Ниже прочитала две темы. В одной дядька просит советы по поиску любовницы за 80 тыс в мес, в другой женщина спрашивает, стоит ли идти в любовницы за материальное содержание. Я училась в Ярославле и в Москве, но сейчас живем с мужем и двумя детьми там, где родились - 800 км от Москвы. Я знаю, что здесь на форуме все жены олигархов, одна я - нищебродка да еще и с кучей домашних дел, поэтому здесь бываю редко - и больше читаю, чем пишу. Но я расскажу женам олигархов о другой жизни наших женщин.
Мы - обеспеченная семья по местным меркам, поэтому 4 года назад могли позволить себе поехать за границу на море. Сейчас деньги уходят на другое (свое жилье). У нас перспектив - ноль, а у других - еще меньше. Многие люди вокруг нас спиваются. Два предприятия закрылись один за другим. И больше практически ничего нет. Нам с мужем повезло, у нас есть работа (железная дорога). Зарплата - чтобы не умереть с голоду и было что надеть себе и детям. На 8 марта - 5 розочек. А есть молодые девушки вокруг, которые уже реально лезут на стену - вечно пьяный гулящий муж и сопливые дети, которых иногда нужно чем-то кормить. Я категорически против проституции - это низость. Но мне почему-то кажется, что любовник (ца), пусть даже и с материальной поддержкой одной из сторон - это другое. И здесь главное - любовь, т. е. чувства.
И почему-то мне кажется, что откликнуться на предложение подобного богатого мужика вы я Москве - для них было бы классное предложение. Для таких вот несчастных женщин. Детей к бабуле, муж - пусть сам себе ищет подножный корм, а самой - в Москву. А дальше - как пойдет! Или просто деньги, которые позволят нормально вырастить детей и дать им образование. А может быть и поженились бы с богатым и успешным дядькой в Москве. Он бы ее по морям возил, любил.
То есть вот таким вот женщинам ну реально нечего уже терять в этой жизни. И дядька бы был на седьмом небе от счастья с молодухой. И сколько таких несчастных женщин в нашей стране!
Или я все же не права?