Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Современный кинематограф.

Мне кажется,не выдерживает никакой критики.Все механически,без души и самобытности.Таланты практически отсутствуют.Ваши мысли по этому вопросу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Аноним
Я имею ввиду российский
Ваще Не Друг
Он великолепен
Салтычиха
Вообще отстой. И не только российский.
Алена К
Согласна, зато с компьютерной графикой )))
Mюмз7 !!!
это вы ещё попсу не вспомнили современную ((
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
это вы ещё попсу не вспомнили современную ((
СсылкаПожаловаться
Вот если подумать,в советские времена в актеры набирали неординарных людей,умеющих и спеть,и станцевать.Та же Крючкова,Даль и т.д .Сейчас все клоны друг друга.
Mюмз7 !!!В ответ на Аноним
Аноним
Вот если подумать,в советские времена в актеры набирали неординарных людей,умеющих и спеть,и станцевать.Та же Крючкова,Даль и т.д .Сейчас все клоны друг друга.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и ещё стало модным поливать грязью звёзд вроде Орловой или Ладыниной ((( а новых кто может вспомнить? я только среднего возраста могу талантливых назвать : Аронову, Гришаеву, Добровольскую, Железняк...а моложе тридцати кто?
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
и ещё стало модным поливать грязью звёзд вроде Орловой или Ладыниной ((( а новых кто может вспомнить? я только среднего возраста могу талантливых назвать : Аронову, Гришаеву, Добровольскую, Железняк...а моложе тридцати кто?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет таких или не пускают на большой экран.Зато Киркоров и ему подобные снимаются.
Аноним
Нет таких или не пускают на большой экран.Зато Киркоров и ему подобные снимаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой (
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А тебе все Киркоров покоя не дает? Он певец, а не актер.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ВераВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ишь ты, Ирина
есть и у нас хорошие режиссеры.просто это кино немассовое,на больших экранах вы его точно не увидите,т.к. больших денег такие фильмы не приносят.
Mюмз7 !!!В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
есть и у нас хорошие режиссеры.просто это кино немассовое,на больших экранах вы его точно не увидите,т.к. больших денег такие фильмы не приносят.
СсылкаПожаловаться
Ишь ты, Ирина В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))
Глафира С
Хочется надеяться, что кинематограф ещё возродится и станет намного лучше
Vana Toomas
Раньше Гордон вел передачу ,вроде "закрытый киносеанс", ничего там кино было,а сейчас по сравнению с СССР ,киноиндустрия,а в СССР было киноискусство.
АнонимВ ответ на Vana Toomas
Vana Toomas
Раньше Гордон вел передачу ,вроде "закрытый киносеанс", ничего там кино было,а сейчас по сравнению с СССР ,киноиндустрия,а в СССР было киноискусство.
СсылкаПожаловаться
Да, Искусство.
Солнышко Майское
пипл хавает.....
Марина Горбунова
Меня сильно впечатлили фильм "Большой" и сериал "Выжить после".
Марина Горбунова
Меня сильно впечатлили фильм "Большой" и сериал "Выжить после".
СсылкаПожаловаться
Надо посмотреть для ознакомления.
Наталья Корепанова
Да.Согласна.Фильма три -четыре современных можно можно удачными назвать,к сожалению.
Маша с Медведем
Есть интересное авторское кино, а массовое коммерческое унылое, конечно, но это больше киношка, чем кинематограф
alice
Особенно раздражают фильмы Камеди клабовцев с участием Светлакова, Галустяна, Харламова и т.п.
Мари Фарт
Воще в кино не хочу ходить, что то совсем це цепляют меня эти шедевры
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем