Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совместимы ли

Смогут ли ужиться два человека. Женщина - родилась в обеспеченной выше среднего семье профессора. Но в процессе жизни попала другой социальный слой. Никогда не привыкла экономить. Лучше несколько дней питаться хлебом, чем постоянно экономить. Сейчас пенсионерка. И мужчина - не бедный, имеет 3-комнатную квартиру. Пенстонер с маленькой пенсией. Экономит абсолютно на всем, даже часто в ущерб женщине. Патологическая экономия
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Глюмдальклич
ну что это за такое? они только что поженились?
Аноним
Нет! Они много лет просто встречаются
... ибо
В таком возрасте даже двум идеальным людям подстроиться друг под друга трудно, а тут .... (((
Аноним
Согласна! Очень обижает, если по доброте плачу за него в пригородном автобусе, а через 3 дня он едет неожиданно заграницу
OlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Согласна! Очень обижает, если по доброте плачу за него в пригородном автобусе, а через 3 дня он едет неожиданно заграницу
СсылкаПожаловаться
Подождите, так он экономит или ездит по заграницам?
АнонимВ ответ на Olga
Olga
Подождите, так он экономит или ездит по заграницам?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для меня была очень неожиданной его поездка заграницу, т.к. он говорил, что ели-ели хватает денег дожить до конца месяца и даже в автобусе и троллейбусе ездит зайцем. Не за что-ему заменить испортившийся аккумулятор от машины
OlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Для меня была очень неожиданной его поездка заграницу, т.к. он говорил, что ели-ели хватает денег дожить до конца месяца и даже в автобусе и троллейбусе ездит зайцем. Не за что-ему заменить испортившийся аккумулятор от машины
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это уже больше похоже на маразм если честно. Я не поверю что на проездной на хватает. Определитесь для себя за что вы можете платить, а за что нет. Европейские отношения вам в помощь - каждый платит за себя. Ну поймают его контролеры - пускай ловят. Не надо за него нигде платить в общем.
Garry
Вы предлагаете продать 3х ком мужчины,чтобы женщина не экономила?
Аноним
Нет, конечно. Разумно экономить и я готова
мария титчева
да женитесь вы наконец - хоть остаток дней безбедно проживёте..а то не любовь а сплошная арифметика
Елена Елена
Нет.
АнонимВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Нет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! У меня внутренний протест против него!
Елена ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! У меня внутренний протест против него!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понимаю)
Аноним
Он никогда не предлагал жить вместе. Очень скрытный человек. Живет один в трехкомнатной квартире, которая недавно осталась в наследство от мамы. Может что угодно выкинуть. Может продать квартиру, дачу, 2 машины, гараж и уехать заграницу к племяннице. По внешнему виду выглядит скромным и вызывает желание помочь ему материально
мария титчеваВ ответ на Аноним
Аноним
Он никогда не предлагал жить вместе. Очень скрытный человек. Живет один в трехкомнатной квартире, которая недавно осталась в наследство от мамы. Может что угодно выкинуть. Может продать квартиру, дачу, 2 машины, гараж и уехать заграницу к племяннице. По внешнему виду выглядит скромным и вызывает желание помочь ему материально
СсылкаПожаловаться
то есть вы его устраиваете - и всё... как-то обидно..
OlgaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Заведите себе другого поклонника. Нафиг этих старых маразматиков.:)
АнонимВ ответ на Olga
Olga
Заведите себе другого поклонника. Нафиг этих старых маразматиков.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень привыкла к нему. Пыталась знакомиться с другими, но они не привлекли. Были люди без квартиры, разведенные, которые сразу хотели жить у меня
OlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Очень привыкла к нему. Пыталась знакомиться с другими, но они не привлекли. Были люди без квартиры, разведенные, которые сразу хотели жить у меня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Определитесь просто что именно вам нужно. Жить вместе или вы просто хотите переехать к кому-то жить. Со вторым вариантом мало что получится. С другой стороны что плохого если человек к вам переедет и будет покупать продукты и вас обеспечивать. Выгнать всегда успеете.
Просто вряд ли уже в таком возрасте можно найти мужчину совсем без проблем. Потому что кто совсем без проблем те либо женаты либо ищут молодых лет на 20 помоложе. Видите этот вроде ничего, но патологически жадный и делает Всё как ему нужно. В общем просто для себя решите что именно вам нужно.
АнонимВ ответ на Olga
Olga
Определитесь просто что именно вам нужно. Жить вместе или вы просто хотите переехать к кому-то жить. Со вторым вариантом мало что получится. С другой стороны что плохого если человек к вам переедет и будет покупать продукты и вас обеспечивать. Выгнать всегда успеете.
Просто вряд ли уже в таком возрасте можно найти мужчину совсем без проблем. Потому что кто совсем без проблем те либо женаты либо ищут молодых лет на 20 помоложе. Видите этот вроде ничего, но патологически жадный и делает Всё как ему нужно. В общем просто для себя решите что именно вам нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо! Я живу вместе со взрослым сыном неженатым, забочусь о нем и поэтому не стремлюсь взять какого-то мужчину в дом. Этот мужчина к себе жить не зовет, но и мне больше нравится просто втречаться. С такой патологической экономией мне бы очень трудно было ужиться. Когда человек звонит мне на мобильный и сразу сбрасывает, чтобы я ему перезвонила. Я злюсь, а он все равно так делает. Покупает все только на акциях и распродажах, все самое дешевое
OlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! Я живу вместе со взрослым сыном неженатым, забочусь о нем и поэтому не стремлюсь взять какого-то мужчину в дом. Этот мужчина к себе жить не зовет, но и мне больше нравится просто втречаться. С такой патологической экономией мне бы очень трудно было ужиться. Когда человек звонит мне на мобильный и сразу сбрасывает, чтобы я ему перезвонила. Я злюсь, а он все равно так делает. Покупает все только на акциях и распродажах, все самое дешевое
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если вы с этим 15 лет мириться то что тогда сейчас себя накручивать. Не обращайте внимания.
Аноним
Да! Обидно. За пятндцать лет привыкла, т.к. он очень ласковый. Не получается поэтому познакомиться с кем-то другим
Natalana Natalana
А зачем вы за него платите в автобусе?
Евгения Жукова
Попрыгунья стрекоза и крот)))
Аноним
Он согласился со мной съездить ко мне на дачу и я поняла по его поведению, что для него затруднительтна оплата билета. Показывал в кошельке мелочь и пошел занимать место
Natalana Natalana
Проблема не в том .что у него есть или нет. Он просто жмот. И экономить решил на вас.
Это болезнь и с возрастом только усугубляются . Плюшкин.
У меня коллега был он на попутках на работу добирался (здесь бесплатно подбрасывают) из-за этого ему приходилось на час раньше вставать .при этом у него в гараже стоял бмв.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем