Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спрашивает про бывших

Познакомилась с мужчиной, встречаемся около полугода. В самом начале спустя несколько встреч заметила, что очень его интересуют мои бывшие отношения.

Я была в серьёзных отношениях дважды. Первый официально, развелись по причине несходства характеров. Второй раз просто жили 7 лет, оказался алкоголик неисправимый. Пришлось расстаться. После этого было пару дежурных любовников из разряда для здоровья.

Никто из моих мужчин никогда не интересовался бывшими отношениями.
А здесь прямо чувствую тема животрепещущая)) спросила - зачем тебе- ну он романтично ответил, что б дескать не повторять их ошибок... мило)
Но через какое время опять завёл шарманку... зачем расстались да зачем..кто у меня был после этого...

Ну извините, мне 43 года , естественно у меня были отношения и секс. Или что это такое с его стороны? Я не знаю как реагировать и что рассказывать .. он тоже не мальчик, 46 лет ему ...
Что делать, я теряюсь. И зачем эти расспросы в таком возрасте
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Pink
Чтоб потом вас носом тыкать в алкогольное прошлое
АнонимВ ответ на Pink
Pink
Чтоб потом вас носом тыкать в алкогольное прошлое
СсылкаПожаловаться
Вот и я так думаю
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я так думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Руслан Зуб
Видимо его возбуждает , ну или не уверен
Та, что сейчасВ ответ на Руслан Зуб
Руслан Зуб
Видимо его возбуждает , ну или не уверен
СсылкаПожаловаться
возбуждает, это если спрашивает: где он тебя трогал, куда целовал!
а сколько было не возбуждает...
Vrangel
Мальчонку включил Ваш 46летний)) хочеться ему думать, что Вам не за сорок.его реально это будоражит.
Phoenix Bird
Так Вы ему расскажите, что первый денег мало давал, второй цветов не дарил, третий по ресторанам редко водил, четвертый на курорты не возил, пятый шубу не купил, шестой заставлял ездить к мамо, седьмой заставлял работать... И да, милый, не повторяй их ошибок!
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Так Вы ему расскажите, что первый денег мало давал, второй цветов не дарил, третий по ресторанам редко водил, четвертый на курорты не возил, пятый шубу не купил, шестой заставлял ездить к мамо, седьмой заставлял работать... И да, милый, не повторяй их ошибок!
СсылкаПожаловаться

ЭтОнеЯ
Плюсуюсь, возбуждается мальчик так
Та, что сейчасВ ответ на ЭтОнеЯ
ЭтОнеЯ
СсылкаПожаловаться
ЭтоНеТы, чего свои темы закрываешь сразу?
люди ж поболтать хотят!
создают потом сто питсот тем "По мотивам"
ЭтОнеЯВ ответ на Та, что сейчас
Та, что сейчас
ЭтоНеТы, чего свои темы закрываешь сразу?
люди ж поболтать хотят!
создают потом сто питсот тем "По мотивам"
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Та, что сейчасВ ответ на ЭтОнеЯ
ЭтОнеЯ

СсылкаПожаловаться
История переписки3
влт и поговорили!
приятно пообщаться с умным человеком)
*Сальвадор *В ответ на ЭтОнеЯ
ЭтОнеЯ
СсылкаПожаловаться
нет
Мисс витамин В
Скажите, не переживай милый, подохли все от счастья.
Та, что сейчасВ ответ на Мисс витамин В
Мисс витамин В
Скажите, не переживай милый, подохли все от счастья.
СсылкаПожаловаться
:D
Шизгара
а мне муж рассказал про бывших. я повеселилась. одна его в санатории месяц имела. Тетенька лечилась от бесплодия, но учитывая плодовитость моего мужа, одна она оттуда не уехала
. она ему потом письма писала ,а он подлец не отвечал. Еще была медсестра в больничке в Подмосковье. он туда с температурой попал 40. его за день-два подлечили, а потом...даже с мамой познакомили. Ходок, короче. Про остальных я уже не слушала
Марика ТитоваВ ответ на Шизгара
Шизгара
а мне муж рассказал про бывших. я повеселилась. одна его в санатории месяц имела. Тетенька лечилась от бесплодия, но учитывая плодовитость моего мужа, одна она оттуда не уехала
. она ему потом письма писала ,а он подлец не отвечал. Еще была медсестра в больничке в Подмосковье. он туда с температурой попал 40. его за день-два подлечили, а потом...даже с мамой познакомили. Ходок, короче. Про остальных я уже не слушала
СсылкаПожаловаться
Муж твой не про бывших рассказывал а про тех кто в браке были? Да уж, счастливая....
ШизгараВ ответ на Марика Титова
Марика Титова
Муж твой не про бывших рассказывал а про тех кто в браке были? Да уж, счастливая....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да. в 23 года он уже был в браке. и с медсестрой и с другой дамой. у хорошего моряка в каждом порту брак.. и у моего их штук 10 было.
Наталья
У тебя есть такая штучка многофункциональная. Рот называется. Им можно не только есть и делать приятное мужчине. Им можно еще говорить, прикинь. Скажи ему спокойно ртом, что тебе не нравятся и надоели эти разговоры. Зачем у чужих людей спрашивать что с ним? Мы не знаем ни его , ни тебя
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
У тебя есть такая штучка многофункциональная. Рот называется. Им можно не только есть и делать приятное мужчине. Им можно еще говорить, прикинь. Скажи ему спокойно ртом, что тебе не нравятся и надоели эти разговоры. Зачем у чужих людей спрашивать что с ним? Мы не знаем ни его , ни тебя
СсылкаПожаловаться
Я с самого начала сказала - смысл в этой информации?
Та, что сейчас
никого до тебя не было дорогой!
девственности лишилась, когда с дерева падала.
Точка!
принимай его игрк
Та, что сейчасВ ответ на Та, что сейчас
Та, что сейчас
никого до тебя не было дорогой!
девственности лишилась, когда с дерева падала.
Точка!
принимай его игрк
СсылкаПожаловаться
*игру
Екатерина
Сказали бы, что он первый, и не было бы расспросов.
мария Аккуратова
Не рассказывайте
Найдет потом повод чем Вас попрекать
Или, если разговор об интимном, его это заводит
АнонимВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
Не рассказывайте
Найдет потом повод чем Вас попрекать
Или, если разговор об интимном, его это заводит
СсылкаПожаловаться
Так даже этому двумя любовниками теперь попрекает) а с другой строев скажешь что никого не было, то ккк будто и ненужная))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем