Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совсем запуталась. Знаю, что останусь с мужем...

Ситуация длится три года будет в апреле,есть у мужа коллега,был этот коллега на грани развода ,сейчас свободный,я его жену знаю,вместе отдыхали.Когда у него был кризис отношений,то у нас пропадал с разрешения нас конечно и вспыхнуло у нас чувство...не буду мучить подробностями,было у нас пару раз,потом я твердо отказала ему от дома и запретила приходить и звонить....не сразу ,но он успакоился...теперь у него опять волна пошла...ждет меня на парковке,выискивает встречи,вчера подарок положил в почтовый ящик....боюсь спалиться и тянет к нему.Мужу не хочу больше изменять,как заглушить в себе интерес к этому мужчине и жить прежней жизнью?Можете обзываться,сама себя виню каждый день.Чем больше я ему говорю нет,тем больше он настойчиво ищет встреч,дом купил зовет с ним жить,не хочу ничего менять,с мужем живет давно и живем нормально.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
алекс вк
Подленький коллега то.
АнонимВ ответ на алекс вк
алекс вк
Подленький коллега то.
СсылкаПожаловаться
Согласна,мы с ним обсуждали этот момент,поэтому у меня раздрай,человек на подлость пошел,Это уже показатель его как мужика низкого...да я тоже хороша,поддалась бабочкам в животе...противно жуть, была в церкви,хочу покаяться....я раскаиваюсь,что допустила,хочу все исправить
алекс вкВ ответ на Аноним
Аноним
Согласна,мы с ним обсуждали этот момент,поэтому у меня раздрай,человек на подлость пошел,Это уже показатель его как мужика низкого...да я тоже хороша,поддалась бабочкам в животе...противно жуть, была в церкви,хочу покаяться....я раскаиваюсь,что допустила,хочу все исправить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз такое случилось,надо вовремя сжигать мосты.
АнонимВ ответ на алекс вк
алекс вк
Раз такое случилось,надо вовремя сжигать мосты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я просто попросила совета на форум,может у кого был такой случай и они смогли вернуться к семейной жизни выбросив все ненужное из жизни....я переживаю
алекс вкВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто попросила совета на форум,может у кого был такой случай и они смогли вернуться к семейной жизни выбросив все ненужное из жизни....я переживаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не дай Бог.
Надежда АлексеевнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ему что до чужого мужика? Вот к вам как к близкому человеку вопрос
Дмитрий КучерВ ответ на алекс вк
алекс вк
Подленький коллега то.
СсылкаПожаловаться
А эта лядь, которая тему создала не подленькая?
АнонимВ ответ на Дмитрий Кучер
Дмитрий Кучер
А эта лядь, которая тему создала не подленькая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подлая ,согласна,справедливое замечание
Sergey Sergey
Не отказывай себе в удовольствии, грешница)))
АнонимВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Не отказывай себе в удовольствии, грешница)))
СсылкаПожаловаться
Нет это не удовольсвие,тайком ....стыдно мне очень
Sergey SergeyВ ответ на Аноним
Аноним
Нет это не удовольсвие,тайком ....стыдно мне очень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жизнь одна, не мучайся... все равно гореть в аду))
АнонимВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Жизнь одна, не мучайся... все равно гореть в аду))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да гореть мне в аду,я сейчас вся в религию впала,молюсь....стараюсь добрые дела делать
Sergey SergeyВ ответ на Аноним
Аноним
Да гореть мне в аду,я сейчас вся в религию впала,молюсь....стараюсь добрые дела делать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Одно другому не мешает
Надежда АлексеевнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Впала в религию содомы и гоморы
Нина Пахомова
Вот меня такие истории смешат. Ип лась я с одним членом, потом начала с другим, потом с обоими, как сделать чтоб второй член оставил меня , хотя у второго тоже конура и зовет в нее. Ну чо менять - я уже к первой конуре привыкла. Помогите?
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Нина Пахомова
Нина Пахомова
Вот меня такие истории смешат. Ип лась я с одним членом, потом начала с другим, потом с обоими, как сделать чтоб второй член оставил меня , хотя у второго тоже конура и зовет в нее. Ну чо менять - я уже к первой конуре привыкла. Помогите?
СсылкаПожаловаться
Это особенные члены, волшебные. Нам фригидным не понять их волшебства.
АнонимВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не из за секса,очень комфортно с ним общаться,взаимопонимание...он согласен просто встречаться со мной без секса,но я на такое не пойду,все кончено,а забыть не могу
Нина ПахомоваВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело не в этом, запуталась в трех березах( вернее в двух членах), ну неудели бабы настолько тупы наивны что не могут разобраться в себе.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на no future
Комментарий удален.Почему?
Уже остановилась,хочу интерес к нему убрать,постоянно в мыслях с ним разговариваю
no futureВ ответ на Аноним
Аноним
Уже остановилась,хочу интерес к нему убрать,постоянно в мыслях с ним разговариваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я говорю, понеслась. Иначе бы не думала о нем
АнонимВ ответ на no future
no future
А я говорю, понеслась. Иначе бы не думала о нем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет,не буду с ним больше спать..хочу просто мысли о нем убрать,мешает мне это,жить как прежде
no futureВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,не буду с ним больше спать..хочу просто мысли о нем убрать,мешает мне это,жить как прежде
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мужу расскажи, он тебе поможет мысли убрать
bonnic
Эх, как скучно видать в маленьких городках(( одно лишь развлечение - трах
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Эх, как скучно видать в маленьких городках(( одно лишь развлечение - трах
СсылкаПожаловаться
А что в больших городах не изменяют?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем