Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Срочно!

Девушки и женщины , умеющие и любящие готовить! Дайте рецепт МЯСНОЙ СОЛЯНКИ . Чей то у меня солянка не вышла ! Помогайтеееееееееее!
Маринэли Владимировна
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
20
Маринэли ВладимировнаВ ответ на Event horizon
Комментарий удален.Почему?
Спасибо , Орландина! Это именно то , что надо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Маринэли ВладимировнаВ ответ на Александра Воробьева
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Но ведь они куда то делись.
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева В ответ на Маринэли Владимировна
Маринэли Владимировна
Но ведь они куда то делись.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
фигня какая-то.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александра Воробьева В ответ на detka ***
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Аля мне не конкурент.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Iron_LadyВ ответ на detka ***
Комментарий удален.Почему?
ага, вирусом, уничтожающим мозг:\ можть передОхнут все. и на форуме чище станет
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
дааа уж, вы к страусу обратитесь.
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
дааа уж, вы к страусу обратитесь.
СсылкаПожаловаться
к ней по моему весь форум обращается =)
СсылкаПожаловаться
Олька...ЯВ ответ на Натали
Натали
к ней по моему весь форум обращается =)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ток не я)))
СсылкаПожаловаться
Event horizon
Самое главное - побольше сортов мяса и высокое его качество. Этот суп не любит экономии.
СсылкаПожаловаться
Войдукаккошка Уйдупоанглийски
Солянка вобще-то на потрохах или на колбасе...
СсылкаПожаловаться
Алексанр Белов
еще класс .когда оливы добавляют в солянку.правда и мяса должно быть три вида.
СсылкаПожаловаться
Chertik_KSUВ ответ на Алексанр Белов
Алексанр Белов
еще класс .когда оливы добавляют в солянку.правда и мяса должно быть три вида.
СсылкаПожаловаться
Мне больше с маслинами нравится. И лимончиком. Еще неплохо с каперсами, но они редкие гости в наших магазинах
СсылкаПожаловаться
olga lutskoВ ответ на Chertik_KSU
Chertik_KSU
Мне больше с маслинами нравится. И лимончиком. Еще неплохо с каперсами, но они редкие гости в наших магазинах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что такое каперсы?
СсылкаПожаловаться
Джоли
Крепкий бульон, в него постричь мясо (на говядине лучше всего получается) и все мясное и похожее на мясное. Поджарить лук, соленые огурцы порезать кубиками и чуть потушить, чтобы стали мягкими. Смешать лук с огурцами в кучу, добавить томат-пасту и эту заправку кинуть в суп, дать закипеть. В тарелку кинуть маслину и кружок лимона.
Отдельные народные умельцы еще почки в солянку кладут, но это гемор - вымачивать, вываривать, воду десять раз сливать - я так не заморачивалась.
СсылкаПожаловаться
Ирина Булычёва
Знаю,что в солянку ложатся мясо разное,колбасы,копчёные какие-то,в конце маслины,каперсы.Априподаче в тарелку ложаться дольки лимона(хотя их лучше отдельно подавать на любителя),но лучше гляньте в инете.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru