Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совместный отдых

Планируем семьей поехать на авто к Бухте Инал(в сторону Геленджика)через Волгоград)Выезд из Омска 4.08 )
Будем рады хорошим попутчикам на своем авто )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Юлия******
Зачем вам попутчики?
Ишь ты, ИринаВ ответ на Юлия******
Юлия******
Зачем вам попутчики?
СсылкаПожаловаться
ну а как же насчет сэкономить на топливе? я лично поостереглась бы брать незнакомых людей в попутчики, а автор,видимо,человек бесстрашный.
Юлия******В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
ну а как же насчет сэкономить на топливе? я лично поостереглась бы брать незнакомых людей в попутчики, а автор,видимо,человек бесстрашный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так они на личном авто попутчиков ищут....какая экономия?
Ишь ты, ИринаВ ответ на Юлия******
Юлия******
Так они на личном авто попутчиков ищут....какая экономия?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в таких случаях попутчики оплачивают часть расходов на гсм.хотя,/как мне кажется,экономия сомнительная.от омска до геленджика почти 3, 5 тысячи км.при среднем расходе 8 литров на 100 км и цене 95-го бензина - 45 рублей придется затратить около 12,6 т.руб, и это только в одну сторону.плюс две ночевки.по-моему,на самолете дешевле дорога обойдется
Аля ИвановаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
в таких случаях попутчики оплачивают часть расходов на гсм.хотя,/как мне кажется,экономия сомнительная.от омска до геленджика почти 3, 5 тысячи км.при среднем расходе 8 литров на 100 км и цене 95-го бензина - 45 рублей придется затратить около 12,6 т.руб, и это только в одну сторону.плюс две ночевки.по-моему,на самолете дешевле дорога обойдется
СсылкаПожаловаться
История переписки4
95 бензин уже больше полтиника)
На авто самый экономичный вариант, даже из Приморья, давно всё просчитано.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Аля Иванова
Аля Иванова
95 бензин уже больше полтиника)
На авто самый экономичный вариант, даже из Приморья, давно всё просчитано.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну у нас в петербурге пока дешевле.даже 95 премиум дороже 47 рублей за литр не видела.
Комментарий удален.Почему?
Ишь ты, ИринаВ ответ на Наталия
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
я уже поняла,что путешествовать собираются двумя машинами.просто обычно так пишут,когда подсаживают в машину пассажиров,а те платят часть денег за топливо,как это делается в блаблакар.
АнонимВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая тут экономия..мы на собственном авто)
Ишь ты, ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну обычно попутчики возмещают часть расходов на гсм
PhantomВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
ну обычно попутчики возмещают часть расходов на гсм
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попутчикам свою машину бы прокормить.ведь они на своей машине)))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Phantom
Phantom
Попутчикам свою машину бы прокормить.ведь они на своей машине)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я подумала,что они попутчиков пассажирами берут.ошиблась,бывает
Ишь ты, Ирина
я подумала,что они попутчиков пассажирами берут.ошиблась,бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да,но зато ваш комментарий второй на этой теме и главное- на первой странице!!..это очень важно)))))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Phantom
Phantom
Ну да,но зато ваш комментарий второй на этой теме и главное- на первой странице!!..это очень важно)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я за рейтингами не гонюсь.а у вас,видимо,голова болит,раз так реагируете на безобидные комментарии.
Ишь ты, Ирина
я за рейтингами не гонюсь.а у вас,видимо,голова болит,раз так реагируете на безобидные комментарии.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У кого голова болит-это ещё вопрос...))))
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и для чего вам посторонние люди в путешествии?
АнонимВ ответ на Юлия******
Юлия******
Зачем вам попутчики?
СсылкаПожаловаться
Вместе веселее..и дорога легче)
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждый едет в своей машине-весело, че))))
Юлия******В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, едет впереди вас или сзади вас машина и что? Подстраиваться под незнакомых людей всё равно придётся. Зачем? А для веселья лучше на месте найти.
АнонимВ ответ на Юлия******
Юлия******
Ну, едет впереди вас или сзади вас машина и что? Подстраиваться под незнакомых людей всё равно придётся. Зачем? А для веселья лучше на месте найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пожалуй,Вы и правы )))
Продам слонаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каким образом легче, если на разных машинах?
Продам слона
Каким образом легче, если на разных машинах?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тю, вы шо, тупые? А останавливаться по пути у озера, речки, разложить костёр, приготовить на нём обед/ужин и компанией посидеть, пообщаться? Не, не вариант? Опять же, если вдруг с машиной что случилось, рядом есть товарищ, который поможет. Мы очень часто так ездили, на 2 машинах и всегда было здорово. Да и приехав на место, опять же, компания есть, с которой по пути познакомились/ подружились... Одна дура не поняла вопроса, другая тут же подхватила и понеслааась...
АнонимВ ответ на TiamaT
TiamaT
Тю, вы шо, тупые? А останавливаться по пути у озера, речки, разложить костёр, приготовить на нём обед/ужин и компанией посидеть, пообщаться? Не, не вариант? Опять же, если вдруг с машиной что случилось, рядом есть товарищ, который поможет. Мы очень часто так ездили, на 2 машинах и всегда было здорово. Да и приехав на место, опять же, компания есть, с которой по пути познакомились/ подружились... Одна дура не поняла вопроса, другая тут же подхватила и понеслааась...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
РомантИк романтикА видит издалека.. ;-) )))
Екатерина
Да ну вас.
Ишь ты, Ирина
блаблакар
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем