Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срочно нужен совет котовладельцев.

Уважаемые, если взять кота 2летнего, уже кастрированного из приюта, как думаете, он будет где попало (((((цать (мимо лотка) ??? Или такую бяку   делают только некастрированные котики - метят ? У меня так сложилось исторически, что в окружении одни собачники. А котяра - прелесть, и морда бандитская , глаз один (второй добрые люди выбили). Жалко котейку, но и фатерку  тоже как-то жалко ((( Если брать, то чтоб из дома не выходил, а то заразу какую принесёт( Работники приюта их всех позиционируют, как приученных к лотку. Вот думаю.
Элла Гунина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Яна Яна
Может так,а может не так.Не угадаешь.
Друг
фотки нет-нет ответу
Ассорти Ассорти
Берите. Вряд ли он гадит. После кастрации мои два сразу метить прекратили.
Элла ГунинаВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Берите. Вряд ли он гадит. После кастрации мои два сразу метить прекратили.
СсылкаПожаловаться
Вот мне и интересно, у них это действительно так происходит- отчекрыжили - лужи пркратились или нет , и это просто миф?
Ассорти АссортиВ ответ на Элла Гунина
Элла Гунина
Вот мне и интересно, у них это действительно так происходит- отчекрыжили - лужи пркратились или нет , и это просто миф?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня с момента кастрации ни разу не упустили мимо. Факт.
Элла ГунинаВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
У меня с момента кастрации ни разу не упустили мимо. Факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Огромное вам спасибище за консультацию)
viki
Пока не попробуете- не узнаете. Попробуйте вначале передержку
юрий кунцевичВ ответ на viki
viki
Пока не попробуете- не узнаете. Попробуйте вначале передержку
СсылкаПожаловаться
вот это правильный совет.
Beershevait
Если вы поставите ему лоток со специальным песком,он туда и будет ходить.
Элла ГунинаВ ответ на Beershevait
Beershevait
Если вы поставите ему лоток со специальным песком,он туда и будет ходить.
СсылкаПожаловаться
Специальный - это какой ?
Комментарий удален.Почему?
Элла ГунинаВ ответ на Evil Box
История переписки3
Ааааа, меня смутило слово " песок". ))))
Nickеа́В ответ на Элла Гунина
Элла Гунина
Ааааа, меня смутило слово " песок". ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так обычно называют комкующийся наполнитель.
Обязательно спросите в приюте, в какой он у них ходил, такой же и себе покупать. Иначе, может не принять и пойти мимо ))
BeershevaitВ ответ на Элла Гунина
Элла Гунина
Специальный - это какой ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Специальный -это cat litter,а не из песочницы во дворе или со стройки.
Элла ГунинаВ ответ на Beershevait
Beershevait
Специальный -это cat litter,а не из песочницы во дворе или со стройки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, т.е. цемент с соседней стройки не насыпать ?
Nickеа́В ответ на Элла Гунина
Элла Гунина
Ну, т.е. цемент с соседней стройки не насыпать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у меня реально какой-то цемент )) Из горшка серые кирпичи выходят, ими и убить можно ))
АННА АНИНА
У нас, после кастрации ,кот стал вести себя намного приличнее
, не гадил.
Melodine ~
если этот кот не жил никогда в квартире, ему будет очень сложно..квартирного к частному сектору приучить проще, а вот наоборот..
Ассорти АссортиВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
если этот кот не жил никогда в квартире, ему будет очень сложно..квартирного к частному сектору приучить проще, а вот наоборот..
СсылкаПожаловаться
Не проверит-не узнает.
Melodine ~В ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Не проверит-не узнает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так да
Элла ГунинаВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
Ну, у меня ваще-то дом. Но я брезгливая сволочь, поэтому кота во двор не выпущу , мне как-то это непонятно - гуляет на улице хз где , его же ,как собаку , на цепь не посадишь, потом пришёл и лапами на подушки-кресла-диваны.(((
Melodine ~В ответ на Элла Гунина
Элла Гунина
Ну, у меня ваще-то дом. Но я брезгливая сволочь, поэтому кота во двор не выпущу , мне как-то это непонятно - гуляет на улице хз где , его же ,как собаку , на цепь не посадишь, потом пришёл и лапами на подушки-кресла-диваны.(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мои гуляют.. лапки мою, периодически купаю, приучены, любят, когда дождиком поливаю теплой водичкой))) лапки у них чистые более менее..только осенью сразу с порога хватаю..у них как-то эти лапы так устроены, что на них ничего не берется, чистенькие. Ну а подушки и постели застланы ж..мои где хотят бродят, кроме столов. Но некоторые приучают на постель не залазить, на диваны..Чтобы котов брать, нужно быть готовым прощать им все (битые фамильные статуэтки, ободранные скатерти, обои, шторы, поваленные елки, вырытые вазоны и рассыпанную рассаду, прогрызенную колбасу и мн. другое)..иначе не получится.
Элла ГунинаВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
мои гуляют.. лапки мою, периодически купаю, приучены, любят, когда дождиком поливаю теплой водичкой))) лапки у них чистые более менее..только осенью сразу с порога хватаю..у них как-то эти лапы так устроены, что на них ничего не берется, чистенькие. Ну а подушки и постели застланы ж..мои где хотят бродят, кроме столов. Но некоторые приучают на постель не залазить, на диваны..Чтобы котов брать, нужно быть готовым прощать им все (битые фамильные статуэтки, ободранные скатерти, обои, шторы, поваленные елки, вырытые вазоны и рассыпанную рассаду, прогрызенную колбасу и мн. другое)..иначе не получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините, но для меня животное, которое безнадзорно гоняет на улице - бродячее.
Melodine ~В ответ на Элла Гунина
Элла Гунина
Извините, но для меня животное, которое безнадзорно гоняет на улице - бродячее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мои только на территории.. на улицу, за забор не идут. И они счастливые)) ловят мух и бабочек, греются на солнышке в траве, кушают ту же траву лечебную, дышат воздухом. А как глянешь на унылых котиков, грустно так из окошка квартиры глядящих в солнечный летний день, так в душе все переворачивается.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем