Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Создаю рок-группу.

Я из Волгограда. Хочу создать группу альтернативной музыки.
Эта группа должна быть женской. Зрелые женщины в возрасте около 30 и старше. Мне 31 год. Я замужем, двое детей. По специальности врач - невролог. Женщины должны быть уже замужем, с детьми, без сюрпризов в будущем, т.е. те, кому ещё многое нужно в жизни и творчестве помимо реализации в семейной и профессиональной жизни.
Я давно пишу песни. Стиль я бы охарактеризовала так - дарк, тяжёлый, мрачный, жёсткий, но без чернухи, а с надеждой и верой, о жизни и правде. О борьбе с деградацией. О том, что нам не всё равно.
Ищу единомышленников. Играю на фортепиано, учусь на гитаре, мечтаю овладеть именно бас-гитарой. Голос средней, но вокал в принципе хороший, слух и чувство ритма присутствуют. Окончила в своё время музшколу, фортепианно-хоровое отделение. Училась там хорошо.
Чем-то моё творчество созвучно с Агатой Кристи, ранние Ночные Снайперы, группа Настя вспоминается, помните Настю Полеву?
ВКонтакте я есть. Набираете имя и фамилию на русском языке.
Народ, может мы ещё не скурвились окончательно, давайте сойдёмся.
Я в скайп - veronikagaltsova
galcova.80@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем