Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Специалисты по еде

Вот хотел спросить всех отъевшихся до не могу.
1.Может быть вы так компенсируете то как вы живете?
2.Или все с заболеванием,которое аккумулирует жировые клетки из воздуха?
3.Вы реально думаете, что мужья с удовольствием ложатся с вами в постель?
Свалачуга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Мудрый Оранжевый Йослик
А вы реально думаете, что нас волнует, что вы там считаете))) Ваааще пофигу!
Мудрый Оранжевый Йослик
А вы реально думаете, что нас волнует, что вы там считаете))) Ваааще пофигу!
СсылкаПожаловаться
Еще как,иначе не огрызались бы...а мнение мужей вас тоже не волнует?Бгыыы
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Свалачуга
Свалачуга
Еще как,иначе не огрызались бы...а мнение мужей вас тоже не волнует?Бгыыы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто огрызается?) прикалываются, местами сочувствуют)) А мнение моего мужа я знаю без посредничества форумных героев, ага?))))))))))
Светлана КолесникВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
Кто огрызается?) прикалываются, местами сочувствуют)) А мнение моего мужа я знаю без посредничества форумных героев, ага?))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
блииин.. я прочитала "форумных геев"
Анатолий ИвановВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
блииин.. я прочитала "форумных геев"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это по Фрейду уже)))
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ты так думаешь, что знаешь
Свалачуга
Это ты так думаешь, что знаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вам конечно виднее, что думает мой муж)
Мудрый Оранжевый Йослик
ну вам конечно виднее, что думает мой муж)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что он тебе плетет в данном случае -я не знаю,а мужчин знаю лучше конечно.Если он не совсем тюфяк, то вполне себе ипет других стройных молодых телок
Свалачуга
Что он тебе плетет в данном случае -я не знаю,а мужчин знаю лучше конечно.Если он не совсем тюфяк, то вполне себе ипет других стройных молодых телок
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой, вы смешной, как всегда. Вот это - я знаю мужчин - меня смешит. Ты знаешь себя. Всё. Ну, друга ближайшего, если у вас с ним откровенные отношения. И то не факт, что он тебе заливает, что любит стройненьких, а дома д р очит на порнушку в пышными дамочками. Ты же не находишься в это время радом? Или находишься?))))))))))
Анатолий ИвановВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
Ой, вы смешной, как всегда. Вот это - я знаю мужчин - меня смешит. Ты знаешь себя. Всё. Ну, друга ближайшего, если у вас с ним откровенные отношения. И то не факт, что он тебе заливает, что любит стройненьких, а дома д р очит на порнушку в пышными дамочками. Ты же не находишься в это время радом? Или находишься?))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Могу только поддержать автора, сказав, что большинству (не всем) нравятся стройные и красивые. Вывод не только по себе, а по многим, очень многим, а вы можете убеждать себя в чем угодно, самообман еще никто не запрещал, этот форум для того и создан.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Анатолий Иванов
Анатолий Иванов
Могу только поддержать автора, сказав, что большинству (не всем) нравятся стройные и красивые. Вывод не только по себе, а по многим, очень многим, а вы можете убеждать себя в чем угодно, самообман еще никто не запрещал, этот форум для того и создан.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Эльдар, открою тайну: многие - это не все. Прикиньте?
Мудрый Оранжевый Йослик
Эльдар, открою тайну: многие - это не все. Прикиньте?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я даже в скобках указал, что не все, но многие это многие. Пойдем другим путем, а вам нравятся толстые мужики, у которых пузо до пола свисает, кто не в состоянии без лифта на 3й этаж подняться? Думаю, что нет, если вы не извращенка? Так с чего же нам должны нравиться толстые бабы?
Анатолий Иванов
Я даже в скобках указал, что не все, но многие это многие. Пойдем другим путем, а вам нравятся толстые мужики, у которых пузо до пола свисает, кто не в состоянии без лифта на 3й этаж подняться? Думаю, что нет, если вы не извращенка? Так с чего же нам должны нравиться толстые бабы?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не утрируйте. Никто не говорит о тех, у кого пузо свисает. Это крайний вариант. но есть худышки, есть средний вариант, есть так называемый плюс-сайз. Я о третьих. Они точно не стройняшки, но это не значит, что на них нет любителей.
Мудрый Оранжевый Йослик
Не утрируйте. Никто не говорит о тех, у кого пузо свисает. Это крайний вариант. но есть худышки, есть средний вариант, есть так называемый плюс-сайз. Я о третьих. Они точно не стройняшки, но это не значит, что на них нет любителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А речь тут о крайнем варианте, о тех, кто отьелся до не могу. Вот это вы правильно подметили, на любителей)))
Анатолий Иванов
А речь тут о крайнем варианте, о тех, кто отьелся до не могу. Вот это вы правильно подметили, на любителей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мир гораздо шире и разнообразней, чем мы думаем. И на тех, у кого пузо до пола, находятся любители, причем обеих полов. Я давно перестала ставить рамки и подгонять мир под свои представления. Сразу жить легче стало. теперь всем советую)))
Мудрый Оранжевый Йослик
Мир гораздо шире и разнообразней, чем мы думаем. И на тех, у кого пузо до пола, находятся любители, причем обеих полов. Я давно перестала ставить рамки и подгонять мир под свои представления. Сразу жить легче стало. теперь всем советую)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так, а кто спорит то, что нет любителей??
Анатолий Иванов
Так, а кто спорит то, что нет любителей??
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Никто не спорит. Но вопрос как звучал? Вы реально думаете, что мужья ложатся с вами в постель с удовольствием? и ответ "да" автор топика не принимает. ему виднее. Так вот - я как раз плюс-сайз, и мой муж не просто ложиться со мной с удовольствием, а тянет меня туда с большим желанием)))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки16
брешет баба твоя, когда делает вид что кончает. Если она вообще в природе существует, та баба. А ахаются круглосуточно только мартышки - им бананы сами с деревьев падают, им на работу ходить не надо. Но это не для твоего умишка. А лошадь - в зеркале, присмотрись. точнее конь. Без яиц.
Maleficent ***
Кладутся)
Лю Лу
Мой с удовольствием, зараза. А вот меня мой жир бесит... Но опять ем)
Наталья Дубровская
Как говорила одна из моих преподавателей, а какое еще удовольствие есть у людей? Секс есть не у всех, да и длится он минут 15, а жрать можно с утра до вечера.
Наталья Дубровская
Как говорила одна из моих преподавателей, а какое еще удовольствие есть у людей? Секс есть не у всех, да и длится он минут 15, а жрать можно с утра до вечера.
СсылкаПожаловаться
Если у человека возможность жрать -удовольствие,он животное
Анатолий ИвановВ ответ на Свалачуга
Свалачуга
Если у человека возможность жрать -удовольствие,он животное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тя умоляю, у животных гораздо больше интеллекта, чем у форумных теток.
Lina
особенно третий пункт насмешил....вам-то не все равно? у вас какая-то больная зависть к толстушкам
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем