Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спасибо женам и фейсбуку

Не надо спрашивать у любовника как дела и так все раскажут в картинках жены на фейсбуке )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Оксана

Насик Корасик
А у любовника ещё спрашивают, как дела ??? Я думала, там без предисловия сразу к делу.
ДругВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
А у любовника ещё спрашивают, как дела ??? Я думала, там без предисловия сразу к делу.
СсылкаПожаловаться
енто уже случка в публичном доме

а любовники..так не делают..даже общаются лучше,чем с женами и мужьями
Насик КорасикВ ответ на Друг
Друг
енто уже случка в публичном доме

а любовники..так не делают..даже общаются лучше,чем с женами и мужьями
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О чём общаться с любовником? О погоде? О его детях? У него одна функция - удовлетворить сексуально. Всё.
НаталикаВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
О чём общаться с любовником? О погоде? О его детях? У него одна функция - удовлетворить сексуально. Всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не согласна
ДругВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обо всем и секес не есть важен..у меня так сигда было..а у тебя-тока животный секс-случка..любовница-для душа,када дома нет ентого
Насик КорасикВ ответ на Друг
Друг
обо всем и секес не есть важен..у меня так сигда было..а у тебя-тока животный секс-случка..любовница-для душа,када дома нет ентого
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня секса нет с любовником, потому что любовника нееееет ((( печалька
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
Разговаривать еще с любовниками, зачем это?!
Иван Иванов
Какие жёны?
Маришка
Что есть фейсбук? Я его отродяся не видела, как там любовница моего мужа без такой важной информации
ДругВ ответ на Маришка
Маришка
Что есть фейсбук? Я его отродяся не видела, как там любовница моего мужа без такой важной информации
СсылкаПожаловаться
ты ж его отродясь не видела и тут же говоришь ,что тама нет
МаришкаВ ответ на Друг
Друг
ты ж его отродясь не видела и тут же говоришь ,что тама нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не видела, поэтому и нет. Ни фейсбуков, ни инстаграмов, слышала только что есть такие.
ДругВ ответ на Маришка
Маришка
Не видела, поэтому и нет. Ни фейсбуков, ни инстаграмов, слышала только что есть такие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я посмотрел и попробовал всё енто,но не пондравилось

каждому свое..хотя везде зарегистрирован
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем