Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спаржа

Кто любит? Где покупаете? Как готовите и с чем едите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Осенняя
В сливках тушу.
В мЕтро покупаю.
Svetlana Nevazhno
свежую отвариваю
АнонимВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
свежую отвариваю
СсылкаПожаловаться
И я тоже. С голландским соусом и картошкой.
Юлия Мищенко
Покупаю в заморозке. Просто отвариваю и ем.
на Волне
В корейской кухне.
Svetlana NevazhnoВ ответ на на Волне
на Волне
В корейской кухне.
СсылкаПожаловаться
там тож ням
❤✿Камелия К✿❤
Я её очень люблю. Я её мариную в смеси лимонного сока, чеснока, соли, перца и оливкового маасла. А затем запекаю в духовке густо посыпав её сыром паармезан. Подаю как гарнир к рыбным блюдам))
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Я её очень люблю. Я её мариную в смеси лимонного сока, чеснока, соли, перца и оливкового маасла. А затем запекаю в духовке густо посыпав её сыром паармезан. Подаю как гарнир к рыбным блюдам))
СсылкаПожаловаться
Я кушала это блюдо.Очень вкусно))
❤✿Камелия К✿❤В ответ на ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Я кушала это блюдо.Очень вкусно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я его обожаю))
татьяна попова
обжареную люблю
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
обжареную люблю
СсылкаПожаловаться
Зеленую или белую?
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
Зеленую или белую?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зелёную
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
зелёную
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, белую же варят.
Coccinella 7-punctata
Я люблю аспарагус .... в миксбордере!)))
Как Туз
никак не готовлю.. не готова я столько за этот овощ платить..
Северус .
А что такое спаржа? Я ее не пробовал.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Северус .
Северус .
А что такое спаржа? Я ее не пробовал.
СсылкаПожаловаться
Северус .В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо!
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из такой я делаю соус к пасте.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Из такой я делаю соус к пасте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вкуснятина!)))
Погонщица котов
Варю 3 мин и ем как гарнир. А ещё можно бланшировать пару минут, потом обернуть в с/к бекон и в духовку гриль пока бекон не зарумянится. Или телятинку отбить, 4-5 спаржин (в зависимости от размера) завернуть рулетками, обжарить на сильном огне и в духовку на 9 мин при 180. А ещё можно отварную в салат, к курице в соусе терияки или кисло-сладком, под пармезаном или просто в чесночном масле минутку после 2-хминутного бланша прижарить
Everest Spoon
Белую у нас не купить, да я её и не люблю особо. Зеленую уважаю.
Лилия
Ого, я и не знала, что она такая вкусная собственного приготовления! Завтра загуглю рецептик и приготовлю
Звизделаизвиздетьбуду
Это где водиццца?
Раиля
Отварную,остывшую с винным уксусом и оливковым маслом..и все))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем