Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совсем запустила себя

Вчера после салона красоты,я поняла как запустила себя.Год не стриглась.Старый лифчик,косточки вылезли,старая майка под кофтой с дырой,и дрявый носок как неделю.Шелушивая кожа лица.Старая обувь и потертая сумка.Зашла в салон меня обвели взглядом,как будто бомжичка зашла,так паршиво стало.Решила выкинуть старье,купить все новое.Надо же,а до этого даже не замечечала этого.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
350
ЗАХАР и Я
реально странно.... у меня наоборот
Я в курсе, если у меня носки или майка дырявая, а другие не в курсе
осень осеньВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
реально странно.... у меня наоборот
Я в курсе, если у меня носки или майка дырявая, а другие не в курсе
СсылкаПожаловаться
Из дырявой майки получаются отличные тряпочки для мытья подоконников.
Марина-Аврора3В ответ на осень осень
осень осень
Из дырявой майки получаются отличные тряпочки для мытья подоконников.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а еще хорошее наполнение для мусорного ведра-рванные майки.
осень осеньВ ответ на Марина-Аврора3
Марина-Аврора3
а еще хорошее наполнение для мусорного ведра-рванные майки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас окна всегда открыты, даже зимой. Протирать их приходится ежедневно. Поэтому я не дарю мусорному ведру чистый трикотаж.
осень осень
У нас окна всегда открыты, даже зимой. Протирать их приходится ежедневно. Поэтому я не дарю мусорному ведру чистый трикотаж.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мне не приятно вытирать мебель старыми тряпками. Покупаю салфетки для мытья. Единственное через что могу переступить- мыть полы полотенцами Которые остались мне в больших количествах от сестры- та уехала ив се свое барахло отдала ну типа благотворительная помощь нуждающимся. Выбросила почтив се на следующий день на помойку кроме нескольких махровых небольших полотенец- на полы.
Марина-Аврора3
а мне не приятно вытирать мебель старыми тряпками. Покупаю салфетки для мытья. Единственное через что могу переступить- мыть полы полотенцами Которые остались мне в больших количествах от сестры- та уехала ив се свое барахло отдала ну типа благотворительная помощь нуждающимся. Выбросила почтив се на следующий день на помойку кроме нескольких махровых небольших полотенец- на полы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я на пенсии. И этим всё сказано.
осень осень
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я работаю, не не нравятся тряпки из всякой фибры
осень осень
СсылкаПожаловаться
История переписки6
понятно. Я тоже не богачка. Вчера содрала с клиентов немного денег нежданных- сижу сегодня отрабатываю и понимаю что как же все-таки хорошо когда на все хватает. Сделайте аудионастрой на деньги феншуй вам в помощь. Они бывает неожиданно падают с неба- эти деньги откуда не ждешь совсем. Чего я только не ищу и не изучаю чтобы быть на плаву с двумя детьми. Иногда подумаю-емае. Раньше были принципы- хорошо работать потом хорошо работать а сейчас(( Феншуй аудинастрой астропрогноз- кошмар. НО жить как-то надо в т.ч. и моим детям рядом со мнойю О-Блиновская еще есть на белом свете это ваще как говорится.
Марина-Аврора3
понятно. Я тоже не богачка. Вчера содрала с клиентов немного денег нежданных- сижу сегодня отрабатываю и понимаю что как же все-таки хорошо когда на все хватает. Сделайте аудионастрой на деньги феншуй вам в помощь. Они бывает неожиданно падают с неба- эти деньги откуда не ждешь совсем. Чего я только не ищу и не изучаю чтобы быть на плаву с двумя детьми. Иногда подумаю-емае. Раньше были принципы- хорошо работать потом хорошо работать а сейчас(( Феншуй аудинастрой астропрогноз- кошмар. НО жить как-то надо в т.ч. и моим детям рядом со мнойю О-Блиновская еще есть на белом свете это ваще как говорится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Денег мне хватает, даже остаются. По крайней мере, меняю бытовую технику без проблем. Но я и не трачу деньги на то, на что можно не тратить. Качественное питание, забота о здоровье - вот мои приоритеты. А салфетки из магазина - это для меня лишнее. Хотя пенсия у меня намного выше средней по стране (Москву не считаю своей страной).
осень осень
Денег мне хватает, даже остаются. По крайней мере, меняю бытовую технику без проблем. Но я и не трачу деньги на то, на что можно не тратить. Качественное питание, забота о здоровье - вот мои приоритеты. А салфетки из магазина - это для меня лишнее. Хотя пенсия у меня намного выше средней по стране (Москву не считаю своей страной).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в принципе если жить одной и иметь огород- то мало денег надо. У меня дети как два крольчонка вечно голодный- не успеваю им закидывать. А если бы одна жила- да копейки нужны вообще. Особенно если как я вечно на диете- да намного меньше надо всего.
Марина-Аврора3
в принципе если жить одной и иметь огород- то мало денег надо. У меня дети как два крольчонка вечно голодный- не успеваю им закидывать. А если бы одна жила- да копейки нужны вообще. Особенно если как я вечно на диете- да намного меньше надо всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня муж был ещё 5 месяцев назад. А на детей, конечно, расходы большие не только на питание. Одежду, обувь каждый сезон менять Всё это я уже прошла.
Светлана ***В ответ на осень осень
осень осень
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Очень разумный подход !
Галина ГрачеваВ ответ на осень осень
осень осень
СсылкаПожаловаться
История переписки8
последней фразе аплодирую стоя
осень осеньВ ответ на Галина Грачева
Галина Грачева
последней фразе аплодирую стоя
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Блиновская тебе помогла?))
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Помогает фэншуй?)
Марина-Аврора3В ответ на АС
АС
Помогает фэншуй?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
конечно
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а аудионастрой на здоровье бывает? мне ой как нужно
Марина-Аврора3В ответ на IM
IM
а аудионастрой на здоровье бывает? мне ой как нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
есть сайт Марты Николаевой-Гариной найдите она вездесуща. У нее чего только нет и на здоровье в том числе. Нравится мне она. Я на здоровье не делала нет надобности-здорова. Но на деньги выудила в ее бесконечных рассылках текст который применяю каждое утро. И у меня почти каждый день мелкая нежданная копеечка да падает. Почти каждый день. Еду на работу в автобусе и слушаю всю дорого-у хватает времени. НА еду практически ежедневную деньги у меня не с зарплаты а оттуда- с левых денег. Считаю полезным этот настрой и верю в это. Его можно делать на что угодно. У меня еще есть и на другие темы- не скажу какие. Тут писать опасно- бабье завистное шастает везде. Напишите емейл-вышлю вам текст если хотите
LuminoreВ ответ на осень осень
осень осень
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сытый голодного не разумеется
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если верите приметам - нельзя мыть полы полотенцами, таким образом вы вымываете из дома удачу, благополучие и семейное счастье.
Марина-Аврора3В ответ на Odessova
Odessova
Если верите приметам - нельзя мыть полы полотенцами, таким образом вы вымываете из дома удачу, благополучие и семейное счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ф иг ня все-не верю. мыла и буду мыть.
Комментарий удален.Почему?
OdessovaВ ответ на Наталья
История переписки7
Мне когда-то моя бабуля об этом сказала, ещё некоторые хозяйки после мытья полов оставляют это полотенце у входа двери, чтобы вытирать обувь при входе в дом.Нельзя.
АСВ ответ на Наталья
История переписки7
Да ладно
. только подарила подруге пляжное полотенце
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем