Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

совпадение или нет

Вот случай - 10 лет назад составляла резюме, и взяла за основу чье-то из инета, добавила о себе инф. Там было написано: знакома с системой Moodle, а я ее даже не знала на тот момент, но решила оставить в резюме. Ладно - прокатило. И вот 2020 - натыкаюсь в своем компе на это 10тилетней давности резюме. вижу пункт про Мудл...и понимаю что в том году мы ее изучили и щас в ней приходится работать. У нас были спец курсы.  Получается - совпадение просто или как бы это загадано было и сбылось?
В шутку подумалось - вот бы машину загадала - сбылось ли? Но вот так получилось...нужен комментарий
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Lena
У меня на подобие тоже такое было
LenaВ ответ на Lena
Lena
СсылкаПожаловаться
И да у меня сбылось )
АнонимВ ответ на Lena
Lena
СсылкаПожаловаться
у многих было, это то что задумано или просто совпадение, вот интересно
LenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже так же писала что хочу быть на обложке кого нибудь журнала я еще маленькая была прошло время и хоп
LenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне кажется это посыл куда то во вселенную )
Lena
Я попала на обложку каталога для одежды )
Nelly
А это смотря какую машину?))
Глафира С
Это не совпадение. Просто Вселенная вас услышала.
Ирина Барон
Я уже думать о плохом не решаюсь-сбывается всё, в реале. Только юмор, позитив, оптимизм и творчество.
Lena
А еще было в какой то газете в далеком середина 98-х было написано исполнение желание тоже писать свое желание и на почту отправлять , я тогда загадала хорошую подругу и парня и все сбылось )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем