Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Современные тенденции или всё для уюта

Доброе утро,форумчане! Наткнулась в интернете на статью и интересно услышать Ваше мнение. Ламинирование москитных сеток- полезное дополнение в интерьере ? С одной стороны выбор цвета москиток, приятное преимущество , позволяющее максимально подобрать сетки под стиль в доме,а с другой стороны интересно на это поглядеть и не слишком ли они выделяются на фоне? Может у кого то есть такой опыт. Я если честно натыкалась только на цветные окна, подобранные опытными дизайнерами, составляющими специальные проекты квартир или домов, а если без дизайнера? В обычной квартире уместно ли это или перебор уже?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
захария андреева_z_z
я не знаю что такое ламинирование москитных сеток. уместно ли в квартире, обустроенной без дизайнера , что то не выделяющееся? что то гармоничное? что то подходящее по цвету,стилю? ну ,да....а почему нет?
захария андреева_z_z
я не знаю что такое ламинирование москитных сеток. уместно ли в квартире, обустроенной без дизайнера , что то не выделяющееся? что то гармоничное? что то подходящее по цвету,стилю? ну ,да....а почему нет?
СсылкаПожаловаться
Ламинирование - это окрашивание рамы в любой цвет. Просто я подумала, а если, как в обычной квартире - нет единого стиля и ничего не гармонирует друг с другом, есть ли в них смысл или наоборот будет полезно для интерьера
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Ламинирование - это окрашивание рамы в любой цвет. Просто я подумала, а если, как в обычной квартире - нет единого стиля и ничего не гармонирует друг с другом, есть ли в них смысл или наоборот будет полезно для интерьера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему в обычной квартире нет единого стиля? как это? но если вам это все равно, и вас нет стиля, то окрашивание и ни убавит,ни прибавит.
Наталья
у меня сетки, под цвет рамы. в нашем доме нельзя ставить другие. все должны быть одинаковые
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
у меня сетки, под цвет рамы. в нашем доме нельзя ставить другие. все должны быть одинаковые
СсылкаПожаловаться
почему нельзя?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
почему нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что дизайн дома такой и изменения в фасад здания вносить нельзя
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
потому что дизайн дома такой и изменения в фасад здания вносить нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у Вас тоже всё с дизайнером согласовано или Вы сами до этого дошли?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
А у Вас тоже всё с дизайнером согласовано или Вы сами до этого дошли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы не поняли. фасад дома!!!!! в него нельзя вносить изменения. и все жильцы,должны вставлять окна и сетки единого цвета. у нас они темно-коричневые снаружи и сетка должна быть темно-коричневая
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
вы не поняли. фасад дома!!!!! в него нельзя вносить изменения. и все жильцы,должны вставлять окна и сетки единого цвета. у нас они темно-коричневые снаружи и сетка должна быть темно-коричневая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
даже так...я первый раз об этом слышу и далека от этого, а если не поставить коричневые сетки последует наказание?или штраф?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
даже так...я первый раз об этом слышу и далека от этого, а если не поставить коричневые сетки последует наказание?или штраф?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
переделывать придется.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
переделывать придется.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
очень интересно) спасибо
Наталья
переделывать придется.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А если нет? Суд и выселение?
НатальяВ ответ на 1
1
А если нет? Суд и выселение?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не знаю. у нас специальные ниши для кондиционеров,нельзя ставить где попало. при покупке подписывали бумагу, что мы обязуемся не нарушать фасадный дизайн дома. да никто и не нарушает. все приличные люди. во всем микрорайоне нарушений не видела
Наталья
не знаю. у нас специальные ниши для кондиционеров,нельзя ставить где попало. при покупке подписывали бумагу, что мы обязуемся не нарушать фасадный дизайн дома. да никто и не нарушает. все приличные люди. во всем микрорайоне нарушений не видела
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Понятно, что там не рядовые граждане живут. Просто интересно, какие могут быть последствия. Простой интерес) Я просто не знала, что такое бывает)
Ирина ДолговаВ ответ на 1
1
Понятно, что там не рядовые граждане живут. Просто интересно, какие могут быть последствия. Простой интерес) Я просто не знала, что такое бывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
бывает, если окна выходят на главную улицу города
Виктор Вилков
Не знаю как в других квартирах, мы делали ремонт, в том числе меняли окна. В компании "Просто окна и балконы" предложили сделать коричневые окна под цвет комнат(у нас все комнаты светлого оттенка) Решили попробовать и очень удачно, намного лучше обычных. Москитки тоже искали под цвет и нашли в компании "МоскитОк" Цвет тоже коричневый,смотрится со вкусом и интересно. Кстати у них акция тогда была "белые москитки по цене коричневых" тоесть по цене одинаково)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем