Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спорт: труд или удовольствие?

Чем вы занимаетесь для поддержания себя в форме? А может просто для удовольствия?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Брат
Шахматы!
Розовощекий
Я велотренажер приобрел. Хочу со 130 хотя бы 20 скинуть.
Розовощекий
Я велотренажер приобрел. Хочу со 130 хотя бы 20 скинуть.
СсылкаПожаловаться
Где такой взял?у них у всех предельный вес наездника-не больше 120 кг.....
РозовощекийВ ответ на Ирэн
Ирэн
Где такой взял?у них у всех предельный вес наездника-не больше 120 кг.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заказывал для полных. Кардио-велотренажер "Ballbake"
Ирэн
Такая извращенка я-ни дня без велотренажёра,моё это.
Ольга
Устраивает форма, потому ничем не занимаемся. А для удовольствия субботние посиделки с пивом и задушевными разговорами с друзьями)
Zmeya
На эллипсоиде гоняю)
Катя
я в фитнесом занимаюсь...
❤✿Камелия К✿❤
Фитнес + тайчи + джиу джитсу
❤✿Камелия К✿❤
Фитнес + тайчи + джиу джитсу
СсылкаПожаловаться
Уважуха!тоже хоццо)
ната малышева
Фитнес, лыжи, растяжка
Te St
Груша...
ната малышева
Сейчас для меня спорт это в основном удовольствие, труд в меньшей степени, получаешь порцию эндорфинов, оставляешь негатив, отвлекаешься от проблем. А в детстве и юности, когда был профессиональный спорт, это было адским трудом. Впахивать 3-5 часов на тренировке !!! И так почти каждый день+музыкалка+англ. школа. В памяти провал, начиная с 6 и почти до 14 лет, помню только бесконечные занятия, соревновпния, выступления и школу.
Екатерина Алдошина
бегаю утром...по 3км
клюква в сахаре
это такой баланс, когда труд, но в удовольствие! велосипед, бассейн, баня, пешие прогулки по городу или тур поход в горах:) главное, что при этом всегда хорошее настроение. а вот 5 раз в неделю по три часа в зале. это не мой вариант. на это просто нет времени.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем