привет! Я уже здесь писала про напарницу-продавца, которая не даёт работать, бежит из каждого угла магазина, не давая мне вставить и слова. Я решила не переводиться пока в другой магазин, а побороться. Но без открытых конфликтов. Я просто отдаю всю ответственность ей, у меня тоже есть продажи, когда заходят несколько человек или она занята. Так как она хочет заниматься всем, то и ответственность на ней, это все видно по камерам и если какой косяк, то он Ее. Например, недавно надо было отправить в офис бумажку с количеством оставшихся подарков и она не смогла найти по одной марке, причём они стояли на виду, но она даже не знала, как они выглядят, работая при этом дольше меня. И я промолчала. Потому что я предлагала заняться этим вместе, но она дословно сказала "я что дура тупая, чтобы самой это не сделать". В общем, я просто фиксирую Ее косяки, а когда руководство спросит кто это сделал, ответ уже готов и по камерам тоже видно кто этим занимался. Беспокоит один вопрос: я особо не развиваюсь из за этого, все равно придётся что то делать, возможности на тайных покупателей пока нет. И ещё: у нас рофмагазин, в некоторых процедурах она вообще ничего не понимает, думаю, вообще не консультировать по этим вопросам, пусть и здесь косячит, но пока останавливает то, что план общий. Как ещё можно доказать Ее некомпетентность? Женщине на пенсию пора, а она решила поработать, долгое время сидя дома.
и вы еще рассуждаете о чьей-то подлости?!!!! И кстати... тетки климаКтеричные, если чо...
у меня еще никто ничего не выхватывал