Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2010, Главная форумов

Спасайтесь!!!Крокодил сожрет страну!

"Дезоморфин – это одна из модификаций морфина. Впервые он был получен в процессе поиска альтернативных заменителей морфина посредством взаимодействия кодеина с тионилхлоридом, а также последующим восстановлением промежуточного продукта, который был получен. Следует отметить, что данное вещество не получило широкого распространения в медицине.

В конце девяностых годов прошлого столетия в США снова попытались на базе морфина получить новые лекарства с сильным обезболивающим действием, которые бы при этом не вызывали наркотической зависимости. Исследуя структуру морфина и манипулируя ее изменениями, медики получили дезоморфин и метадон. Исследования на животных показали, что дезоморфин действует быстрее сильнее, чем морфин. Однако последующие клинические испытания показали, что действие данного вещества длится всего несколько часов и наркотическая зависимость присутствует сильнейшая.

Необходимо сказать, что дезоморфин (известный в некоторых кругах как «крокодил») является на сегодняшний день вторым по популярности в Российской Федерации наркотиком после героина (примерно 25% рынка). Употребление дезоморфина растет катастрофически быстрыми темпами. Причиной такой ситуации является доступность препаратов, которые необходимы для его производства. Большую часть данных препаратов можно приобрести в любой аптеке, А главное, что получить дезоморфин довольно легко, пользуясь подручными средствами.

Хочется также отметить, что вред, который наносится организму, в большей степени обусловлен сравнительно невысоким качеством дезоморфина как продукта, который приготавливается в кустарных условиях. По статистике необратимые разрушения в организме наркомана чаще всего начинают происходить уже через полтора-два месяца после начала употребления описываемого наркотика. Продолжительность жизни наркоманов, которые употребляют дезоморфин, составляет полтора-два года.

Дезоморфин в действии

У тех, кто употребляет данный наркотик внутривенно, уже примерно через полгода начинаются гниение, а также кровоточивость вен. После этого наступает постепенный переход уже на внутримышечное введение дезоморфина. Затем у наркоманов наблюдается достаточно обширный тромбофлебит, после чего по всему телу начинают проступать гноящиеся язвы, потом начинается гангрена конечностей, ну а в самом конце отказывают печень, почки, а также селезёнка и головной мозг.

Для наркоманов-новичков высокая опасность состоит в риске передозировки наркотиком, который изготовляется в кустарных условиях. К сожалению, отказ от дезоморфина возможен исключительно после полной изоляции наркомана. Наркоманы со сроком зависимости более двух лет лечению не поддаются.

Дезоморфин является наркотическим анальгетиком, оборот которого запрещен на территории РФ. На сегодняшний день правительством ведётся активная борьба, направленная на ограничение продаж данного препарата. "

Страна идиотов!!! 2,5 миллиона человек в Центральной России "сидят" на дезоморфине!Почему в нашей стане принимают кучу ненужных законов, а запретить свободную торговлю препаратами, содержащими наркотические вещества, не могут!Кто-то, наверное, скажет : "Да пусть все эти наркоманы передохнут!" Но ведь у этих наркоманов есть близкие люди, которые их любят и хотят вытащить из того болота, в котором они оказались. Почему, вместо того, чтобы решать проблему, которая стала трагедией для половины граждан нашей страны, мы сажаем в тюрьму людей, пятающихся бороться с ней!Меня потрясла новость, что в Свердловской области осудили молодого парня за то, что он боролся за жизнь других людей.Ведь те, кого коснулась проблема наркомании, думаю, не будут спорить, что часто единственный способ спасти человека - принудительно лечить.Пусть даже пристегнув наручниками к кровати.А наше законодательство построенно таким образом, что для преступности место есть, а для добрых поступков - 4 года общего режима.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Lisa
Насколько я знаю, одна из составляющих дезоморфина-обезбаливающие препараты типа пенталгин. Если запретить свободную продажу, то всем остальным придется бегать к врачу при малейшей головной боли. Запретами проблему не решить, молодых людей надо делом занимать, чтоб времени на ерунду не было и , наверно, водить на экскурсии в клиники, где такие люди лежат. Я видела по телику, что с кожей и венами бывает после укола, жуть страшная.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru