Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спасение несчастных девушек

Ниже прочитала две темы. В одной дядька просит советы по поиску любовницы за 80 тыс в мес, в другой женщина спрашивает, стоит ли идти в любовницы за материальное содержание. Я училась в Ярославле и в Москве, но сейчас живем с мужем и двумя детьми там, где родились - 800 км от Москвы. Я знаю, что здесь на форуме все жены олигархов, одна я - нищебродка да еще и с кучей домашних дел, поэтому здесь бываю редко - и больше читаю, чем пишу. Но я расскажу женам олигархов о другой жизни наших женщин.
Мы - обеспеченная семья по местным меркам, поэтому 4 года назад могли позволить себе поехать за границу на море. Сейчас деньги уходят на другое (свое жилье). У нас перспектив - ноль, а у других - еще меньше. Многие люди вокруг нас спиваются. Два предприятия закрылись один за другим. И больше практически ничего нет. Нам с мужем повезло, у нас есть работа (железная дорога). Зарплата - чтобы не умереть с голоду и было что надеть себе и детям. На 8 марта - 5 розочек. А есть молодые девушки вокруг, которые уже реально лезут на стену - вечно пьяный гулящий муж и сопливые дети, которых иногда нужно чем-то кормить. Я категорически против проституции - это низость. Но мне почему-то кажется, что любовник (ца), пусть даже и с материальной поддержкой одной из сторон - это другое. И здесь главное - любовь, т. е. чувства.
И почему-то мне кажется, что откликнуться на предложение подобного богатого мужика вы я Москве - для них было бы классное предложение. Для таких вот несчастных женщин. Детей к бабуле, муж - пусть сам себе ищет подножный корм, а самой - в Москву. А дальше - как пойдет! Или просто деньги, которые позволят нормально вырастить детей и дать им образование. А может быть и поженились бы с богатым и успешным дядькой в Москве. Он бы ее по морям возил, любил.
То есть вот таким вот женщинам ну реально нечего уже терять в этой жизни. И дядька бы был на седьмом небе от счастья с молодухой. И сколько таких несчастных женщин в нашей стране!
Или я все же не права?
Елизавета Никифорова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
124
Марина Марина
Ох,как много. "вкраци",плиз!
Оля МатвееваВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
Оля пиши под своим ником. Достала уже
Марина МаринаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уууу
Оля МатвееваВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Уууу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Че это ты прячешься ? Трусишь?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Прям накинулась смотри на меня!!! Я ее вообще впервыеивижу
История переписки6
Моя ты девочка!
MaleficentВ ответ на Оля Матвеева
История переписки6
:D силёнок-то психических уже не хватает, да? Крыша по-полной шизеет? Хочешь, помогу? Я серьезно. Ток скажи: да, я больна, пожалвйста, помоги мне" :) и я помогу, обещаю :)
да шаВ ответ на Maleficent
История переписки5
Здрасте модератор
Елизавета НикифороваВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну уже правда надоело. Я просто всегда - за слабых))) слабость у меня такая. Не могу видеть, как кто-то страдает или кого унижают.
Елизавета Никифорова
Ну уже правда надоело. Я просто всегда - за слабых))) слабость у меня такая. Не могу видеть, как кто-то страдает или кого унижают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Женщина Робин Гуд берёт у богатых и даёт бедным
Оля МатвееваВ ответ на Елизавета Никифорова
Елизавета Никифорова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так не смотрите. Продолжайте дальше исследовать проституцию.
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D
Оля МатвееваВ ответ на Оля Матвеева
История переписки3
Ахахахахах ты сама с собой уже разговариваешь ! У тебя раздвоение??
История переписки3
Опять два знака вопроса?:))) Скажи: "пожалуйста, помоги мне" и обещаю, ты больше не будешь мучиться :)
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
Да никто не читал.
Марина МаринаВ ответ на Брат
Брат
Да никто не читал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ура!
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
5 розочек на васьмумарту
Оля Матвеева
Каждому свое
Брат
Беда!
mmmmВ ответ на Брат
Брат
Беда!
СсылкаПожаловаться
а в ванной полывет кто-нить? там нас лихо подчистили...слово-унитаз, ругательное, я теперь знаю...
Елизавета Никифорова
Извините за несколько ошибок, писала с телефона - было не очень удобно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем