Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спортивные танцы для тех кто хочет стать крутым танцором или красивым танцором.Мы танцуем: хип-хоп(ньюстайл,попинг,локинг,хаус),техно,фанки,крамп(крутые танцы).И диско, диско-фристайл(красивые танцы).Подробная информация- у меня на е-мейл.

Самый распространенный танец хип-хоп(ньюстайл,попинг,локинг,хаус).Эти танцы придумали негры и так много лет и эти танцы пришли к нам.Ты прийдя к нам на танцы найдеш очень много друзей.Для начала ты пройдеш начинающий курс.Набиреш 17 балов,перейдешь в открытую лигу.
Алена Опанасенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Дмитрий Клименко
Здраствуйте Алёна... меня интересуют стлили - Локинг и Хип хоп.. мне хотелось бы побольше узнать кто такие мы, где вы находитесь и сколько это стоит!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем