Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спасибо!

Спасибо девчонки, вы лучше всяких психотерапевтов! Порой читаешь и понимаешь: вот он, ответ на твой вопрос! Я это честно и абсолютно серьезно!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
ВИШНЯ #
пжлста....
Marina
Все лучшие психотерапевты на нашем форуме учились. И не зря!))) Спасибо Вам автор за тему)))
АнонимВ ответ на Marina
Marina
Все лучшие психотерапевты на нашем форуме учились. И не зря!))) Спасибо Вам автор за тему)))
СсылкаПожаловаться
Вот общаешься со специалистом, например, а он по роду работы вынужден жаться, мяться, слова подбирать. А тут быстро все доходчиво объяснят)). Как говорится, поскольку времени не много, я вкратце матом объясню)
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
Вот общаешься со специалистом, например, а он по роду работы вынужден жаться, мяться, слова подбирать. А тут быстро все доходчиво объяснят)). Как говорится, поскольку времени не много, я вкратце матом объясню)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати да! Этот волшебный язык все-все понимают!))) Пип пип пип)))
NinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Занимаюсь психо, поэтому ответы и по науке, и лаконичны) Хотя, чтобы говорить детально, всегда нужно знать эти детали. А то можно насоветовать..
О.
ага, тут всех вылечат... И тебя, и меня))
Бет Мидлер
да лишь бы помогло)
Melodine ~
жаль лишь что анонимно..скромная анонимочка
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем