Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да ладно! Я сына к своей подружке на дачу отвезла, когда ему 16 исполнилось ( она на 10 лет старше его была) так что все лето классно провели!))))
мама потом тока на это и будет работать....
мама потом тока на это и будет работать....
Что мне делать теперь ? Придумывать веселья все выходные и к папе не ногой
на это что думаешь?.. Наверное правильно и дальше .. сдерживать себя.. да? а если сын сам..заведет разговор.. то как можно спокойнее разрешить..всем видом показывая.. что это вообще ничего для нее не значит.. Иди ! и всё....
Что мне делать теперь ? Придумывать веселья все выходные и к папе не ногой
на это что думаешь?.. Наверное правильно и дальше .. сдерживать себя.. да? а если сын сам..заведет разговор.. то как можно спокойнее разрешить..всем видом показывая.. что это вообще ничего для нее не значит.. Иди ! и всё....
2. нельзя врать детям о своих чувствах. Они не дураки - сами всё видят. И если увидят ложь - будут проблемы в отношениях с ними.
С тех пор постепенно бывший начал приходить общаться, а теперь вот решил, что сыну нужно объяснять, что можно и без мамы. А мне это зачем ?
С тех пор постепенно бывший начал приходить общаться, а теперь вот решил, что сыну нужно объяснять, что можно и без мамы. А мне это зачем ?
Вот ОЧЕНЬ хотелось бы усляшать вашего мужа ...Мне кажется, что вы себя накручиваете, что в вас сидит обида на бывшего ...И что с ребенком вы мужа стали сводить лишь в надежде, что таким образом (посредсьвом сына) вы сможете вернуть бывшего в семью ...
Вы хотели, чтобы мальчик общался с отцом? Он общается. Чем теперь вы недовольны?
Вот ОЧЕНЬ хотелось бы усляшать вашего мужа ...Мне кажется, что вы себя накручиваете, что в вас сидит обида на бывшего ...И что с ребенком вы мужа стали сводить лишь в надежде, что таким образом (посредсьвом сына) вы сможете вернуть бывшего в семью ...
Вы хотели, чтобы мальчик общался с отцом? Он общается. Чем теперь вы недовольны?