Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сплетни на работе

Вы сплетник? или пофигист?)))
Лично я вообще не могу, все эти : ты слышала? у нее (него) муж (жена)/дети/мама/папа/собака/кошка то-то сделала.
Какую кто купил квартиру/машину, куда съездил отдыхать
Я делаю так, есть у меня в отделе девочка-сплетница. За утренним чаем все выспрашивает/доносит про других. Про себя замалчиваю, перевожу тему, отшучиваюсь. Про других - дальше меня не идет инфа, но я в курсе всего
как у вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Элина
Я беспокоюсь только о людях, которые мне дороги.
black soul
Я пофигист... ваще... и про меня ужасные сплетни ходят. А мне пофик ваще...
Даже забавляет. Я даже тревожусь,когда не ходят. Неужто совсем неинтересна становлюсь.
Екатерина
Я очень внимательно слушаю сплетни. Иногда принимаю активное участие. Надо быть в курсе движух внутренних.
Мудрый Оранжевый Йослик
мы сплетничаем по рабочим делам. Кого повысили, кого премии лишили и за что сегодня начальник на кого орал. По личным нет.
Мудрый Оранжевый Йослик
мы сплетничаем по рабочим делам. Кого повысили, кого премии лишили и за что сегодня начальник на кого орал. По личным нет.
СсылкаПожаловаться
Вот и я так же))
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
То же самое. Рабочие сплетни люблю, про личные дела никогда не слушаю и не поддерживаю.
Полезная фиговина
Я на работе работаю.
Ульяна Касьянова
"Про себя замалчиваю, перевожу тему, отшучиваюсь."
Вас это не спасет. Как -кибудь при случае, услышите о себе много ноаого и интересного (малоприятного). Таким людям пофиг, что вы молчите о себе. Они сами додумают. И разнесут по всей деревне.
Ульяна Касьянова
"Про себя замалчиваю, перевожу тему, отшучиваюсь."
Вас это не спасет. Как -кибудь при случае, услышите о себе много ноаого и интересного (малоприятного). Таким людям пофиг, что вы молчите о себе. Они сами додумают. И разнесут по всей деревне.
СсылкаПожаловаться
мне на это все равно)
Larry Stylinson
Нет)) я только про работу на работе разговариваю))
Фройляйн А
Я мизантроп.
Мне с рать на коллектив.
MAKITA-2018
мне ваще на всех начхать.пришла отработала и ушла
MAKITA-2018В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
мне ваще на всех начхать.пришла отработала и ушла
СсылкаПожаловаться
да,и меня не втянешь в склоки,бесполезняк
Юлия
мне неинтересно у кого что кошка и иже с ней сделали
Wake Up Neo
Не, я молчала потому деачачьи компании это скучно в большинстве
Василиса
Пофигист.
Влада Коновалова
Не участвую в дебатах , где облить друг друга рады . Продержусь особнячком - проскользнут они бочком ; и в грязи не замараюсь , в чистоте побыть стараюсь
Лю
мы новости и свои дела обсуждаем, других - очень редко и мало
Шарикова Роликова
С девочкой так же надо, отомстите, пустите про нее слушок. В остальном сплетников не люблю. Сама грязь не собираю и не распространяю.Но девочку бы наказала, пусть на своей шкуре прочувствовала бы.
НАДЕЖДА
по фигу кто с кем и почему...
Евгения Лукушина
Люблю послушать , сама редко сплетничаю)))))))вот я жук
Наталья Просветова
все равно. если только поболтать. но тут же забываю
Ева
не сплетница
неоднократно видела, как излишнее любопытство и ненужное обсуждение потом доставляли людям массу неприятностей на работе
поэтому со всеми стараюсь держать вежливый нейтралитет и хорошо выполнять свои обязанности ))
Кира _
Не поддерживаю базары ни про кого - неинтересна чужая жизнь. Но и про себя молчу в тряпочку. Один ответ - нормально, спасибо. Зато домыслов про сбея знаю!!!!!!!
Helen Frollo
Меня не интересовали никогда чужие дела и жизни и я не рассказываю о себе.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем