Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2011, Главная форумов

Срочно!

Девушки и женщины , умеющие и любящие готовить! Дайте рецепт МЯСНОЙ СОЛЯНКИ . Чей то у меня солянка не вышла ! Помогайтеееееееееее!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
20
Комментарий удален.Почему?
Спасибо , Орландина! Это именно то , что надо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Но ведь они куда то делись.
СсылкаПожаловаться
Но ведь они куда то делись.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
фигня какая-то.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Аля мне не конкурент.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
ага, вирусом, уничтожающим мозг:\ можть передОхнут все. и на форуме чище станет
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
дааа уж, вы к страусу обратитесь.
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
дааа уж, вы к страусу обратитесь.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
к ней по моему весь форум обращается =)
СсылкаПожаловаться
Натали
к ней по моему весь форум обращается =)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ток не я)))
СсылкаПожаловаться
Event horizon
Самое главное - побольше сортов мяса и высокое его качество. Этот суп не любит экономии.
СсылкаПожаловаться
Солянка вобще-то на потрохах или на колбасе...
СсылкаПожаловаться
Алексанр Белов
еще класс .когда оливы добавляют в солянку.правда и мяса должно быть три вида.
СсылкаПожаловаться
Алексанр Белов
еще класс .когда оливы добавляют в солянку.правда и мяса должно быть три вида.
СсылкаПожаловаться
Мне больше с маслинами нравится. И лимончиком. Еще неплохо с каперсами, но они редкие гости в наших магазинах
СсылкаПожаловаться
Chertik_KSU
Мне больше с маслинами нравится. И лимончиком. Еще неплохо с каперсами, но они редкие гости в наших магазинах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что такое каперсы?
СсылкаПожаловаться
Джоли
Крепкий бульон, в него постричь мясо (на говядине лучше всего получается) и все мясное и похожее на мясное. Поджарить лук, соленые огурцы порезать кубиками и чуть потушить, чтобы стали мягкими. Смешать лук с огурцами в кучу, добавить томат-пасту и эту заправку кинуть в суп, дать закипеть. В тарелку кинуть маслину и кружок лимона.
Отдельные народные умельцы еще почки в солянку кладут, но это гемор - вымачивать, вываривать, воду десять раз сливать - я так не заморачивалась.
СсылкаПожаловаться
Ирина Булычёва
Знаю,что в солянку ложатся мясо разное,колбасы,копчёные какие-то,в конце маслины,каперсы.Априподаче в тарелку ложаться дольки лимона(хотя их лучше отдельно подавать на любителя),но лучше гляньте в инете.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru