Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Способы забыть о нем

Я любила его очень сильно... Но он сделал много нехороших вещей... Не могла забыть, хотя пыталась по-всякому... Вспомнила, что моя бабушка, умершая не так давно, говорила мне, что он человек нехороший и мне не пара... И я... поклялась памятью бабушки, что вычеркну его из своей жизни... Уже почти три месяца держусь... А какие способы забыть человека есть у вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
ольга алексеева
выкинь человека из головы , если ты его не можешь держать за руку.
Александр Степанов
"я не буду думать о нем!" сказала она и каждый день думала о том,как бы случайно не подумать о нем
Александр Степанов
"я не буду думать о нем!" сказала она и каждый день думала о том,как бы случайно не подумать о нем
СсылкаПожаловаться

Восставший из Бана
Влюбиться в другого + время
Друг
а на хрена забывать,муть подставная
видно же проплаченные темки
АнонимВ ответ на Друг
Друг
а на хрена забывать,муть подставная
видно же проплаченные темки
СсылкаПожаловаться
Здесь проплаченный только ты
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Здесь проплаченный только ты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так расскажи ,чтобы все знали.кто и сколько мне плати
я тоже послушаю
АнонимВ ответ на Друг
Друг
так расскажи ,чтобы все знали.кто и сколько мне плати
я тоже послушаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иначе я не могу понять,зачем взрослому мужику все время торчать на форуме.Вы либо "ку-ку" либо вам платят)))
Самый лучший тролль В ответ на Аноним
Аноним
Иначе я не могу понять,зачем взрослому мужику все время торчать на форуме.Вы либо "ку-ку" либо вам платят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он тут женщинам в доверие входит, и разводит людей на эмоции, а потом лечит души за деньги))))
Самый лучший тролль
он тут женщинам в доверие входит, и разводит людей на эмоции, а потом лечит души за деньги))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
чума
Самый лучший тролль В ответ на Друг
Друг
чума
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очень рада, что ты наконец то произнес свое настоящее имя и призвание))))
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На какие там эмоции?)) Начиная с жуткой дурацкой аватарки заканчивая парой дурацких, которые он, как под копирку лепит во всех темах. Мутный какой-то, стремный.
Самый лучший тролль В ответ на Аноним
Аноним
На какие там эмоции?)) Начиная с жуткой дурацкой аватарки заканчивая парой дурацких, которые он, как под копирку лепит во всех темах. Мутный какой-то, стремный.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так именно этими дуростями и дразнит людей. А кто слаб - начинают ему отвечать, а он и начинает втирать, что в человеке бесы и связь с инфернальным миром его лечить нужно)))
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и не поймёшь
Радость
"он сделал много нехороших вещей.." что,к примеру? каждый по-своему понимает "плохие вещи". Когда советы раздают чужие люди - мы ставим их под сомнения, а вот когда близкие ... вот прям надо верить и следовать, будто близкие не могут ошибаться.
ЗвизделаизвиздетьбудуВ ответ на Радость
Радость
"он сделал много нехороших вещей.." что,к примеру? каждый по-своему понимает "плохие вещи". Когда советы раздают чужие люди - мы ставим их под сомнения, а вот когда близкие ... вот прям надо верить и следовать, будто близкие не могут ошибаться.
СсылкаПожаловаться
ой не смеши меня....лежу ногами дрыгаю....он делал много нехороших вещей. НО делал эти нехорошие вещи хорошо!....

фсе я пацстол
Пришелец
Ты думай о том лучше,что если нарушишь клятву,бабушка придёт за тобой.
Сноу УайтВ ответ на Пришелец
Пришелец
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
СсылкаПожаловаться

Сноу Уайт
высокопарно. но глупо.
Вы еще закодируйтесь)))
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
высокопарно. но глупо.
Вы еще закодируйтесь)))
СсылкаПожаловаться
Да не высокопарно,а уже не знала, что придумать)) Поняла, что перед бабушкой мне будет очень стыдно смалодушничать,п.э. поклялась памятью о ней. А что,это своего рода кодировка.
Сноу УайтВ ответ на Аноним
Аноним
Да не высокопарно,а уже не знала, что придумать)) Поняла, что перед бабушкой мне будет очень стыдно смалодушничать,п.э. поклялась памятью о ней. А что,это своего рода кодировка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы понимаете, что Вы мертвого человека вмешиваете в Ваши земные проблемы? Дайте покойнику покой.
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
Вы понимаете, что Вы мертвого человека вмешиваете в Ваши земные проблемы? Дайте покойнику покой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ВЫ хоть сами верите в то, что говорите?
Сноу УайтВ ответ на Аноним
Аноним
ВЫ хоть сами верите в то, что говорите?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да. я вообще никогда ничем и никем не клянусь. это грех.
захария андреева_z_z
я никогда и ничем не клянусь. забывать вообще не было желания ни кого ни разу. зачем забывать? не понимаю. не хотите жить им - это нормально.живите своей жизнью. но если вы его любили, то будьте благодарны за это чувство.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем