Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 20:49, Главная форумов

Средство от выпадения волос

Кто с подобной проблемой сталкивался, пожалуйста посоветуйте средство от выпадения волос.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Falerist
Но репейное масло или отвары лопуха и ромашки!
А еще лучше живые пивные дрожжи, только не аптечные.
СсылкаПожаловаться
Irina
СсылкаПожаловаться
Милена
Да, кстати, тоже интересно узнать
СсылкаПожаловаться
СмЕх МоНеТ
парик
СсылкаПожаловаться
Арменуи
Если у вас длинные волосы, то их нужно подпитывать различными маслами: репейное, миндальное, аргоновое, оливковое. После мытья волос делать маски, после высыхания волос наносить масла.
СсылкаПожаловаться
Арменуи
Если у вас длинные волосы, то их нужно подпитывать различными маслами: репейное, миндальное, аргоновое, оливковое. После мытья волос делать маски, после высыхания волос наносить масла.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
аргоновое=аргановое
СсылкаПожаловаться
Арменуи
Причиной выпадения волос могут являться проблемы с внутренними органами:все болезни эндокринной системы (выпадение волос и ранняя седина),заболевания желудочно-кишечного тракта (перхоть и выпадение волос).
СсылкаПожаловаться
*Туся*
А у меня всю мою сознательную жисть выпадают))пыталась маски делать, потом плюнула ....лезут гады сильно, но за это время густота волос не уходит, видимо, так и должно быть
СсылкаПожаловаться
Assel
Китайский шампунь с имбирем активизирует кровообращение кожи головы и стимулирует рост новых волос. Я пробовала фирмы Тианде и 101. От себя добавлю что имбирь еще придает блеск волосам. Имбирных шампуней много, но концентрация имбиря везде разная.
СсылкаПожаловаться
Регина
Эсвицин снаружи + биотин внутрь. Месяц-два и всё в норме. Проверено на себе.
СсылкаПожаловаться
Лысинда
Витамины внутрь.
СсылкаПожаловаться
РусланА Крупова
драже мерц - это витамины. мне помогли
СсылкаПожаловаться
. .
Мезотерапия (это уколы в голову разными коктейлями: витамины и прочее). Была на приёме у доктора, который делал мезотерапию, спросила может стоит пить витамины для волос, чтоб волосы не сыпались? Сказал, что те витамины, которые попадают к нам через желудочно-кошечный тракт, организм тратит на то что считает нужным, на жизненно-важные органы: почки, печень, сердце и тому подобное. И до волос мало витаминов доходит. А если колоть прям в кожу головы, то создаётся депо (запас) витаминов. Это улучшает питание волос. Колоть надо так. Курсом раз в неделю 10-15 процедур. Через пол года - год повторить. И так постоянно. Я пробовала. Помогает. После 2-ой процедуры волосы резко перестают сырпаться при мытье. А до этого как будто собака какая то длинношерстная в доме - столько волос как будто собака в доме. Сейчас мезо не делаю (а надо бы), по денежной причине. Раньше одна процедура была 700 руб (я покупала курсом по скидочным купонам на 3-5 процедур), эта цена была 3 года назад. Сейчас не знаю, не Колю. А надо бы, так как уколы витаминов помогали. Сейчас пью витамины для волос - как доктор и говорил - толку мало, волосы выпадают сильно. Единственный толк от витаминов в таблетках - внешний вид, но на выпадение это не влияет.
СсылкаПожаловаться
. .
Так же по радио слышала выступление трихолога, говорил, что при выпадении волос нужно срочно идти на приём к трихологу. Сдают анализы . и как правило назначают гормоны. (В аптеках видела наружные спреи, их наружно распыляют раз или 2 раза в день на голову. И так всю жизнь. Каждые 10 лет концентрацию увеличивают. Максимум сколько можно не пшикать - месяца 3-4 в году, а иначе весь эффект срадет на 0. Короче на гормонах нужно сидеть всю жизнь. Но люди соглашаются на это, так как результат того стоит - волосы на гормонах растут лучше. ). Если же вам помогают всякие масла - значит проблема ваша несерьезна, так сказал трихолог по радио. В основном основной метод - гормоны наружные, в виде спрея. Самостоятельно назначать гормоны себе нельзя, так как при неправильном использовании волосы могут расти не там где нужно.
СсылкаПожаловаться
Марина Гаглоева
Чаще всего выпадение волос связано с недостатком цинка.
СсылкаПожаловаться
ЭЛис
Бонакур красный, который брызгать после мытья
СсылкаПожаловаться
ВасяЛиса
эффективное эконом лечение: в течение года курсами селцинк+....месяц пьём....три - отдых...супер простые маски хоть каждый день - желток мёд растительное масло (любое, я - исключительно наше подсолнечное, или кедровое, дорого, но стоит того) и + 2-3 капли ванили....потом напишите похвалитесь и волосы вам скажут спасибо!..И: сделайте таки анализ крови на ТТГ и Т4, если в норме - смело лечимся дальше....если щитовидная халтурит и не желает работать - начинаем дополнительно принимать тироксин (врач подберет дозу)...удачи всем)))...
СсылкаПожаловаться
Чингисхан
надо плаценту. это такое лекарство в ампулах. стоит конечно дороговато но оно того стоит. у меня когда волосы выпадают я покупаю ампул 12 и втираю после мытья в голову. мне помогает. а вот эти репейники не помогают. а еще если вы женщина плаценте попробуйте пить витамины мерц
СсылкаПожаловаться
Лина Кот
Для меня эта тема долгое время была актуальна. Мне полгода назад трихолог посоветовала хорошее средство называется тренажёр для волос. Аккуратная шапочка с рельефной поверхностью изнутри. Пользоваться нужно минут сорок в день. Я ним довольна, волосы перестали сыпаться да ещё и густота стала явной. Почитайте подробнее в инете, а то я своими словами Вам рассказала.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru