Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Средняя зарплата по подмосковью

Предлагают должность начальника отдела на производстве в солнечногорске.спрашивают желаемый уровень зарплаты. А я честно говоря в Подмосковных зарплатах и ценах не ориентируюсь. Для юга России я уровень зарплат и цен знаю.у меня тут зп 50 и это считается хорошо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Хлюстова Мария
от стольника...
sova
есть аналитика в интернете по должностям и регионам, в том же яндексе
Татьяна Рогачкова
Что за производство? Что за отдел? Каковы обороты предприятия? Сколько человек в подчинении? Если на всем производстве 100 человек, в отделе 5 человек - одна зарплата, если в одной смене 400, а на заводе их 4, и в подчинении 50 человек - это другая зарплата. Если организация производит что-то в небольших количествах - это одна зарплата, если там продукцию ежедневно составами увозят - другая.
Бу
поищите такие вакансии в этом регионе, посмотрите, что производят, берите выше средней, но не потолок, ну и закиньте удочку на счет компенсации на съем жилья, либо предоставления жилья.
АнонимВ ответ на Бу
Бу
поищите такие вакансии в этом регионе, посмотрите, что производят, берите выше средней, но не потолок, ну и закиньте удочку на счет компенсации на съем жилья, либо предоставления жилья.
СсылкаПожаловаться
Компенсация жилья есть
Аноним
Компенсация жилья есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда смотрите вакансии в этой сфере производства, и обозначайте чуть выше средней по этому региону. вы продаете себя, как специалиста, и не должны стыдиться желания зарабатывать хорошо.
Саня ??????????
Василий Иванович есть каждый день мясо, остальная 1000 человек ест только капусту, в среднем все едят голубцы
Саня ??????????В ответ на Саня ??????????
Саня ??????????
Василий Иванович есть каждый день мясо, остальная 1000 человек ест только капусту, в среднем все едят голубцы
СсылкаПожаловаться
Ест*
Комментарий удален.Почему?
MargaritaВ ответ на kwa kwa
Вы меня успокоили.Меня туда распределяли.как молодого специалиста.Но Питер перетянул. Хотела в Москву,но тогда можно было в Подмосковье и хотели потом потихоньку меня перетащить в Москву.Трест был московский. значит жалеть не о чем.И вот до сих пор -несбыточная мечта-Москва. хорошо.что сейчас есть Сапсан. Можно быстро добраться.
MargaritaВ ответ на kwa kwa
История переписки3
Так меня жених убедил-Питер же лучше,чем Подмосковье. А когда получим жилье в Питере.поменяемся на Москву. Но получили 19 августа 91 года и уже тогда было меняться некогда-надо было выживать.
р ф
От сотки
И будет тебе щастье
Kaspa Jones
Меньше 250к в месяц - не мужик!
Хлюстова МарияВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Меньше 250к в месяц - не мужик!
СсылкаПожаловаться
уже 300....
Светлана Гурова
посмотрите в интернете какие соискателям предлагают зарплаты
Бормотуха 5*
В солнечногорске есть смысл просить от 100.
Наталья Просветова
я тоже не ориентируюсь
Елена Bux
на Юге 20 уже хорошо..
LD
в Подмосковье 50 не будет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем