Создала вчера тему относительно своего брата и его любовницы, и посыпалось....лядство, сама ш...еще и брата оправдывает. Почему я вдруг стала ш..., судя по вашим отзывам не понятно, хотя почему же...многие уверены, если ты больше одного раза была замужем, значит ты никто иная, как ш! Тут конечно меня многие рассмешили.
Хочется немного поведать историю моих замужеств. Так сказать миф распутной женщины развеять, хотя большинство из вас останутся при своем мнении, но это жизнью неудовлетворенные, завистливые, да, да я в этом уверена.
Первый мой муж, это первая моя любовь. Мне было 15, ему почти 17 когда мы стали встречаться. Естественно это были гуляния за ручку, и поцелую в щечку. В 16 лет я только позволила ему себя поцеловать, ну а сам секс случился накануне свадьбы нашей, т.е после его армии. Мне было почти 19 лет, когда мы сыграли свадьбу. Но жили вместе не долго. Характеры горячие, мы же молодые. Сперва просто ругались, потом стал гулять, после поднял гулял уже в открытую. Все это в короткий период. Мы развелись, и после развода еще жили какое-то время. Шанс дала ему, но к сожалению не получилось. В итоге после развода он женился на любовнице своей.
Я встретила своего второго мужа. Хороший, приятный, симпатичный парень. Было понятно тогда, что он хочет семью, надежный тыл. Мне был 21 год. Встречались почти год, в 22 вышла за него замуж. Вот многие мужчины, называют нас меркантильными, но не себя жадными. А знаете, это не верно. Я в свои 22 имела свой авто, копила на жилье, заканчивала ВУЗ, и при этом пахала как лошадь. Муж мой второй, работал на одной работе, не учился, но страстно любил экономить, не понятно зачем, ну видимо чтобы после, купить какую нибудь ерунду. К примеру он загорелся компьютером. Вот скажите, зачем человеку компьютер, если он даже не в курсе, как его включать. Я была против компьютера. Искренне считала, что нужно быт улучшать, элементарно купить стиральную машину, пылесос, холодильник. Он всё же купил с рук комп, который сломался через неделю. Но это то не самое страшное. До замужества, он многое мне обещал, зная, что я коплю на квартиру, и лишних денег у меня нет, что обеспечивать будет полностью меня. Через месяц замужества, он мне сказал, что пельмени это деликатес. Что можно прожить месяц на 300руб, если в доме есть картошка и сало, но при этом, есть каждый день картошку и сало не желал. Для меня, как для девушки на тот период, было, и остается по сей день, главное из качеств в мужчине не романтика, и именно щедрость. Не нужно завешивать меня шелками и золотом, но и не в день рождения дарить мне сердечко мягкое, которое ты выиграл в автомате за 5руб, и на 8 марта, я очу букет тюльпанов, а не терку ручную, потому что наша уже старая. Вот эта скупость его, она убила все. При чем, скупой он был только по отношению ко-мне, себя же он любил, и баловал, знаете так по-детски, и по-дурацки. А еще, он был уверен, что если уедем из города в деревню, там нам будет проще прожить. Там можно сажать картошку, и выращивать свиней. Голодными точно не будем. На вопрос, а одетыми будем? А куда там выряжаться, он мне сказал. Трико, рубаха, и фуфайка, деревня же.
Я не выдержала такой экономии, учитывая, что мои деньги с ним медленно стали таять. Это как в мультике: Я подарю тебе звезду!!! А ты сидишь, и чистишь кастрюли. Я ушла от него...нет, ни так. Я убежала от него, накануне собрав вещи, и ушла в ночную смену на работу. Утром пришла, забрала вещи, и уехала. Дома обнаружила, что подарки он все свои вытащил, и захватил даже мои вещи. Вот так жадность погубила мой брак. Прошло немного времени. Мой муж, он же мой коллега. У него я так же третья жена. Закрутилось у нас очень всё неожиданно, стремительно. Буквально сразу стали жить вместе, а через год расписались в загсе. Открыли свой бизнес, и уехали жить в деревню. Только не на картошку и сало. У меня теперь есть и козы, утки, гуси, куры, индюки, и огород в 20 соток, и сад огромный. При этом мы оба счастливы до безумия. Мы занимаемся любимыми делами, от которого получаем неплохой доход, растим детей, и сутками проводим время вместе. Многие об этом мечтают, а мы к этому пришли совсем случайно.
Со вторым мужем не общаемся от слова вообще, а первый муж работает в нашей фирме, на хорошей должности, такими специалистами не разбрасываются. С ним у меня ровные, можно сказать добрые деловые отношения.
Вот такая я потаскуха
Чуть позже напишу, о семье своего брата, чтобы немного сложился пазл.
И милые женщины, когда вы думаете, что виноваты только мужчины, я не согласна. Мы женщины тоже отчасти виноваты, хотя бы в том, что выбираем не тех мужчин, а после пытаемся их воспитывать. Их изменить можно, но по уму направить в нужное русло, в и добром, хорошем понимании, а не сделать так, как хочу я, и только я, и будет всё по-моему.
И даже с интересом прочла.
И даже с интересом прочла.