Девочки,помогите советом!Живем вместе 4 года.Первое время все было хорошо,потом сожитель начал пить,оскорблять.Недавно узнаю,что он до сих пор общается с женой.У нее родился ребенок два года назад,отец этого ребенка отказался от него(он женат).А так как мой мужчина с ней в браке,сына оформили на него.Она начала давить на жалость,как ей одной трудно,что ребенку нужен отец.Сказала ему у тебя нет детей и не будет никогда,вот воспитывай этого.Мой сожитель дает ей деньги,ездит и общается с этим ребенком,считает его сыном!У них квартира совместная,куплена по ипотеке.Теперь она обнаглела совсем,требует с него полностью оплачивать ипотеку(раньше платили попалам).Мотивируя это тем, что тут живет твой сын,не хочешь оплачивать полностью,значит перепиши свою часть на меня и сына.Пишет ему ты обязан помогать,все время вымогает деньги.
Говорить ему бесполезно,что ты ни чем не обязан,это не твой ребенок.Он как завороженный,ну и что.Все равно буду помогать.Тебе он что жить мешает.Мне не дает ничего,а ей несет.Врет все время.Я ему сказала иди живи с ней,воспитывай ребенка,раз он твой.Нет,жить с ней не хочет.Дошло до того,что теперь он хочет побыстрее выплатить ипотеку и отдать квартиру "своему сыну", как он говорит!
Не знаю что делать, живем в съемной квартире,платим попалам,у меня сын.Говорю уходи,дай нам жить спокойно.Устраивает скандалы,выгоняет нас.Сам не уходит.
Почему не развелся с ней, когда начинались ваши отношения?