Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Список обязательных продуктов дома.

По теме о том как прожить три дня, ну или больше без денег предлагаю написать список стратегических продуктов, которые у вас лежат дома на случай войны и голода. Что у вас дома всегда есть обязательно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
209
Хель
кабачковая икра
ХельВ ответ на Хель
Хель
кабачковая икра
СсылкаПожаловаться
и макаронья
Слава БогуВ ответ на Хель
Хель
и макаронья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и мясо
АнонимВ ответ на Хель
Хель
и макаронья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Макаронья икра? Как она выглядит?
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Макаронья икра? Как она выглядит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все просто.Смешать кабачковую с дроблеными макаронами. Вот и макаронья икра :-)
Я Твоя БусяВ ответ на Хель
Хель
кабачковая икра
СсылкаПожаловаться
А у мну аджика острейщая .
печаль
у меня так все забито продуктами,что муж орет с утра до вечера,что это чревоугодие!Месяц может семья из 5 человек прожить.это как минимум.
максВ ответ на печаль
печаль
у меня так все забито продуктами,что муж орет с утра до вечера,что это чревоугодие!Месяц может семья из 5 человек прожить.это как минимум.
СсылкаПожаловаться
С моей женой такая же история, она спать не может спокойно если на полочке место освободилось, обязательно надо докупить чего ни будь
ОляВ ответ на макс
макс
С моей женой такая же история, она спать не может спокойно если на полочке место освободилось, обязательно надо докупить чего ни будь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем ? голодное детство?
Т@ТЬЯН@В ответ на Оля
Оля
а зачем ? голодное детство?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чтоб муж и детки сыты были
ОляВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
чтоб муж и детки сыты были
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а до ближайшего магазина 7 верст на оленях?
Т@ТЬЯН@В ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну так чтоб в доме все было и не все живут в шаговой доступности к магазину
максВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага фиг там, супермаркет на первом этаже, мы на втором, забава у неё такая, при чём в морозилке ни каких полуфабрикатов, всё надо готовить блин! Детство вроде норм прошло у неё :)
Ангел.. на метлеВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
А у меня муж сам такой. Если в морозилку хоть кулак запихнуть можно, он несётся на рынок и покупает две курицы, пару кило рыбы, пяток - мяса и пакет морского коктейля. Я потом в тетрис этими продуктами играю((((
Ангел.. на метлеВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
А у меня муж сам такой. Если в морозилку хоть кулак запихнуть можно, он несётся на рынок и покупает две курицы, пару кило рыбы, пяток - мяса и пакет морского коктейля. Я потом в тетрис этими продуктами играю((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда есть запас круп и рафинированного растительного масла, нерафинированное (рыжиковое, оливковое и пр) я убедила понемногу покупать. Консервы, мясные и рыбные, сгущёнка. Кароч, полгода протянуть можно.
Ангел.. на метлеВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
Всегда есть запас круп и рафинированного растительного масла, нерафинированное (рыжиковое, оливковое и пр) я убедила понемногу покупать. Консервы, мясные и рыбные, сгущёнка. Кароч, полгода протянуть можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Справедливости ради - у меня такой же запас бытовой химии. Если хоть что-то закончилось - всегда в кладовке стоит запасная коробка/бутылка.
Ангел.. на метле
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший у вас муж, хозяйственный!
Ангел.. на метлеВ ответ на kykyk
kykyk
Хороший у вас муж, хозяйственный!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сама...... выбирала))))
Lana OgorodnizaВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
Запас карман не тянет, так я говорю и по скидке 30-45% закупаю несколько единиц определённого продукта или товара. Я всё равно через ресколько дней или недель зайду в магазин за такой же банкой или бутылкой, но стоить она будет дороже. У постоянного мясника закупаю не только фарш по несколько киллограм, но и "эконом наборы", на суп и на рагу, и с них ещё умудряюсь филе нарезать( стоимость от 120 до 140 р.). Часто леплю пельмени и вареники про запас, котлеты и тефтели с перцем фаршированным, бывают про запас. Морозильный шкаф почти 300л., забит овощами и молочкой, овощи и ягоды в сезон у бабулек не только вкусные, но и доступные по цене.
Сейчас ждёт меня полведра вишни, пошла перебирать и заготавливать.
НаташаВ ответ на Lana Ogorodniza
Lana Ogorodniza
Запас карман не тянет, так я говорю и по скидке 30-45% закупаю несколько единиц определённого продукта или товара. Я всё равно через ресколько дней или недель зайду в магазин за такой же банкой или бутылкой, но стоить она будет дороже. У постоянного мясника закупаю не только фарш по несколько киллограм, но и "эконом наборы", на суп и на рагу, и с них ещё умудряюсь филе нарезать( стоимость от 120 до 140 р.). Часто леплю пельмени и вареники про запас, котлеты и тефтели с перцем фаршированным, бывают про запас. Морозильный шкаф почти 300л., забит овощами и молочкой, овощи и ягоды в сезон у бабулек не только вкусные, но и доступные по цене.
Сейчас ждёт меня полведра вишни, пошла перебирать и заготавливать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что именно храните в морозилке, молоко, сыр, или что-то ещё?
Lana OgorodnizaВ ответ на Наташа
Наташа
А что именно храните в морозилке, молоко, сыр, или что-то ещё?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сливочное масло деревенское, сливки, творог в контейнерах. Молоко эпизодически, если с посёлка муж много привезёт и я не хочу, чтобы пропало.
Оля
Список обязательных продуктов дома-это заначка в дз!
Я Твоя БусяВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
Однозначна! Хотя иногда тупо не хочется никуда идти и тогда спасает продуктовая заначка ))
АнонимВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
Что такое дз?
ОляВ ответ на Аноним
Аноним
Что такое дз?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
денежные знаки.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем