Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срашные истории

Как то сегодня даже интересно на форуме с этими темами
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Марфушка
ага, стоило мне наклепать, как тут же посыпались
Александра АндрееваВ ответ на Марфушка
Марфушка
ага, стоило мне наклепать, как тут же посыпались
СсылкаПожаловаться
прецедент создала
ОЛА ОЛА
Страшные или срачные? Что вы имели все-таки в виду?)))
Сара Коннор
Тьфу. Я никак не отойду от вчерашнего просмотра "Астрала" двух частей подряд. С утра уже Злой пугает смехом своим. Ещё и кладбища)))))
Сара Коннор
Тьфу. Я никак не отойду от вчерашнего просмотра "Астрала" двух частей подряд. С утра уже Злой пугает смехом своим. Ещё и кладбища)))))
СсылкаПожаловаться
мне третья больше всего понравилась
Сара Коннор В ответ на Mara
Mara
мне третья больше всего понравилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера вторую и третью показывали. Я со светом спала))))
КристинаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Вчера вторую и третью показывали. Я со светом спала))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы не знаете, почему они вчера первую часть не показывали? я только из-за этого смотреть не стала))
Сара Коннор В ответ на Кристина
Кристина
а вы не знаете, почему они вчера первую часть не показывали? я только из-за этого смотреть не стала))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фиг их знает. Перед этим был "корабль - призрак", его тоже смотрела, офигенный фильм)
Сара Коннор
Фиг их знает. Перед этим был "корабль - призрак", его тоже смотрела, офигенный фильм)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я его давно смотрела)) а астрал как-то не пошел...
Кристина
я его давно смотрела)) а астрал как-то не пошел...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не знаю почему, но астрал мой любимый фильм. Ещё заклятие. И женщина в чёрном. Фредди Крюгер. И пила)))
Сара Коннор
Я не знаю почему, но астрал мой любимый фильм. Ещё заклятие. И женщина в чёрном. Фредди Крюгер. И пила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ой не, я с кровякой не люблю)) мне нравится, чтоб легенды там всякие...
Кристина
ой не, я с кровякой не люблю)) мне нравится, чтоб легенды там всякие...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В Пиле мне нравится другое- психология фильма. История жизни Крамера. Когда кровяку вижу- глазки закрываю))) Эти фильмы не страшные. А что нибудь на подобие Астрала ещё можете посоветовать? Поскольку единственный хороший подобный фильм (заклятие) я смотрела.
Сара Коннор
В Пиле мне нравится другое- психология фильма. История жизни Крамера. Когда кровяку вижу- глазки закрываю))) Эти фильмы не страшные. А что нибудь на подобие Астрала ещё можете посоветовать? Поскольку единственный хороший подобный фильм (заклятие) я смотрела.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
мне понравился Приют и Милые кости.
Кристина
мне понравился Приют и Милые кости.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо, запомню.
Юлия ГорбатенкоВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
СсылкаПожаловаться
История переписки9
по ту сторону двери
и гаснет свет
Сара Коннор В ответ на Юлия Горбатенко
Юлия Горбатенко
по ту сторону двери
и гаснет свет
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо)
Ирина КунахВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Обожаю ужастики, но без расчлененки. "Пила" - исключение. Вы правы, психология фильма сильная. В свое время меня очень впечатлило "Проклятие" с Сарой Мишель Геллар.
Сара Коннор В ответ на Ирина Кунах
Ирина Кунах
Обожаю ужастики, но без расчлененки. "Пила" - исключение. Вы правы, психология фильма сильная. В свое время меня очень впечатлило "Проклятие" с Сарой Мишель Геллар.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Согласна. Почти все, как услышат, сразу фукают, но суть фильма не в том. Я бы сказала, что это не ужастик, а психологический триллер. "проклятие" не смотрела, возьму на заметку)
Ирина КунахВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Согласна. Почти все, как услышат, сразу фукают, но суть фильма не в том. Я бы сказала, что это не ужастик, а психологический триллер. "проклятие" не смотрела, возьму на заметку)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Посмотрите еще "Выкуп" с Марией Белло и Пирсом Броснаном. Не ужастик, но психологический. Думаю, не пожалеете.
Сара Коннор В ответ на Ирина Кунах
Ирина Кунах
Посмотрите еще "Выкуп" с Марией Белло и Пирсом Броснаном. Не ужастик, но психологический. Думаю, не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Хорошо, спасибо)
Друг В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
СсылкаПожаловаться
не надо писькать
Сара Коннор В ответ на Друг
Друг
не надо писькать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Страшно
АННА АНИНА
хватит уже
Александра АндрееваВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
хватит уже
СсылкаПожаловаться
смайл походящий
Татьяна Анатольевна
Что-то да, сегодня прорвало)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем