Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Современная девушка/женщина

Я мужчина. Мне 35. Родители воспитывали все своим трудом . Работай, учись и т д. Чего достиг. Квартиру купил сам. Машина тоже . Был свой бизнесс, потом надоело. Вложился в недвижимость и сдаю. На это как бы и живу. По современому - рантье. 2 образования. 3 иностранных языка. И внешность неплохая. Но вот что с девушками нашими происходит или меня воспитали неправильно, или время другое? Гедонизм. Полнейший гедонизм. Работать не хотят. Деньги нужны им и много( да не жалко, но на что?)- опять же на гедонизм( пожрать в красив ресторане, поспать сладкой постельке, и в салоны в себя вложить ботокс, силикон, мезотерапия , шилаки ресницы). Все это - гедонизм и разложение личности. Все это животные инстинкты и потребности. Понятие трудиться самой, творить, и заработать на свой трудовой хлеб. Ведь это слаще всего- самой заработанные деньги и хлеб. Такого понятия нет. Как разлагающая амеба и одноклеточная. Ни роста ни развития. Что делать? А ведь я ищу жену
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
860
Лилия
Да не жену ты ищешь а партнера.
Комментарий удален.Почему?
НВ С
Был свой бизнесс, потом надоело. Откуда такая ненависть в труду... Действительно?)
Екатерина Жилина
один фик: не там ищешь )))
в стране большинство женщин каждый день карячатся на работе, зарабатывая себе на жизнь
вот, среди них и поищи
а ты ищешь среди ботоксно-шеллаковых, потому что нравятся тебе такие ))
а если нравится - оплачивай
Елена Митина
А самому-то работать надоело, бросил бизнес, живете от сдачи внаем квартиры, а у женщины хотите видеть интерес к труду...
ирина вепштене
Просто не в тех прудах рыбку ловите. И вам нравится именно такой тип. Оглянитесь полно девушек буквально зацикленных на своей работе.
виола
ксюша?
Кошка-Плюшка*
не там ищете, не?
нани манина
ну окей. а если бы она своим трудом скажем не зарабатывала, а скорее наоборот. Вот как мы волонтёры, вкладываемся в бездомных животных (лечение, стерилизацию, пристройство). тоже труд, но убыточный, скажем так. такое вы приемлите, или вам надо, чтоб она именно себя обеспечивала??????
Змейка
какие проблемы, просто ее должны звать - Иннокентий ну или Сергей
Инесса Крутья
Смотря где ищете.
Vera 1
В общем так, дочитала тему до конца. Забудь о рабочей лошадке. Вы- весы. Я тоже. Нам нравится все красивое, гармоничное и прекрасное. Девушка должна быть приятной, улыбчивой и не крикливой. Вкусно готовить ( весы любят вкусно поесть) в доме тоже должно быть красиво. Девушка должна быть ещё и сексуальной, нежной и восхищать всех твоих знакомых собой. Уметь вести беседу. Не обращать внимания на периоды весовской лени и готовой в любую минуту собраться и рвануть с тобой куда ты хочешь. Я права? Ну и какая рабочая лошадка будет все это делать??? Первое- у неё нет времени на уход за собой, она уставшая, нервная после стояния в метро и нескольких работ. Второе- они властные, давящие- будет с тобой конкурировать и спорить. Якать. А этого весы от партнера не терпят. Вкусную еду ей тоже готовить будет некогда. Покоя в семье не жди...секс- только как награда и поощрение за подчинение или реально устала. Восхищаться будут не тобой а ты должен будешь ей петь какая она прекрасная. Дети будут с няней или с тобой а она побежит на работу через 6 месяцев и будет счастлива, что сбежала от быта. Я бы выбрала девушку ,кот не работает или подрабатывает и занимается домом, собой и вами. С ней вы будете счастливы.
Лера Михайлова
Откуда такая ненависть к гедонизму? Скорее всего от безграмотности, которая проявляется не только в незнании сути направления этического учения, так и в игнорировании знаков препинания! Так что, своими 2-мя дипломами о в/о вы, пардон, можете подтереться.
ЛяляВ ответ на Аноним
История переписки2
А у Вас почему такая ненависть к труду? Вы же не работаете,чем можно заниматься целый день молодому человеку с 2 образованиями и 3 языками?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем