Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спокойствие необходимое всем

Кто как обретает душевную гармонию и спокойствие? Если медитация, то сколько по времени, частоте, что говорить, в какой позе?.. Ситуацию ведь порой нельзя изменить и искоренить причины беспокойств, значит, надо менять восприятие
Р
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Хрюша Вафелькина
Фуфломицын пью каждый день!
ПроСТО Я
Абсолют спокойным может быть только УО.
Самый лучший тролль
Если в разговоре меня пытаются вывести из себя - я не смотрю на на раздражающий меня объект. Дышу глубоко и говорю себе - только молчи.) Если ситуация уходит из под контроля - стакан вина и спать) утро вечера мудренее)
Самый лучший тролль В ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Если в разговоре меня пытаются вывести из себя - я не смотрю на на раздражающий меня объект. Дышу глубоко и говорю себе - только молчи.) Если ситуация уходит из под контроля - стакан вина и спать) утро вечера мудренее)
СсылкаПожаловаться
Сила в спокойствии. Ты должен быть камнем. Люди приходят в твою жизнь, люди уходят из твоей жизни. Друзья предают. Ты спокоен. Вчерашние любимые становятся сегодняшними шлю ха ми. Ты спокоен. Близкие отворачиваются. Ты спокоен. Время исчезает между пальцами, окружающие сходят с ума, женятся, плодят детей, гниют на работе, ищут смысл в старых книгах, садятся на антидепрессанты. А ты по-прежнему спокоен. Ты невозмутим. Ты - силён.
Ольга GU
Покой нам только снится
Хрюша Вафелькина
УО-условно осуждённый?
Камелия К
Медитация на природе помогает расслабиться и отдохнуть
Tatsiana Verbilo
Считаю до десяти ))), слушаю любимую музыку , отрешаюсь и любуюсь окружающими видами и людьми))), смотрю как бы со стороны на этот мир))))
Друг
дурная темка -ни о чём
Андрюха
Мы сёня в лес гоняли. Просто катались на санках. Все спят как подкошенные...... Надышались наверно ... .
Зайка Бывшая
Вы сами на свой вопрос и ответили, не можете изменить ситуацию,измените к ней отношение. Это из той серии,что нет худа без добра. Я, лично. переключаюсь на что нибудь другое, силой себя заставляю это делать. Это отвлекает и успокаивает, и дает возможность посмотреть на проблему под другим углом.
Зайка Бывшая
Вы сами на свой вопрос и ответили, не можете изменить ситуацию,измените к ней отношение. Это из той серии,что нет худа без добра. Я, лично. переключаюсь на что нибудь другое, силой себя заставляю это делать. Это отвлекает и успокаивает, и дает возможность посмотреть на проблему под другим углом.
СсылкаПожаловаться
спасибо
Ворон
В позе "зю" с манрой "хуже все равно не будет"...
White princess \~*Yuliya*~/
Мне музыка очень хорошо помогает.
Злата
Тренировки на свежем воздухе. Самый лучший способ снять стресс.
Злата
Тренировки на свежем воздухе. Самый лучший способ снять стресс.
Елена Манго
Слушаю музыку. В данный момент звучит Томазо Альбинони –Адажио соль-минор для органа и струнных инструментов.
Попила чай с лимоном и имбирём.
Максимально пытаюсь исправить ситуацию, меня нервирующую...
Любовь Пяткова
Постоянное спокойствие это уже ненормально. Реакция организма на раздражителя не зря дадена нам. Весь вопрос в том, чтоб эта реакция не перешла во что-то уже болезненное. И тут лично я привлекаю разум. Раскладываю ситуацию на составляющие, смотрю, где я могу повлиять, где нет. Где могу, влияю, где нет, набираюсь терпения.
Ну а вне стресса я ваще пофигист. Это ж такое щасте, когда нет суровых ситуаций!
Любовь ПятковаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Постоянное спокойствие это уже ненормально. Реакция организма на раздражителя не зря дадена нам. Весь вопрос в том, чтоб эта реакция не перешла во что-то уже болезненное. И тут лично я привлекаю разум. Раскладываю ситуацию на составляющие, смотрю, где я могу повлиять, где нет. Где могу, влияю, где нет, набираюсь терпения.
Ну а вне стресса я ваще пофигист. Это ж такое щасте, когда нет суровых ситуаций!
СсылкаПожаловаться
* на раздражителИ. Прошу пардону.
Юлия Иванова
20 грамм коньяка и вейпер по случаю. Не каждый день.
Елка МИФ
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
Солька
Время и действия... Если случилась неприятность, за минуту мне все равно не успокоиться и не забыться... Поэтому я стараюсь чем то себя занимать, и со временем становится проще... И желательно поговорить с кем то близким..
Марина Гареева
Физ.упражнения, прогулка, уроки вокала. Просто попеть. Если очень расстроена, то заметила, что начинаю убираться, посуду мыть, вещи складывать. В общем от плохих мыслей отвлекает движение, дело.
Эйве
как это нельзя убрать причины беспокойств? именно надо - а иначе ничто не поможет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем