Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такой комментарий едва ли в пониженном эмоциональном состоянии поможет
Но спасибо за коммент.
Такой комментарий едва ли в пониженном эмоциональном состоянии поможет
Но спасибо за коммент.
Отправится с ней за компашку отрезать мужику мешочек под его причиндалом.
Отсидеть с ней за компашку пару лет.
Зато с чувством выполненного долга и торжества справедливости!
Девушки к 30 уже уж очень изношены мужчинами )
Решил спать с девушкой ? Значит любишь! Значит женись! Уходишь от нее, отдай ей возмещение!
Решил спать с девушкой ? Значит любишь! Значит женись! Уходишь от нее, отдай ей возмещение!
А получается ведь, живёшь с ней, не любишь её, но она завтрак готовит, ужин, секс раз в недельку. Всё норм, в голове уже вещи собраны, уже в поиске другой. И в этом есть предательство, человек не нужен уже, а ты им пользуешься )
А получается ведь, живёшь с ней, не любишь её, но она завтрак готовит, ужин, секс раз в недельку. Всё норм, в голове уже вещи собраны, уже в поиске другой. И в этом есть предательство, человек не нужен уже, а ты им пользуешься )
А вообще ей перекреститься надо, что разошлись, не когда дети мелкие и без отца остались, а вот так банально. Впору пляски закатить.
А козел, по которому она слезы льёт, еще долго будет скакать от одной к другой.
А вообще ей перекреститься надо, что разошлись, не когда дети мелкие и без отца остались, а вот так банально. Впору пляски закатить.
А козел, по которому она слезы льёт, еще долго будет скакать от одной к другой.
Нужно уметь сопративлятся исскушению )))
У подруги тож мужик ушел к другой. 3 года была с ним. За эти 3 года она поправилась на 12кг. И я ей говорил - Ты че! Потом хрен скинешь! " А она мне что все супер, на работе все комплименты делают! Я не девочка же!
А потом мужик ушел к другой и рассказывает мне как на работе ее все в шоке, ушел он от нее такой эллегантной к серой мыше, так еще деревенской и старше ее на 5 лет и с 2-я детьми.
Дала мне инстаграм ее.
Там девушка безумной естественной красоты!!!
Худенькая, хрупкая, лет 20 как будто ( а так 39)
Голос ее ангельский. Я бы сам к такой убежал в припрыжку )))) 2 дня мужику завидовал!
Нужно уметь сопративлятся исскушению )))
У подруги тож мужик ушел к другой. 3 года была с ним. За эти 3 года она поправилась на 12кг. И я ей говорил - Ты че! Потом хрен скинешь! " А она мне что все супер, на работе все комплименты делают! Я не девочка же!
А потом мужик ушел к другой и рассказывает мне как на работе ее все в шоке, ушел он от нее такой эллегантной к серой мыше, так еще деревенской и старше ее на 5 лет и с 2-я детьми.
Дала мне инстаграм ее.
Там девушка безумной естественной красоты!!!
Худенькая, хрупкая, лет 20 как будто ( а так 39)
Голос ее ангельский. Я бы сам к такой убежал в припрыжку )))) 2 дня мужику завидовал!