Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КАТЮШКИ И ЕЙ ПОДОБНЫХ!!! РАССУЖДАЮЩИЙ О ВЕРЕ И СЕКСЕ! А ТАК ЖЕ КАССАТЕЛЬНО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ

Я тут почитала форумы и остаюсь в шоке просто. люди тычут библией и богом хотя сами по ходу ее даже и не открвали ни разу!
Библия часто используется для того, чтобы сеять вражду и ненависть. Ее символический язык позволяет людям трактовать тексты, исходя из их собственных страхов и предрассудков и "оправдывая" их неблаговидные деяния. Это, разумеется, касается и отношения к гомосексуальности.
Столько в последние десятилетия споров и различных мнений высказывается на тему "может ли христианин быть геем". Уже существую отдельные геевские церкви, переписываются катехизисы традиционных церквей, а споры всё не умолкают.
...То, что Библия нигде прямо не осуждает гомосексуальные отношения - очевидный факт, но лидеры различных церквей пытаются внушить своим прихожанам и всему миру, что быть геем плохо - грех.

Любовь (прежде всего к Богу, но также и к ближним) - одна из традиционных тем для размышлений святых отцов церкви. Хотя воплощаться и выражаться она может и должна очень по-разному. Согласно преподобному Симеону Новому Богослову можно сделать вывод, что любовь понимается как вполне телесная и притом даже как гомосексуальная.
Он пишет: "ты не будешь делать различия мужского и женского и не претерпишь от этого никакого вреда… но, встречаясь и общаясь с мужчинами и женщинами и целуя их, ты пребудешь неповрежденным и неподвижным".
Оксана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем