Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срочно! Как избавиться от перфекционизма а то я сдохну пока дом закончу!

Вопрос в теме!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Или работяг замочу
Конфуций ОдобряетВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Или работяг замочу
СсылкаПожаловаться
Мочи их, один вий не работают а ....ем груши околачивают
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Конфуций Одобряет
Конфуций Одобряет
Мочи их, один вий не работают а ....ем груши околачивают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да они меня убедили что так лучше будет. А сейчас я так не хочу, и хочу все переделать. А уже покрашено
Конфуций ОдобряетВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
да они меня убедили что так лучше будет. А сейчас я так не хочу, и хочу все переделать. А уже покрашено
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зря на поводу у них пошла, надо было прямым текстом сказать что моя Хата мои правила и план ремонта тож мой иначе идите лесом других найду
Конфуций Одобряет
Зря на поводу у них пошла, надо было прямым текстом сказать что моя Хата мои правила и план ремонта тож мой иначе идите лесом других найду
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я думала что я ошибаюсь. Предложение было от души. Им выгоды никакой не было - на 5 см дальше приварить
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
я думала что я ошибаюсь. Предложение было от души. Им выгоды никакой не было - на 5 см дальше приварить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смирись, привыкнешь.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Или работяг замочу
СсылкаПожаловаться
пить таблетки для пофигизма.. А вообще был у меня друг, на Севере ЛЭП строили...он так говорил: если твой коллега при наличии работы отлынивает, это ничего страшного...но вот если он хватается за всякую работу, беги от него подальше, он сам за...ё...тся и тебя з..е..ёт... ))) не сердитесь, а подумайте о других...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
пить таблетки для пофигизма.. А вообще был у меня друг, на Севере ЛЭП строили...он так говорил: если твой коллега при наличии работы отлынивает, это ничего страшного...но вот если он хватается за всякую работу, беги от него подальше, он сам за...ё...тся и тебя з..е..ёт... ))) не сердитесь, а подумайте о других...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
именно эти - толковые , просто из-за наших совместных неправильных решений и особенностей местности потолок получлся не 2 метра как я планировала а 190, и теперь я хочу их вызвать и за отдельную плату поднять. А уже покрасили (((((((((
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
именно эти - толковые , просто из-за наших совместных неправильных решений и особенностей местности потолок получлся не 2 метра как я планировала а 190, и теперь я хочу их вызвать и за отдельную плату поднять. А уже покрасили (((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот смотрите: вам было важно, чтобы потолок был 2 метра, эти данные приоритетны и от них "плясать"... то есть вы неправильно выбрали "точку отсчета"... )) ничего, бывает))...сам в прошлом году капиталил дом, все делал сам, устал, но доволен..и вот и научился...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне бы тоже поднять крышу над крыльцом, не настояла а теперь жалею
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потолок 2 метра, это где? В кладовке, в подвале?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Потолок 2 метра, это где? В кладовке, в подвале?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на топчане
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы будку дом для собаки строите. или домик для хобитов? Что за высота 2 метра? Это вообще низкий потолок.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
Вы будку дом для собаки строите. или домик для хобитов? Что за высота 2 метра? Это вообще низкий потолок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
топчан
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и что вам даст эти дополнительные 10 см
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Алексей
Алексей
и что вам даст эти дополнительные 10 см
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда я метр шейсят четыре стою в конце, мои волосы уже касаются балки, а у меня сыновья 1,80. Как они там будут ходить? Надо добавить 15 см
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
когда я метр шейсят четыре стою в конце, мои волосы уже касаются балки, а у меня сыновья 1,80. Как они там будут ходить? Надо добавить 15 см
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тогда понятно
Конфуций Одобряет
Это нереально
Конфуций Одобряет
Это нереально
СсылкаПожаловаться
ну другой выход! Впереди еще отопление, летний душ, дофига планов
Samant
не надо дохнуть,держи хвост пистолетом))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Samant
Samant
не надо дохнуть,держи хвост пистолетом))
СсылкаПожаловаться
вот это вы зря про пистолет упомянули

☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
вот это вы зря про пистолет упомянули

СсылкаПожаловаться
История переписки2
это такое выражение,имеется ввиду быть в тонусе))
Samant
СсылкаПожаловаться
История переписки3
знаю )
Samant
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто не бывает такого чтобы все получалось как на чертеже, всегда же есть привязка к реальности
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Просто не бывает такого чтобы все получалось как на чертеже, всегда же есть привязка к реальности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно, это же стройка! просто надо четко разграничивать, ЧТО важно, а ЧТО нет...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем