Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спасти кексы

Сделала, блин, кексы.. На вкус как блины, только запеченные. Не вкусно :( 12 штук в помойку или чем то можно смазать/залить, чтобы съедобно было?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Александр Петров
будешь заливать в помойке,а потом кушать??
Елена Кузнецова
Блин, так чем вкус блинов не нравится? С икрой и семгой слабосоленой !)))
АнонимВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Блин, так чем вкус блинов не нравится? С икрой и семгой слабосоленой !)))
СсылкаПожаловаться
сладковатые, я боюсь с икрой точно прогадаю)
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
сладковатые, я боюсь с икрой точно прогадаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
видела такую фишку у Джейми Оливера - берете свои плоские кексы, делаете болтушку - как на гренки: яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко. В стеклянную жаропрочную миску или форму для выпечки укладываете кексы слоями, а каждый слой заливаете болтушкой. И в печку минут на 15-20
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
видела такую фишку у Джейми Оливера - берете свои плоские кексы, делаете болтушку - как на гренки: яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко. В стеклянную жаропрочную миску или форму для выпечки укладываете кексы слоями, а каждый слой заливаете болтушкой. И в печку минут на 15-20
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А они не плоские, они прекрасно поднялись. Просто не вкусные, пресные какие то
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
А они не плоские, они прекрасно поднялись. Просто не вкусные, пресные какие то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда режьте - Джейми резал ломтями тоже какой-то кекс - и как гренки "промокните" и запекайте
МиражВ ответ на Аноним
Аноним
А они не плоские, они прекрасно поднялись. Просто не вкусные, пресные какие то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
смажьте сверху глазурью или растопленным шоколадом.
Чухня и подстава
Вишне отдай
Александр ПетровВ ответ на Чухня и подстава
Чухня и подстава
Вишне отдай
СсылкаПожаловаться
на закусь??
из помойки?
Чухня и подставаВ ответ на Александр Петров
Александр Петров
на закусь??
из помойки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она пока не выкинула
Это я
Может такие варианты подойдут:
1) сгущенка вареная
2) маскарпоне с медом, сах.пудрой и ложечкой коньяка
3) маскарпоне+вар.сгущенка
4) растопленный шоколад
5) заварной крем
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Может такие варианты подойдут:
1) сгущенка вареная
2) маскарпоне с медом, сах.пудрой и ложечкой коньяка
3) маскарпоне+вар.сгущенка
4) растопленный шоколад
5) заварной крем
СсылкаПожаловаться
хм.. а получится это как о внутрь засунуть? шпритцом может каким..
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
хм.. а получится это как о внутрь засунуть? шпритцом может каким..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и шприцом кондитерским внутрь. Или просто разрезать и внутрь положить начинку.
Только в холодильник потом положите, чтоб начинка не растеклась
viki
Можно шоколадной глазурью
vikiВ ответ на viki
viki
Можно шоколадной глазурью
СсылкаПожаловаться
без шоколадки
kwa-kwaВ ответ на viki
viki
Можно шоколадной глазурью
СсылкаПожаловаться
ромовая баба с шоколадом?
vikiВ ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
ромовая баба с шоколадом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бабу не готовила
kwa-kwaВ ответ на viki
viki
бабу не готовила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
баба еще не готова?
Прекрасное далеко
Начинить икоркой
ks
Порезать на кусочки и подсушить как сухарики. Обалденно к чаю!
Проня СерковаВ ответ на ks
ks
Порезать на кусочки и подсушить как сухарики. Обалденно к чаю!
СсылкаПожаловаться
хороший совет
АнонимВ ответ на ks
ks
Порезать на кусочки и подсушить как сухарики. Обалденно к чаю!
СсылкаПожаловаться
покромсала 3 пробных штуки. посмотрим сейчас что получится
Проня СерковаВ ответ на Аноним
Аноним
покромсала 3 пробных штуки. посмотрим сейчас что получится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вкусно будет
Melodine ~
поломайте на кусочки, перемешайте с кремом, который вас устраивает по вкусу, добавьте кусочки свежих фруктов, сформируйте нечто вроде полусферы и полейте шоколадной глазурью. Постоит в холодильнике и будет тортик
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
поломайте на кусочки, перемешайте с кремом, который вас устраивает по вкусу, добавьте кусочки свежих фруктов, сформируйте нечто вроде полусферы и полейте шоколадной глазурью. Постоит в холодильнике и будет тортик
СсылкаПожаловаться
Спасибо, может быть и так поэксперементирую
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем