Не хочу задевать чьи-то чувства, поэтому строго по теме. Подруга не замужем, есть сын 10 лет, давно сидит на СЗ, до недавнего времени особо результатов там не было, просто переписка и несколько свиданий. Рассказала, что познакомилась с МЧ, встретились, очень положительный, красиво ухаживает, обеспечен жильем(купили родители), работой, не шикует, но на жизнь хватает, хочет познакомиться с её сыном, и все в таком духе. Последние 10 лет по его словам принимает лекарства от вич-инфекции, заразился половым путем, сам вроде как не опасен в плане заразиться. Но говорит, что со здоровьем есть проблемы, как она поняла, что от побочных действий лекарств. Она спрашивает моего совета, стала бы я с ним строить серьезные отношения. Я ответила, что нет, не стала бы рисковать своим здоровьем, хотя бы потому что ребенка поднимать надо. А сейчас понимаю. что может ошибаюсь в суждениях, что эта болезнь может коснуться каждого и даже если она познакомится с кем-то еще, то тоже не факт, что у него не будет таких скелетов в шкафу, и сколько еще тех, кто не знает о том, что инфицирован. Этот мужчина хотя бы честно сказал. А вы что думаете?
Инкубационный период у вич-инфекции до 20 лет может быть......
Инкубационный период у вич-инфекции до 20 лет может быть......
А у людей с хорошим иммунитетом и в атипичном развитии серонегативный период может длиться до 20 лет!
(не умничаю)))))