Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спасите меня!

Здравствуйте! Я – заключенный исправительной колонии для несовершеннолетних общего режима. Пишу в надежде,что мне помогут высвободиться из того ада, в котором я оказался! Я около полгода отбываю свой срок – он составляет 3,5 года лишения свободы по статье не помню часть УК «Разбойное нападение, совершенное группой лиц». Мне 16 лет. Раньше никогда правонарушений не совершал, у меня благополучная обычная семья, как у большинства. Просто в тот день я сильно напился на вечеринке с друзьями. Захотелось продолжения, а денег уже не осталось. Ну мы и решили раздобыть денег преступным путем, из кассы магазина. Все происходило как во сне. Я был сильно пьян. Не помню как оказался в будке у ментов. Допрос в следственном изоляторе, оскорбления и побои со стороны чертовых мусоров. Повязали всю нашу группу. Я 3 месяца провел в СИЗО, а затем меня осудили. Одного меня. Остальных ребят отпустили как свидетелей, за неимением в их деле состава преступления. Вот так! Деньги и блат все решили, а козел отпущения был необходим. Увы, у нашей семьи не нашлось искомой суммы, чтобы откупиться – 50 тыс долларов. Сумма явно завышена, я уговорил маму не продавать нашу единственную двушку, убедив ее в том, что 3,5 года вовсе немного, и, возможно, я выйду досрочно. Теперь же я сомневаюсь в правильности своего выбора. Сокамерники приняли меня неприветливо, все они примерно возрастом от 14 до 18 лет. Я решил не перед кем не прогибаться, стоять за себя еще в СИЗО. Но черт возьми, к каким же дегенаратам я попал! Начались вопросы: кто такой, кого знаешь, с кем двигался, за что сидишь? Оказывается, у них существует традиция принятия новичков круг нормальных мужиков. Для этого надо пройти обряд посвящения. Надо было правильно отвечать на дурацкие вопросы. Вот, к примеру, как было: ... в глаз – какой алмаз? ... в рот – какой компот? ... сосал – селедкой пахло? В ...у дашь или мать продашь? Говорили, чтобы я сыграл ...м на батарее, затем расписался на стене потолка и много-много еще идиотских подколов, на которые нужно было подобрать правильные ответы. Я не нашел правильного ответа их вопросам, отмалчивался, либо твердил – ни то, ни другое. В общем, не прошел я теста на мужика. Меня сильно избили и теперь я в камере числюсь бандерлогом. Это предпоследняя «каста», ниже только петухи. Я чувствую угрозу по отношению к себе, боюсь оказаться среди опущенных. Я пробовал быть вне их системы ценностей, вызывал на поединок. Но меня уже несколько раз после этого дружно избивали. Мне часто приходится слать письма к матери, чтобы она присылала чай, блоки сигарет в мою зону, иначе мне сломают жизнь. Дежурным мусорам глубоко нас...ать на внутренние порядки колонии, главное, чтобы внешне все спокойно было. Еще 3 года жить в этом аду. У меня уже было здесь сломано два ребра. Кажется, срослись криво. Как я скучаю по свободе, так хочется жить! Возвыситься в колонии нельзя, путь только вниз – к самым низшим ступеням тюремной иерархии.   
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Екатерина Алдошина
ой..много написал..
Екатерина Алдошина
ой..много написал..
СсылкаПожаловаться
чет не вижу про Соленые Перцы. Наверно, вставить забыл.)
Рэм ⓇВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно! )))))))
ЖужаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Точно! )))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у мене уже рефлекс.))) Как простыня и Соленые Перцы - не читаемс.))
Рэм ⓇВ ответ на Жужа
Жужа
у мене уже рефлекс.))) Как простыня и Соленые Перцы - не читаемс.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересно, где он берет эти простыни? Уже по второму кругу пошел.. Хотя, изложено хорошо..
Екатерина АлдошинаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно...вставить...забыл
Екатерина Алдошина
ой..много написал..
СсылкаПожаловаться
Дык,видимо,интернет халявный в колонии)
Екатерина АлдошинаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Дык,видимо,интернет халявный в колонии)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
халяфно? а вставить забыл
Осенняя
Завтра четверг!!!!!!! А не сегодня!!!!!!!
NatalyВ ответ на Осенняя
Осенняя
Завтра четверг!!!!!!! А не сегодня!!!!!!!
СсылкаПожаловаться

Наталья
а ты это,,,,того уже...... опустили тебя.... расскажи ,как было???
просто я
аж всплакнула...Такой интересный аноним-сам совершил преступление,а менты-кААААзлы,забавно. А что они должны тебе делать были?Сказки читать и опу подтирать?Еще поди выделывался перед ментами... короче,сочувствия не вызываешь,а алкогольное опьянение еще и усугубляет только,парню 16 и уже напился до такого,что преступление совершил.
Nataly
Ну мы и решили раздобыть денег преступным путем, из кассы магазина. Все происходило как во сне. Я был сильно пьян.

автор,лучше сочиняй. состав преступления налицо,какие проблемы....
просто яВ ответ на Nataly
Nataly
Ну мы и решили раздобыть денег преступным путем, из кассы магазина. Все происходило как во сне. Я был сильно пьян.

СсылкаПожаловаться
как какие проблемы?менты плохие,посадили дитятку,а других плохишей не посадили.и вообще,по головушке не погладили.
АнонимВ ответ на Nataly
Nataly

СсылкаПожаловаться
Ну я из Соленых Перцев. Безграмотный. Это не важно. Моей жизни опасность угрожает!!!
NatalyВ ответ на Аноним
Аноним
Ну я из Соленых Перцев. Безграмотный. Это не важно. Моей жизни опасность угрожает!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и не лень вам
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты руку китайскую на помощь пригласи....
Кристина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно угрожает! легко ли без мозга жить?!
Абломова
ну зато теперь вы поняли, что нарушать закон нельзя. И разбой - это плохо не только потерпевшему.
(С)Нежность
привет из соленых перцев
Mara
Держись. Мы тебя не спасем
просто я
ну и по традиции:куда деньги на лечение скидывать? или чего надо-то?
АнонимВ ответ на просто я
просто я
ну и по традиции:куда деньги на лечение скидывать? или чего надо-то?
СсылкаПожаловаться
Верно. Счет 6647635353242
AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
Верно. Счет 6647635353242
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Прям все разбежались
Iron ButterflyВ ответ на Alisa
Alisa

Прям все разбежались
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже бегу. Волосы назад)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем