Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сразу видно кто перед тобой

Возможно ли сразу увидеть человека, таким какой он есть "на сквозь" при знакомстве или это миф?
Николай Шубеко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
лилия*
слитно "насквозь"
Делф
Создайте ему невозможные условия обитания, или скорее ситуацию, когда человек выпустит эмоции..По крайней мере в эмоциях человек будет честен, чем дежурная улыбка с фразой -" Надо убить людей!))"
Делф В ответ на Делф
Делф
Создайте ему невозможные условия обитания, или скорее ситуацию, когда человек выпустит эмоции..По крайней мере в эмоциях человек будет честен, чем дежурная улыбка с фразой -" Надо убить людей!))"
СсылкаПожаловаться
Или еще так можно - " Я конечно дико, извиняюсь..ну что тут думать";)))
ДругВ ответ на Делф
Делф
СсылкаПожаловаться
эмоции-ложны и коротки могут быть
Делф В ответ на Друг
Друг
эмоции-ложны и коротки могут быть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет котяра, в нашем полку прибыло, Котэ захватывают мир)))Как говорил уважаемый Андрэ, котиками не закидаете, это мы еще посмотрим)))
ДругВ ответ на Делф
Делф
Привет котяра, в нашем полку прибыло, Котэ захватывают мир)))Как говорил уважаемый Андрэ, котиками не закидаете, это мы еще посмотрим)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мудрено перемудрил мудря
ДругВ ответ на Делф
Делф
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я один!
Делф В ответ на Друг
Друг
я один!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Савсем один?)))
ДругВ ответ на Делф
Делф
Савсем один?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тут -да..не приписывай меня и ко мне не примазывайся..
Делф В ответ на Друг
Друг
тут -да..не приписывай меня и ко мне не примазывайся..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хочешь сказать, твой лоток не мой лоток?)))
ДругВ ответ на Делф
Делф
Хочешь сказать, твой лоток не мой лоток?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
твой лоток-это твой лоток
Делф В ответ на Друг
Друг
твой лоток-это твой лоток
СсылкаПожаловаться
История переписки8

обожаемаяВ ответ на Делф
Делф
СсылкаПожаловаться
Если накормить человека психотропным каким-то озверином, он начнёт проявлять своё истинное нутро или искаженное?
Делф В ответ на обожаемая
обожаемая
Если накормить человека психотропным каким-то озверином, он начнёт проявлять своё истинное нутро или искаженное?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем его кормить, морите голодом
обожаемаяВ ответ на Делф
Делф
А зачем его кормить, морите голодом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как всегда, как удобно в данной ситуации так и видим. Отсюда вывод, что неверен ваш метод.
обожаемая
Как всегда, как удобно в данной ситуации так и видим. Отсюда вывод, что неверен ваш метод.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если я Вам скажу, что наркотики, это путь к Богу , Вы поверите, а после ужасный Ад..Просто выход эмоций, должен произойти самопроизвольно и раздражителем должен стать сам человек или ситуация..Все навесное станет побочкой или скорее погрешностью
обожаемаяВ ответ на Делф
Делф
Если я Вам скажу, что наркотики, это путь к Богу , Вы поверите, а после ужасный Ад..Просто выход эмоций, должен произойти самопроизвольно и раздражителем должен стать сам человек или ситуация..Все навесное станет побочкой или скорее погрешностью
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Т. е вы согласны, что под психотропными эмоции человека искажаются?
обожаемая
Т. е вы согласны, что под психотропными эмоции человека искажаются?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да..Это как реальный и виртуальный мир
ЮльчиКо *
Возможно.
Эр Во-Биа
Невозможно
Елена ВязоваВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Невозможно
СсылкаПожаловаться
Возможно. Только по одному разговору можно понять человека
Друг
запросто..увидишь душу-много поймешь
Andreas Lich
Есть такая наука: физиогномика, + на подсознательном уровне видно по манере движения, запах. Много факторов - у кого то на видиние людей на сквозь навыки развиты хорошо, у кого то не очень
Елена ВязоваВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
Есть такая наука: физиогномика, + на подсознательном уровне видно по манере движения, запах. Много факторов - у кого то на видиние людей на сквозь навыки развиты хорошо, у кого то не очень
СсылкаПожаловаться
Интуиция. Замечаю мельчайшие жесты у человека и уже вижу, кто передо мной
Puss-Puss
Наскрозь ) - нет, нельзя
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем