квартиру (ипотека
Скрыто СкрытоВ ответ на Аноним
Аноним
Самое интересное- со слов - в поведении не было замечено ничего подозрительного-вроде домой всегда вовремя, купили недавно квартиру (ипотека
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это сильнейший эмоциональный удар для нее. :(
Дуся пирожковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уууу.так ей некогда сопли наматывать. Теперь долгие годы вкалывать, аки раб на галёрах.
А вообще ей перекреститься надо, что разошлись, не когда дети мелкие и без отца остались, а вот так банально. Впору пляски закатить.
А козел, по которому она слезы льёт, еще долго будет скакать от одной к другой.
Дуся пирожкова
Уууу.так ей некогда сопли наматывать. Теперь долгие годы вкалывать, аки раб на галёрах.
А вообще ей перекреститься надо, что разошлись, не когда дети мелкие и без отца остались, а вот так банально. Впору пляски закатить.
А козел, по которому она слезы льёт, еще долго будет скакать от одной к другой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне кажется,” этот козел”, став больше зарабатывать, почувствовал своё мнимое величие и свободу.
Дуся пирожковаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне кажется,” этот козел”, став больше зарабатывать, почувствовал своё мнимое величие и свободу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вот и ответ. Больше денег, больше желаний и выбора. Если еще выше поднимется, то запарит к следующей.
Дуся пирожкова
Ну вот и ответ. Больше денег, больше желаний и выбора. Если еще выше поднимется, то запарит к следующей.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пожалуй, да. Пока это единственное логичное объяснение сложившейся ситуации.
ДециБеллаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ушёл к той, у которой хата без ипотеки.
АнонимВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
Ушёл к той, у которой хата без ипотеки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Время покажет . Но такого варианта я не исключаю
Скрыто Скрыто
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никто не может быть уверен в другом человеке и даже в самом себе что вдруг с вами может произойти то что вы влюбились ! Никто от этого чувства не застрахован Даже если вы первая красавица и отличная жена это не гарантия того что ваш муж не влюбится в кого то другого Вот он и решил не жить с ней а уйти и честно сказал о этом Это когда годами живешь с женой и с другими крутишь романы вот это предательство А здесь все другое Любовь или есть или ее нет И не поможет ни красота и ничего если человек полюбил кого другого Иногда есть примеры когда от красавиц уходили совсем к обычной другой женщине и никто не понимал почему так Вот это называется полюбил и ушел
Татьяна
Никто не может быть уверен в другом человеке и даже в самом себе что вдруг с вами может произойти то что вы влюбились ! Никто от этого чувства не застрахован Даже если вы первая красавица и отличная жена это не гарантия того что ваш муж не влюбится в кого то другого Вот он и решил не жить с ней а уйти и честно сказал о этом Это когда годами живешь с женой и с другими крутишь романы вот это предательство А здесь все другое Любовь или есть или ее нет И не поможет ни красота и ничего если человек полюбил кого другого Иногда есть примеры когда от красавиц уходили совсем к обычной другой женщине и никто не понимал почему так Вот это называется полюбил и ушел
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А зачем тогда дают клятву во время бракосочетания ?
Нужно уметь сопративлятся исскушению )))

У подруги тож мужик ушел к другой. 3 года была с ним. За эти 3 года она поправилась на 12кг. И я ей говорил - Ты че! Потом хрен скинешь! " А она мне что все супер, на работе все комплименты делают! Я не девочка же!
А потом мужик ушел к другой и рассказывает мне как на работе ее все в шоке, ушел он от нее такой эллегантной к серой мыше, так еще деревенской и старше ее на 5 лет и с 2-я детьми.
Дала мне инстаграм ее.
Там девушка безумной естественной красоты!!!
Худенькая, хрупкая, лет 20 как будто ( а так 39)
Голос ее ангельский. Я бы сам к такой убежал в припрыжку )))) 2 дня мужику завидовал!
Скрыто Скрыто
А зачем тогда дают клятву во время бракосочетания ?
Нужно уметь сопративлятся исскушению )))

У подруги тож мужик ушел к другой. 3 года была с ним. За эти 3 года она поправилась на 12кг. И я ей говорил - Ты че! Потом хрен скинешь! " А она мне что все супер, на работе все комплименты делают! Я не девочка же!
А потом мужик ушел к другой и рассказывает мне как на работе ее все в шоке, ушел он от нее такой эллегантной к серой мыше, так еще деревенской и старше ее на 5 лет и с 2-я детьми.
Дала мне инстаграм ее.
Там девушка безумной естественной красоты!!!
Худенькая, хрупкая, лет 20 как будто ( а так 39)
Голос ее ангельский. Я бы сам к такой убежал в припрыжку )))) 2 дня мужику завидовал!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скрыто Скрыто
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, Вы правы насчёт легко сходятся и расходятся. Общество так не давит уже, над отношениями работать надо и другие причины.. да и к 30 после неудачных отношений и такого предательства точно изнашиваний происходит. Потом ещё попробуй доверие восстанови к противоположному полу
Скрыто СкрытоВ ответ на Аноним
Аноним
Да, Вы правы насчёт легко сходятся и расходятся. Общество так не давит уже, над отношениями работать надо и другие причины.. да и к 30 после неудачных отношений и такого предательства точно изнашиваний происходит. Потом ещё попробуй доверие восстанови к противоположному полу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это очень сложно сходится с девушкой которой еще 27, а за плечами уже 4 и более не сложившихся отношений. А когда 30.... Только если она супер позитивный человек )
Скрыто Скрыто
Это очень сложно сходится с девушкой которой еще 27, а за плечами уже 4 и более не сложившихся отношений. А когда 30.... Только если она супер позитивный человек )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ох. Капец. Хочется, чтобы счастливой была. По своему опыту пытаюсь разъяснить, что счастье изнутри надо растить и черпать. А не благодаря тому, кто рядом. Должно быть хорошо самой, а с мужчиной -ещё лучше. Хотя опять же, мало ли что в жизни бывает.
ДециБеллаВ ответ на Аноним
Аноним
Ох. Капец. Хочется, чтобы счастливой была. По своему опыту пытаюсь разъяснить, что счастье изнутри надо растить и черпать. А не благодаря тому, кто рядом. Должно быть хорошо самой, а с мужчиной -ещё лучше. Хотя опять же, мало ли что в жизни бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не понимаю, почему грустит, когда андон ушёл.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем