Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 января 2013, Главная форумов

СРОЧНО НУЖНЫ ПРИКОЛЬНЫЕ КОНКУРСЫЫ!!!!!

НА МЕРОПРИЯТИЕ НУЖНЫ КОНКУРСЫ!!!!СКИНЬТЕ У КОГО ЧТО ЕСТЬ!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Нина
"У кого щетка?"
8-10 человек становятся в тесный круг - плечо к плечу, а руки держим за спиной. У одного в руках щетка. Водящего помещают в середине.

Игра начинается с момента, когда водящий три раза повернется на месте.

Щетка начинает свое путешествие по кругу, передаваемая из рук в руки. Угадать, у кого она в тот или иной момент находится, дело нелегкое, так как все не стоят спокойно, а непрерывно делают вид, будто принимают или передают щетку своему соседу. Попробуй-ка тут отличить мнимые движения от действительных!

Пока водящий присматривается к одному, к другому, к третьему, в это- время, глядишь, кто-нибудь уже прошелся щеткой по его спине. Мгновенье - и щетки след простыл.

- Руки! - приказывает вдруг водящий, указывая на одного из игроков, заподозрив, что щетка в данный момент находится именно у него. Тотчас же все протягивают руки вперед. И если щетка окажется у того, на кого показал водящий, или же у его соседа (передать щетку соседу в момент возгласа водящего обычно всегда успевают), то водить идет тот, в чьей руке будет щетка. Если же она окажется в руках другого участника игры, последнему предоставляется возможность "старательно" почистить водящего, после чего игра возобновляется в том же порядке: водящий три раза поворачивается на месте, а щетка идет гулять по кругу.

«Милый беспорядок»

Необходимо: карточки с заданиями.

Это хороший “mix” на День Валентина для групп из 25 или более человек. Дайте каждому человеку список, показанный ниже. Каждый человек работает над заполнением своего списка. Первый, кто исполнит все 10 заданий, победил.

1. Возьми 10 разных автографов, ф. и. о. (на обратной стороне листа).

2. Расшнуруй чей-то ботинок, вытяни шнурок, снова вдень шнурок и завяжите его.

3. Найди 2 других человека и втроём сделайте форму сердца при помощи рук.

4. Пусть девушка 5 раз поцелует этот листик, запиши её имя ______________.

5. Если ты девушка - пусть парень станет на одно колено перед тобой и сделает тебе предложение. Если ты парень - стань на одно колено и сделай предложение любой девушке. Запиши её/его имя _______________.

6. Съешь конфету со стола и покажи свой язык кому-нибудь, кого ты плохо знаешь. Пусть этот человек подпишется рядом _______________.

7. Расскажи маленький стишок так громко, как можешь.

8. Попроси 10 человек быть твоими возлюбленными и запиши свой счёт.

Да _______ Нет _______.

9. Проскочи лягушкой 5 раз вокруг кого-нибудь.

10. В припрыжку допрыгай до ведущего.

Прикольный конкурс "Любители винограда"

Гости делятся на команды по четыре человека. Каждой команде вручается стакан и гроздь винограда. По сигналу один из участников команды берет виноград ртом за веточку, а трое других начинают губами снимать виноградины и бросать их в свой стакан.
Команда, первой наполнившая стакан, побеждает.

"Буриме"

В этой игре можно участвовать командами. Задача состоит в следующем: необходимо придумать красивую, хорошо воспринимаемую на слух рифму, а затем облечь ее в стихотворную форму. Для начала придумывают рифму, например: беседа – у соседа, точка – кочка и так далее. Победителем признается та команда, которая сочинит наиболее интересный и смешной стишок.

"Деньги на ветер..."

Участникам конкурса выдают по денежной купюре. Задача игроков: с трех попыток дунуть на деньги и, таким образом, передвинуть их как можно дальше После очередной попытки игроки подходят к том} месту, куда опустилась купюра, и снова дуют.
Чья купюра улетит дальше, тот и побеждает. Как вариант, можно организовать перемещение купюр командами, по эстафете.

"Пантомима"

В этом конкурсе очень важен артистизм участников, так как им потребуется изобразить то, что попадется в задании. А задание можно преподнести по-разному: сделать ромашку с лепестками, на которых оно будет написано, либо написать на бумажках, скрутить в трубочки и поставить в стаканчик, либо забросить бумажки в емкость… Задание – профессия, животное, известные личности, мультипликационный герой, насекомое и так далее. Цель участника – изобразить задание, не используя речь.

Прикольный конкурс "Наездники"

Нужны несколько пар и большое помещение, где нет бьющихся предметов. В дальнейшем все напоминает хорошо знакомую еще с детства игру: один становится конем, а другой наездником. Наезднику на спину прицепляют карточку с каким-нибудь словом. Играющие должны прочитать, что написано на спинах других наездников и, в то же время, не дать увидеть противникам свое слово.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Игра — розыгрыш на 1 апреля
Это игра — розыгрыш и играть в нее можно лишь всего один раз, но она того стоит. Условия просты: вызывается любое количество участников. Затем ведущий игры выносит соответствующее количество бокалов (стаканов и т. п., но желательно прозрачных!), в которых налито грамм этак по 150 жидкости с соломинками. Ведущий объявляет: «Сейчас я раздам каждому участнику по бокалу. Во всех, кроме одного бокала, налита чистая вода. А в одном бокале — чистая ВОДКА!» Задача каждого участника: выпить через соломинку содержимое своего бокала, стараясь не дать угадать, что он пьет. Задача наблюдающих (всех остальных) угадать: у кого именно налита водка. Ну, дальше, соответственно, участники потягивают жидкость, наблюдатели пытаются угадать: кто же пьет водку, высказывая свои предположения, делая ставки и т. д. Когда все конкурсанты все выпили, ведущий объявляет, что... это вообще-то розыгрыш и во всех бокалах налита водка!!
Шуточный конкурс
Апофеоз
Розыгрыш лучше проводить в подвыпившей компании. Жертва должна обладать хотя бы зачатками чувства юмора, иначе может смертельно обидеться. Выберите удачный момент и предложите жертве пройти тест на координацию (трезвость, ловкость и т. п.) Суть заключается в следующем: нужно поднять коробок спичек, используя для этого две спички. Держа их за головки двумя пальцами каждую, упереть их с разных сторон в центр коробка и таким образом поднять его. После нескольких попыток это обычно удается.
Далее предложите усложнить задачу. В момент, когда коробок уже поднят жертвой и удерживается ею на вытянутых руках, предложите несколько раз топнуть ногой. Если коробок в этот момент падает, то можно повторить попытку. Очень быстро жертва наловчится и будет с довольным лицом топать ногой по полу и держать двумя спичками перед собой коробок. Лицо обычно бывает очень глупое и счастливое, особенно если предварительно поспорить, что жертве это никогда не удастся.
Вот здесь и наступает апофеоз. Повернитесь лицом к зрителям (чем их больше, тем лучше) и голосом конферансье объявите: «Вот так в дурдоме мотоцикл заводят». Взрыв хохота. Занавес.

Веселый конкурс
Необходимый реквизит — пара детских трехколесных велосипедов. Играющие, по количеству «машин», выстраиваются у стартовой линии. По команде ведущего им необходимо как можно быстрее проехать заданную дистанцию и вернуться обратно. Правила просты и незатейливы, но всеобщие смех веселье над взрослыми дяденьками или тетеньками, разъезжающими на детских велосипедах, гарантировано!
Смешной конкурс
Игру можно провести также на дне рождения, юбилее, в ней участвует виновник торжества. На стул кладут определенное количество клубней картофеля (5—7 штук) и накрывают материалом или газетой. Все это делается так, чтобы не видел именинник. После этого приглашают виновника торжества. И предлагают ему сесть на газету, под которой картошка на стуле, поерзать сидя и определить, сколько там клубней картофеля.
Игра-конкурс на 1 апреля
Игра эстафетная. В качестве ступы используется простое ведро, в качестве метлы — швабра. Участник встает одной ногой в ведро, другая остается на земле. Одной рукой он держит ведро за ручку, а в другой руке — швабру. В таком положении необходимо пройти всю дистанцию и передать ступу и метлу следующему.
Прикольный конкурс
Футбольные бутсы с отвинченными шипами очень сильно скользят по траве. Мы устраивали бега в такой обуви. Нужна видеокамера.

Смешной конкурс
Для игры требуются пару парней посильнее и несколько не очень грузных добровольцев (желательно женского пола). Добровольцы выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшего ставят на стул, завязывают глаза и сообщают, что сейчас стул будут поднимать, но бояться не надо. Чтобы не было страшно, перед стоящим на стуле становится человек и разрешает положить руки себе на голову — для сохранения равновесия. Соль игры в том, что по команде «поднимаем», мускулистые парни очень медленно и осторожно приподнимают стул буквально на 10-20 см, а человек, на голове которого лежат руки стоящего на стуле, медленно и равномерно приседает. Этим создается эффект поднятия стула на несколько метров вверх. Когда стул поднят на 20 см, а помощник присел так, что руки стоящего на стуле уже не достают до его головы ведущий диким голосом кричит: «Прыгай!». Желательно, чтобы возле стула не было острых, твердых и бьющихся предметов, а также можно подстраховать прыгающего со стула (ведь он считает, что находится на высоте несколько метров).
Конкурс на скорость и «соображалку»
Участвуют два человека. На двух стульях стоит миска с водой и лежит по одной ложке. В нескольких шагах стоит еще два стула, а на них пустой стакан. Кто первый заполнит пустой стакан, тот — победил.
Идея для конкурсов
Мужчины переодеваются в женские наряды и участвуют в «дамских» конкурсах, в которых по тем или иным причинам неактивно участвуют женщины. Достоинство такого переодевания в том, что это хорошо идет в малознакомом коллективе или там, где женщины боятся испортить свою одежду, прическу. Хорошо разогревает публику даже на официальном концерте.
Веселый конкурс
Ведущий приглашает всех желающих и предлагает следующее задание: взять правой рукой газету за уголок и по команде быстро собрать всю газету в кулак. Кто быстрее — победил.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru