Мой муж обладает сумасшедшей харизмой и ЧЮ, каждая вторая мадам по уши влюбляется в него (я тоже на эту удочку клюнула). Так-то конечно в изменах замечен не был, после работы сразу домой. Но вот дамы жизнь портили знатно: и в трубки дышали, и смс с анонимных номеров посылали (мне - что он изменщик, ему - что я слаба на передок и все в таком роде). За 5 лет брака таких дамочек было...мммм... вспомнила про девятерых сейчас)) Ему 30, а вешающихся на него девиц были от 20 до 45)))) Наученная этим опытом, в новых сотрудниц "просто подруг" уже не верю, зная чем это заканчивается. Затишье было примерно год. Сейчас новая работа, очередная появилась мадам, которая "хороший человек", "ей от меня ничего не надо", но я заранее стала скандалить, что надоело мне это и через пару месяцев начнется все по старой песне. Не выдержал, говорит: "Приезжай сегодня ко мне на работу, у нас у сотрудника ДР, заодно познакомлю тебя с ней, чтоб ты успокоилась и перестала ревновать". Вот сижу, собираюсь. Естессно, полный марафет и бокал вина для "храбрости", но уже накрутила себя по полной программе. Вот думаю, как себя вести. Покажу свое презрение - муж обидится, что я так с людьми себя веду и его позорю, а добродушной быть - ух... Даже не знаю как это сделать. В общем, до встречи 1,5 часа. Мудрые женщины, помогите советом))))))))
Та на работе небось красотка и эта припрется клуша
Та на работе небось красотка и эта припрется клуша
Жены редко бывают красивыми, как правило разжиревшие куры бройлеры ))
Жены редко бывают красивыми, как правило разжиревшие куры бройлеры ))
. Вспомнила от какой красотки, сосед загулял с самой обычной девицей.
. Единственно что вы можете, продемонстрировать всем взаимную любовь)