Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сравнила себя с подругой...

пришла мне в голову мысля не очень радостная. у меня есть подруга, мы очень по разному живем. я слежу всю жизнь за питанием, ходим с мужем на фитнес. стараемся все делать для здоровья. подруга с мужем едят все что хотят. да, они пухлые. курили, потом бросили. режима не придерживаются. ну мы с мужем стройные, они пухлые и что? муж подругу так же любит. у них так же все хорошо как и у нас. та же самая  история с детьми. мы своего приучаем к спорту и правильному питанию, у них парень делает что хочет. кроме внешности нет никакой разницы. и закралась у меня мысля, может плюнуть на этот здоровый образ жизни? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Влад Цепеш
Самим не противно жирными-то быть?
cтилет 1В ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
СсылкаПожаловаться
зимой мерзнет!
Твоя 1В ответ на cтилет 1
cтилет 1
зимой мерзнет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот тебе смешно!
А я мёрзну, реально.
cтилет 1В ответ на Твоя 1
Твоя 1
Вот тебе смешно!
А я мёрзну, реально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а теплее одеваться не пробовала?
Твоя 1В ответ на cтилет 1
cтилет 1
а теплее одеваться не пробовала?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что есть теплее дубленки???
cтилет 1
на голое тело?
начни с термо белья
Твоя 1
А что есть теплее дубленки???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Шуба теплее.
Твоя 1

Думаешь, я так хожу?
Термо имеется, но оно для спорта.
Твоя 1В ответ на Ю
Ю
Шуба теплее.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нэ, шуба была... в ней мех наружу... холоднее
cтилет 1В ответ на Твоя 1
Твоя 1
Нэ, шуба была... в ней мех наружу... холоднее
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не, не так! Это ты его используешь только для спорта
АнонимВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
СсылкаПожаловаться
Почему так грубо и бестактно? Я бы предпочла жить, как вы выразились, с жирным человеком, чем с невоспитанным и хамоватым.
Мар
Плюнь! Жить надо с удовольствием и радостью! ))))
Комментарий удален.Почему?
Tatiana Krasikova
Я стройная, но позволяю себе и пироженое, и шоколад, но в меру и иногда. ЗОЖ должен быть без фанатизма, я думаю.
Карамель Взлётная
А вы не подумали о здоровье? Лет через 10 всё это и вылезет в полный рост: кто ел что хотел - будет по врачам ходить и деньги тратить, а вы и дальше будете молодцом.
Все эти преимущества (ЗОЖ) видны в долгосрочной перспективе, но поверььте мне, время летит очень быстро. Лично я не жалею, что многое не ем и не пью - из того, что весь наш народ лопает и радуется.
Мар
Если здоровый образ жизни не в радость, то в топку его! Либо ищите другой формат активности.
Alice
Раз в месяц можно и пирожное съесть. Но не каждый день.
LodomeriaВ ответ на Аноним
История переписки2
Ну а почему вы не можете съесть пироженку?! Если вы спортом занимаетесь, то никакая пироженка вам не повредит)
У меня вес вообще не меняется, при этом веду активный образ жизни, но ем, что хочу)
Alice
После 40 лет (а может и 35) начнут вылазить всякие болячки. Так что лучше продолжайте вести здоровый образ жизни и будете лучше себя чувствовать чем Ваша подруга.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
История переписки2
Лучше продолжайте дальше в том же духе, и тогда в 50+ будете чувствовать себя как в 35.

Мадам ГорностайВ ответ на Alice
Alice
После 40 лет (а может и 35) начнут вылазить всякие болячки. Так что лучше продолжайте вести здоровый образ жизни и будете лучше себя чувствовать чем Ваша подруга.
СсылкаПожаловаться
После 40 всякие болячки попрут строем и у тощих и у полных и у очень толстых-старость со своими "прелестями" никого не обойдет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем