Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Справки о мужчине

Дело такое: встречалась с мужчиной несколько месяцев. С моей стороны были замечания, что прибухивал много и иногда странности поведения на этой почве возникали с его стороны, но он сказал, что особых чувств с его стороны нет и нам надо разойтись. Все честно. Обид с моей стороны нет. Разошлись и ладно.

Прошло месяца три. Вчера звонит юрист, которая мне в одном вопросе помогала, общаемся с ней как хорошие знакомые. Познакомился этот перец с ней в соцсетях. Стал про меня расспрашивать, что как и откуда мы с ней знакомы. Получил от нее ответ, что инфу про клиентов не разглашает. Ей в свою очередь предложил встречаться, общаться. Она человек свободный, но занятой очень. Она стала наводить в свою очередь справки про него.

Сказать что он прибухивает или нет? (она дважды разводилась из-за проблем с алкоголем у обоих мужей) Пока сказала, что решай сама надо оно тебе или нет. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Стильная штучка
Женщины кричат том что мужчины в их жизни не нужны и тут же вечно делят мужиков
Стильная штучка
СсылкаПожаловаться
Прямо в точку!
Стильная штучка
СсылкаПожаловаться
Все, абсолютно все женщины кричат, что мужчины им не нужны?
Стильная штучкаВ ответ на La La
La La
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почти все, как не тема так зачем мужик без него лучше... а на самом деле каждая женщина замуж хочет.. и даже те кто говорит зачем мужчина осудя мужчину что он женится не хочет...
Стильная штучка
почти все, как не тема так зачем мужик без него лучше... а на самом деле каждая женщина замуж хочет.. и даже те кто говорит зачем мужчина осудя мужчину что он женится не хочет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Божечки...каждое следующее высказывание круче другого)))) Да, да, все кричат и все абсолютно хотят замуж)
Стильная штучкаВ ответ на La La
La La
Божечки...каждое следующее высказывание круче другого)))) Да, да, все кричат и все абсолютно хотят замуж)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
читаю темы имею свое мнение... круче не кручи не знаю, имею право на свое мнение.. если вас мое мнение не устраивает можно просто пройти мимо))
Стильная штучка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Замуж то хотят за хорошего мужика,а пьянь то кому нужна?Лучше одной,чем алкаша на себе тащить.Здесь тема не про "хочу замуж",а про женскую солидарность.Стоит ли сообщать приятельнице,что потенциальный её мужик бухает?Не подумает ли она так же как вы,что она наговаривает на него из-за того,что расстался с ней.
Стильная штучкаВ ответ на lely
lely
Замуж то хотят за хорошего мужика,а пьянь то кому нужна?Лучше одной,чем алкаша на себе тащить.Здесь тема не про "хочу замуж",а про женскую солидарность.Стоит ли сообщать приятельнице,что потенциальный её мужик бухает?Не подумает ли она так же как вы,что она наговаривает на него из-за того,что расстался с ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так подруга недееспособная? ну тогда да если без подруги она в мужике не может разобраться.. Вы как себе представляете выйти замуж за алкаша и при этом не знать что он алкаш?)) смелое заявление
Стильная штучка
так подруга недееспособная? ну тогда да если без подруги она в мужике не может разобраться.. Вы как себе представляете выйти замуж за алкаша и при этом не знать что он алкаш?)) смелое заявление
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я так поняла,она не собирается после первого свидания в ЗАГС.Она хочет узнать стоит ли ей тратить время на этого мужика,стоит ли заморачиваться.
Серж СергеевВ ответ на La La
La La
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кричать одно, а делают другое.
Тут тролль задел проблему о женской солидарности. У неё сомнения, стоит ли предупреждать что клиент проблемный. Офигеть...
Жуков,но не маршал.
Вопрос крайне серьезный и требует детального обсуждения.Женсовет вам все сейчас по полочкам разложит
Варвара НазароваВ ответ на Жуков,но не маршал.
Жуков,но не маршал.
Вопрос крайне серьезный и требует детального обсуждения.Женсовет вам все сейчас по полочкам разложит
СсылкаПожаловаться
Долго ныть еще будешь?
Жуков,но не маршал.В ответ на Варвара Назарова
Варвара Назарова
Долго ныть еще будешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Инкогнето Пупкин
Сказать что он прибухивает или нет?

не смей мешать их счастью!!! тебя слили- завидуй молча!
Виктория ЛВ ответ на Инкогнето Пупкин
Инкогнето Пупкин
Сказать что он прибухивает или нет?

не смей мешать их счастью!!! тебя слили- завидуй молча!
СсылкаПожаловаться

Инкогнето ПупкинВ ответ на Виктория Л
Виктория Л

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анхэппи пёздей , бэйби
Я б сказал, но я тепло ещё то, у меня просто инфо не держится
паньша Луиза
Просто сеажите-"мне он не особо понравился". А то будет Вас приплетать в свои дела(если у них будут общие дела)
Шизгара
что мешает встречаться пару раз в неделю в отеле? прибухивает или нет, главное, что стоит хорошо.
Шизгара
что мешает встречаться пару раз в неделю в отеле? прибухивает или нет, главное, что стоит хорошо.
СсылкаПожаловаться
Ага.Будет приходить пьяным или с перегаром.Если в запой уйдёт,вообще пропадёт.Или на опхмел выпрашивать будет)))).Вот счастье то.А на счёт "хорошо стоит",ещё не известно.
ШизгараВ ответ на lely
lely
Ага.Будет приходить пьяным или с перегаром.Если в запой уйдёт,вообще пропадёт.Или на опхмел выпрашивать будет)))).Вот счастье то.А на счёт "хорошо стоит",ещё не известно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так о том и речь. пришел с перегаром, пнула и ушел. А если живешь с таким, его же не выпнуть. Скандал на весь дом.
Шизгара
так о том и речь. пришел с перегаром, пнула и ушел. А если живешь с таким, его же не выпнуть. Скандал на весь дом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и накуя на такого время тратить?Вот она и поинтересовалась у приятельницы - стоит ли?
Ирина Барон
Скажите, конечно. Вам не жалко, что станет мучится с третьим алкоголиком?
Human Nature
я бы сказала)
Труфакин В ответ на Human Nature
Human Nature
я бы сказала)
СсылкаПожаловаться
Тогда и про размер хозяйства тоже сказать надо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем