Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спасибо всем кто в теме про сердце отписался и подсказал

Диклофенак намазала час лежу не помогает, боли как были так и есть.
ни баракал 20 капель, по вкусу на корвалол похож.
Завтра дай Бог пулей к терапевту.
Скажите а узи именно не сердца а сосудов сердца делают?
Всем здоровья.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Салтычиха
Может в ПНД сначала?
АнонимВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Может в ПНД сначала?
СсылкаПожаловаться
Что?
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каранарографию делают, но после УЗИ по показанию врача. Я делала на иваньковмком шоссе МСК
дилеммаВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Может в ПНД сначала?
СсылкаПожаловаться
и тоже пулей...
СалтычихаВ ответ на дилемма
дилемма
и тоже пулей...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Крокодил Хуфу
Может, у вас чего с желчным пузырём или типа того?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Может, у вас чего с желчным пузырём или типа того?
СсылкаПожаловаться
Нет. Все норм. Может инфаркт. Прочитала все похоже. Только пота нет холодного.
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Все норм. Может инфаркт. Прочитала все похоже. Только пота нет холодного.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы у Вас был инфаркт,то на форуме бы Вас сейчас не было.
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Если бы у Вас был инфаркт,то на форуме бы Вас сейчас не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Симптомы ниже читайте. Все как у меня только пота нет и одышки
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сколько Вам лет?
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Идите к неврологу,уважаемая. А лучше к психотерапевту. А еще лучше идите на улицу и пешком км 5 пройдите. Потом напишите.
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Идите к неврологу,уважаемая. А лучше к психотерапевту. А еще лучше идите на улицу и пешком км 5 пройдите. Потом напишите.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сами идите
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Сами идите
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет у Вас никакого инфаркта,что и следовало доказать))))
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Нет у Вас никакого инфаркта,что и следовало доказать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы реально с головой бобо. Советы идти 5 км пешком и ночью. Сами идите и к психиатру. Тема эта вторая так как ниже отключили возможность комментировать. Не трепите нервы.
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Вы реально с головой бобо. Советы идти 5 км пешком и ночью. Сами идите и к психиатру. Тема эта вторая так как ниже отключили возможность комментировать. Не трепите нервы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня то все в порядке с головой и я знаю,что говорю.Много лет работала в кардио отделение и уж поверьте знаю,что такое инфаркты не по наслышке.
Лечите нервы и будет Вам счастье!
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
У меня то все в порядке с головой и я знаю,что говорю.Много лет работала в кардио отделение и уж поверьте знаю,что такое инфаркты не по наслышке.
Лечите нервы и будет Вам счастье!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ага заметно что работали. Так работали что всех больных подальше посылали.
Даже симптомы не спрашивая поставили диагноз.
MillerВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вот вы зря, я с подобными симптомами долго ходила к терапевту, ничем не смогла помочь, с сердцем было норм, но боли были сильнейшие, дышать не могла, она в итоге выписывала обезболивающие уколы и писала типа остеохондроз. Потом довольно таки долго лечилась у невролога и только потом у психиатра, уже на тот момент была сильная депрессия, вот психиатр то и помог, боли в сердце прошли быстро.
АнонимВ ответ на Miller
Miller
А вот вы зря, я с подобными симптомами долго ходила к терапевту, ничем не смогла помочь, с сердцем было норм, но боли были сильнейшие, дышать не могла, она в итоге выписывала обезболивающие уколы и писала типа остеохондроз. Потом довольно таки долго лечилась у невролога и только потом у психиатра, уже на тот момент была сильная депрессия, вот психиатр то и помог, боли в сердце прошли быстро.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Из неврологии у меня пмс обостренный и все. Ранее была межреберная невролгия, но болело все по дрвгому, где то шею застудила и при движениях и повороте боли. А тут другой характер боли и общее недомогание.
MillerВ ответ на Аноним
Аноним
Из неврологии у меня пмс обостренный и все. Ранее была межреберная невролгия, но болело все по дрвгому, где то шею застудила и при движениях и повороте боли. А тут другой характер боли и общее недомогание.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я написала про свой случай, но у вас может быть совсем другое, но в целом может оказаться что с сердцем все в порядке и поставят совсем не тот диагноз, я мучилась очень долго. Болело не каждый день, но когда болело, боль была такой, что дышать не могла.
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
общее недомогание у вас от обострения тонзиллита, вы же сами про него писали.
MillerВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати по поводу ходить, боль не появлялась в дни, когда час ходила на беговой дорожке, стоило пропустить пару дней и все возвращалось, так что...
АнонимВ ответ на Miller
Miller
Кстати по поводу ходить, боль не появлялась в дни, когда час ходила на беговой дорожке, стоило пропустить пару дней и все возвращалось, так что...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Возможно дорожка для вас это физнагрузка которая и правду помогает при депрессиях. У меня точно нет дипрессии и всд)
И маленький ребенок, очень много движения. А сегодня так плохо было что сил встать не бвло и кушать приготовить, уложила спать, вечером покормила в кафе возле аптеки. Аппетита ноль.
MillerВ ответ на Аноним
Аноним
Возможно дорожка для вас это физнагрузка которая и правду помогает при депрессиях. У меня точно нет дипрессии и всд)
И маленький ребенок, очень много движения. А сегодня так плохо было что сил встать не бвло и кушать приготовить, уложила спать, вечером покормила в кафе возле аптеки. Аппетита ноль.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Депрессия появилась через 4 года после как начало болеть в районе сердца. При депрессии я уже ничем не могла заниматься, даже есть, не то что ходить в тренажерный.
АнонимВ ответ на Miller
Miller
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я второй год в разводе, все острые моменты уже позади. Переболела.
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот уж на кого вы точно зря наезжаете, так это на Княгиню.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем