Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
она свои деньги на себя
она свои деньги на себя
спермоносцнв халявщиков очень много
для халявного секса выбор слишком большой у женщины
ну так другого для брака найдет
для халявного секса выбор слишком большой у женщины
ну так другого для брака найдет
ну если у кого то деньги кончаются - давать.
в принципе, разумный вариант
стоит обдумать и договориться насчет раздела крупного имущества на случай развода - например, при покупке квартиры-дачи-машины в браке составлять какие-то документы, а считать, кто сколько макарон купил вы не будете
это попахивает жлобством, но если вас это очень сильно беспокоит - договаривайтесь на берегу и дайте понять, что это серьезно
в принципе, разумный вариант
стоит обдумать и договориться насчет раздела крупного имущества на случай развода - например, при покупке квартиры-дачи-машины в браке составлять какие-то документы, а считать, кто сколько макарон купил вы не будете
это попахивает жлобством, но если вас это очень сильно беспокоит - договаривайтесь на берегу и дайте понять, что это серьезно
для меня логичнее делить текущие расходы пополам, а крупные покупки - это уже зависит от возможности
я, например, могу прожить без излишеств
если мужу они нужны - он и покупает, а мне откуда взять?
но, повторяю, эти разговоры в принципе нездоровые, потому что изначально закладывают отсутствие элементарного доверия, а в этом случае не стоит торопиться жить вместе
для меня логичнее делить текущие расходы пополам, а крупные покупки - это уже зависит от возможности
я, например, могу прожить без излишеств
если мужу они нужны - он и покупает, а мне откуда взять?
но, повторяю, эти разговоры в принципе нездоровые, потому что изначально закладывают отсутствие элементарного доверия, а в этом случае не стоит торопиться жить вместе
питание нормальное: без излишеств, но здоровое
(мясо, фрукты, овощи, зелень, творог, молоко - каждый день)
надо разумно покупать и готовить, естественно
химию беру только нужную - один шампунь, а не выставка их )))
мне до этого далеко - это надо каждую копейку считать и ни одной лишней макаронины не съесть, но это возможно
например, они планируют меню на неделю в деталях, буквально завтрак-обед и ужин, и покупают строго по граммам и по списку - так получается разнообразно и ничего лишнего
говорит, что при таком подходе на питание стали тратить меньше на 7 тыс в месяц
мне до этого далеко - это надо каждую копейку считать и ни одной лишней макаронины не съесть, но это возможно
например, они планируют меню на неделю в деталях, буквально завтрак-обед и ужин, и покупают строго по граммам и по списку - так получается разнообразно и ничего лишнего
говорит, что при таком подходе на питание стали тратить меньше на 7 тыс в месяц
"5 видов каш, макарон/картошки и супа/борща" - дык, а что еще надо-то?
фрукты-овощи добавить в нужном количестве, яйца, творог и др. мол. продукты
конфеты-торты, сыры-колбасы не относятся к здоровому питанию - они же и самые дорогие, ну и фиг с ними
это я не покупаю, на остальное мне хватает
помидоров могу купить две упаковки в день, молока тоже ем много, а вот колбасу мне совсем не надо
жаль только рыбу - она дорогая, но можно вписать вполне
тем более, я люблю недорогую-нежирную (горбуша, минтай), но с растительным маслом
сливочное перестала брать: задрал фальсификат, потекли даже отличные марки, вот еще экономия
приправы обязательно беру, особенно ванилин, маст хэв - поэтому, наверно, легко обхожусь без сладкого, меня не соблазняет (пакетик ванилина 2,90 стоит)
я фигею иногда, когда куда-нибудь прихожу... там холодильник ломится от нездоровой тухлятины, все толстые и ноют: "денег нет и похудеть не можем"
спрашиваю, например, а фигли у вас три батона хлеба, все черствые и вообще, кому из вас нужно есть хлеб? - "ну, а как же... без хлеба нельзя" - а он в мусорку летит, зачем у вас то и это лежит и портится, зачем так много покупаете - "а шоб було, а вдруг гости притаранят..."