Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спастическая кривошея.

У меня спастическая кривошея почти 18 лет. Есть ли у вас знакомые с такой проблемой? Как вы относитесь к людям, у которых голова набок клонится или дёргается?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
вася васин
я приветствую таких людей
АнонимВ ответ на вася васин
вася васин
я приветствую таких людей
СсылкаПожаловаться
Шляпу снимаете?
Мary Tigr
набок немного - почти все люди наклоняют. а если дергается - тогда неприятно, конечно )
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
набок немного - почти все люди наклоняют. а если дергается - тогда неприятно, конечно )
СсылкаПожаловаться
Вам неприятно?
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
Вам неприятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы представьте, что ваш собеседник подергивается))))))))
вы сами будете тоже недоумевать )))
это при знакомстве уже - если человека знаешь - не обращаешь внимания на мелкие недостатки)))
а малознакомые - только нервируют ))
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
а вы представьте, что ваш собеседник подергивается))))))))
вы сами будете тоже недоумевать )))
это при знакомстве уже - если человека знаешь - не обращаешь внимания на мелкие недостатки)))
а малознакомые - только нервируют ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вас поняла...на 10000 человек один заболевший, такова статистика. Болезнь может начаться в любом возрасте и совершенно неожиданно. Заболевают даже вполне успешные и уверенные в себе люди. Ни один врач до сих пор не может объяснить причины этой болезни.
Василиса
А у моего отца ног не было - инвалид, как вы к ним относитесь?
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
А у моего отца ног не было - инвалид, как вы к ним относитесь?
СсылкаПожаловаться
Я сочувствую и мысленно желаю здоровья.
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Я сочувствую и мысленно желаю здоровья.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я просто привыкла с детства, что люди бывают с разными физическими недостатками, поэтому никак не реагирую.......
Василиса
А я просто привыкла с детства, что люди бывают с разными физическими недостатками, поэтому никак не реагирую.......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А когда в лицо психбольной называют из-за того, что голова трясётся. А она у меня с 19 лет направо уехала по неизвестной причине.
Аноним
А когда в лицо психбольной называют из-за того, что голова трясётся. А она у меня с 19 лет направо уехала по неизвестной причине.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы уже давно должны были привыкнуть к невоспитанным людям и хамству. Неприятно, но чего на них - убогих, нервы свои тратить?
Василиса
Вы уже давно должны были привыкнуть к невоспитанным людям и хамству. Неприятно, но чего на них - убогих, нервы свои тратить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я никак не могу, потому что с детства была стеснительной, а потом в 19 лет болезнь развилась, ещё больше начала комплексовать.
Аноним
Я никак не могу, потому что с детства была стеснительной, а потом в 19 лет болезнь развилась, ещё больше начала комплексовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надоест комплексовать в конце концов и вы просто перестанете реагировать на идиотов.
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
скорее всего из-за стресса и уехала. а ты вместо лечения - профукала...
SandraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Звездафшоке
знакомх таких ет. к таким люядм отношусь хорошо, ни одного не видела
лечить пробовали?
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
знакомх таких ет. к таким люядм отношусь хорошо, ни одного не видела
лечить пробовали?
СсылкаПожаловаться
17,5 лет...Это неизлечимо. Это двигательное расстройство.
Rico.Hub +
Я им подыгрую и тоже клонюсь в бок
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Ботокс, диспортЮ помогает временно, снимает симптомы на 50-60 процентов и постоянный приём клоназепама.
Ежик
не 5 рук и ладно..
при более близком знакомстве спрошу почему не лечишь болезнь. ..
Самая МеркантильнаяВ ответ на Ежик
Ежик
не 5 рук и ладно..
при более близком знакомстве спрошу почему не лечишь болезнь. ..
СсылкаПожаловаться
так кривошея не лечится
Самая Меркантильная
так кривошея не лечится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда как не лечится.. нас с рд выписали с таким диагнозом..все лечится!
АнонимВ ответ на Ежик
Ежик
куда как не лечится.. нас с рд выписали с таким диагнозом..все лечится!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы путаете мышечную и спастическую. Меня тоже из роддома с кривошеей выписали, потом мама на массаж возила 4 месяца, а в 19 лет началась спастическая.
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
вы путаете мышечную и спастическую. Меня тоже из роддома с кривошеей выписали, потом мама на массаж возила 4 месяца, а в 19 лет началась спастическая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас массаж не 4 месяца.. а курс массажа каждые полгода! много лет..препараты и обертывания..
ничего не делать- само здоровье не появится.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем